ID работы: 11465735

Жизнь Афтонов.

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданные гости.

Настройки текста
Примечания:
Обычный облачный день. Да, облачный. Хорошо что дождя не будет(по крайне мере, не должно). Семья Афтонов занимались своими делами, кто чем. Вдруг. В дверь кто-то позвонил. Р: "УИЛЬЯМ, НЕ ОТКРОЕШЬ ДВЕРЬ???" У: "ЛАДНО СЕЙЧАС!" Уильям телепортнулся к двери и открыл её. Каково было его удивление, когда он увидел ни друзей Майкла, которые опять решили затусить с ним и вспомнить былые деньки, ни Генри, который опять ищет своих детей, забыв где они(а такое происходит не слишком часто, но и не слишком редко), а.... свою семью. Да-да, свою семью. Брата, сестру, мать и..... отца. 'Отца'. Он даже ОТЦОМ его называть не хочет, уж больно противно его так называть. Он всегда был холоден к детям и даже к жене. Можно сказать, что состояние его членов семьи его вообще не волновало. Даже после пропажи Винсента он ни капли не изменился, пусть он пытался его искать, но по итогу сдался. Тогда-то никто и не стал ожидать от него хорошего(ведь он и ни слишком сильно изменился). Видеть его сейчас не слишком хочется, но причину их появления знать нужно. Уильям пропустил их внутрь и ЕГО тоже. У: "Не то, чтобы я не был рад этой встрече. Но как вы тут оказались, на земле?" М: "Я сама не до конца понимаю. Мы все находились дома, занимались своими делами, и ОП. Мы тут." У: "Ясно, но всё равно не понятно." Р: "Но впустить нас, пожить тут, у тебя, ты же не против. Верно?" У: "Ну да, я не против, но мне надо МОЮ семью об этом оповестить." Мк: "Пап, кто там?" — пока они разговаривали, в прихожую, незаметно, вошёл Майкл. Но потом его внимание привлекло не то, сколько незнакомых ему людей в доме, а мужчина, который словно старался спрятаться от всех(стоял этот мужик справа от гостей и чуть позади). Он был до боли знакомый. В груди что-то ёкнуло. Он уже был готов верить, что ему просто показалось, но когда он прошёл сзади Уильяма и встал слева от него, то не поверил глазам. Это был он. Тот, кого он не видел долгие годы. Оливер... Сердце переполняло радостью. Он бросился обнимать мужчину. Когда Уильям переварил в голове только что произошедшее, он недовольным тоном спросил: У: "Вы что, знакомы?!" Майкл отстранился от Оливера и ответил: М: "Ну, это долгая история—" У: "Просто ответь, откуда вы друг друга знаете?!" М: "Познакомились много лет назад, после твоего 'исчезновения'. " Уильям злобно посмотрел на Оливера, грозясь его прибить. М: "Потом я его у нас приютил." — Майкл понимал что зря сказал лишнюю информацию, ведь улыбка Уильяма говорила не о хорошей реакции. У: "Что ж, думаю, нам ещё МНОГО чего обсудить надо будет." — всё так же с улыбкой и гневом, сказал Уильям. Майкл понимает, что сейчас лучше уйти и оставить отца с его матерью и братом с сестрой. Он телепортировал себя и Оливера в свою комнату. О: "Не стоило это говорить." М: "Знаю, но оно как-то само вылезло." — сказал Майкл, потерев затылок. Пока Уильям объяснял и рассказывал всё, что произошло с ним и его семьёй своим маме, брату и сестре, Майкл всё это объяснял и рассказывал Оливеру. Потом Уилл объяснил детям и жене, что к ним пришла его семья детства, и кто из них хороший и плохой(единственным плохим из них был только Оливер). Весь оставшийся день они провели знакомясь и узнавая друг друга ближе, кроме Оливера(младшие его избегали и не хотели с ним общаться, а мисс Афтон(жена Уилла) просто была занята(мать Уилла не хотела, чтобы та с ним общалась)), он провёл весь день с Майклом(в его комнате(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.