ID работы: 11467761

Странник потери

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тёмный путь…

Настройки текста
Примечания:
За тихим туманом тревога скиталась. Бежать, уходить, больше сил не осталось... Дорога пуста, только ветер прошёлся, Он страх потерял, он со страхом нашёлся. Туманом закроет, с рассветом отпустит, Он всё заберет за собой, даже грусть. И ты сможешь так же уйти по дороге, По той, что за небом, где нет и тревоги.             Послушай песнь ветра,             Ты Странник Потери....             Твой след над рассветом             Откроет в путь двери.             Под небом тяжёлым             Твой голос за птицей,             Мелодией полон             И с ней растворится...             Однажды бы понял,             Мятежник двуличий,             Твой след – лишь погоня             В контрастах величий.             Отбросить над тьмою             Рассвет твой далёкий:             В ней страх стал тюрьмой,             Где шаг не из лёгких...             Последний взор к небу             Твой взгляд направляет:             Что ищешь? Да где-бы             Найти что теряют?             Твой путь не из лёгких:             В нём тонкие грани:             В нём будут уловки,             Запомни лишь, Странник...             Беги от смятений,             Не следуй за страстью,             Тот путь скроют тени,             Что так не подвластен... Тебе удавалось ни раз так пытаться, До цели идти, падать вниз и хвататься. Взлетать, где срывало по ветру от силы, Запомни закон – слабость духом сразила!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.