ID работы: 114682

Горничная

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тимо и Давид решили сделать шуточную фотосессию, при этом Тимо был богач, а Давид его горничная. Тимо откровенно лапал его, Давид обнимал его за шею, он прижимался к нему, Тимо закидывал ногу Давида, так, что тот обхватывал ею его за талию. Им так понравилась эта игра что они решили продолжить в номере Тимо.. И вот Тимо уже прижимает Дави к стене, страстно целует. Тот отвечает ему, покусывая его губы. Страстно освобождаются от лишних тряпок на разгорячённых телах. Прижимаются к друг другу. В комнате раздаются восхищённые вздохи обоих. Давид развернувшись задом к Тимо, развратно повиливает попкой. Тимо впился ладонями в его зад, прижимаясь своим огромным членом. Дави восхищённо охнул, когда Занешайн вонзился в его сладкий зад своей плотью. Сразу быстро толкается в него, шлёпаясь яичками о его ягодицы. Оба стонут, Тима что-то материт по немецки, от того что просто нереальное удовольствие накрывает его с головой. Резко обхватывает не менее большой член своей "Горничной" и начинает дрочить, чтобы Давид просто орал от оргазма. Тимо просто разрывает задницу Дави своим стояком, который как будто становится всё больше и больше с каждым глубоким толчком. Давид кричал, извивался как змея, и.. выгнувшись всем телом как кошка, излился в ладонь Тимо горячим потоком спермы.. Тима даже простонал от ощущения его спермы, кончив буквально через пару секунд, заполнив Дави своим удовольствием, простонав протяжно и томно.. Прерывисто дыша, кое-как стоя на ногах, Дави говорит: - Отличная фотосессия, - усмехается, разворачиваясь в Тимо лицом. - И не только она.. , - Тимо указывает на камеру, махает рукой Крису, который смотрит через неё на сцену разврата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.