ID работы: 11466060

Режессёрка2

Гет
NC-21
Завершён
12
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
25 Декабря. Новый год в Великобритании. - Том я боюсь. - Возьми пример со своего Тиро. Он не боится - Я просто боюсь показаться чужой, как всегда. Я ведь Русская.-ответила Лиза, трогая шерсть Тиро. - Ну мама поймёт, наверное. Рождество сегодня. - У нас в России с 31-01 отмечают. Они стояли возле двери. - Иду иду- послышался женский голос. Дверь открыла Сара- сестра Тома. - Привет братик!!!- Сара запрыгнула на Тома. А Лиза с Тиро стояли в стороне в метрах 2 от них. - Вот как Тиро выглядет счастливая семья.-ответила Лиза. Сара отпустила Тома. - А это кто с тобой? Да ещё со зверем Д.И.К.И.М.- ответила Сара. Том подошёл к Лизе. - А это моя будущая жена Лиза , а это её питомец Тиро. - Не знала что диким зверям дают клички-ответила Сара - Звери как люди, им тоже дают имена, и нет в этом нечего странного.- ответила Лиза тихим голосом. - Проходите что стоите, мы как раз собрались пить чай. Лиза с Томом прошли в дом. - Давай сейчас вещи в мою комнату занесём и Тиро может остаться-ответил Том. - Хорошо Они прошли на 2 этаж. Комната Тома была простенькая. - Так а теперь к маме? - Я не пойду. Твоя сестра неровно дышит ко мне. Я лучшие здесь посижу. Лиза села в угол комнаты. - Понимаешь Лиза. Мы не должны всем нравится. Том сел рядом с Лизой. Лиза прижалась носом к его груди. - Одна меня убить хотела, а эта отравить? - Ну и кто наша новая гостья?- спросила мама Тома ( Диана) - Её мама зовут Лиза, она Русская.-ответил Том - А у ниё своего голоса нет?- ответила Сара. - Сара хватит, может она стесняется- ответила Эмма. Эмма сидела с правой стороны от Лизы. - Ну Лиза расскажи о себе- ответила мама Тома. - Лиза Холодовна. Жила в Сибири, есть старший брат Дима. Вроде всё. - Так мало? - Ну да - Странная ты, замкнутая.- ответила мама Тома. - Лизе просто надо привыкнуть, просто в России гостей встречают не так.- ответил Том. - А как, пусть расскажет- ответила Сара. После небольшой ругани, жители дома начали готовится к Рождеству. Том с сёстрами украшали дом, а вот Лиза была с Дианой Патриции. - Елизавета как я понимаю вы с Томом познакомились у него на работе. - Да всё верно. - Я тебя буду учить готовить курицу, традиционное Великобританское блюдо. - У вас ещё готовят прянечных человечков. - Да а вы откуда знаешь? - В школе говорили. - А ты не такая как остальные. Тихая серая мышь.- ответила Диана Патриция. Время шло к вечеру. За это время Том успел показать Лондон. Лиза увидела традиции Лондона. Послушала Елизавету 2( как мы Путина, только на 9 часов раньше). - Знаешь Лиз... И сразу Том уронил Лизу в снег - Ах так, ну держись. После весёлой прогулки семья Хиддлстонов села за стол. Кроме курицы Лиза не знала не чего. - Кушай любимая, не бойся не отравишся , сама большую часть готовила- ответил Том. - Очень смешно. Лиза стукнула Тома в плечо. - А я тебе вот так-ответил Том, уроня Лизу со стула. - Томас!! Зачем ты её уронил, ты хочешь чтоб у меня внуков не было.?- ответила мама Тома. - Иди в свою комнату, и дури там- ответила Эмма. - Вот именно иди и дури - ответила Лиза с пола. - И ты в месте с ним. Кстати Том, защиту надеть не забуть- ответила Эмма. - Смотрю у тебя плохими мыслями занята голова- ответил Том огрызаясь. - А давай в России тоже отметим Рождество.- ответил Том, лежащий голым на полу. - А ты хочешь посмотреть как в России отмечают-ответила Лиза - Аааа, аккуратнее все яйца мне оторвешь. Лиза трогала руками пренодлежность Тома. - А можно их куснуть? - Откусишь, и буду я без яиц. - Ну они у тебя опятитно выглядят. Том с Лизой уснули на полу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.