ID работы: 11465735

Жизнь Афтонов.

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воссоединение семьи + ДИЧЬ.

Настройки текста
Примечания:
Майкл спустился на первый этаж, где его Генри. М: "Ну и с чем тебе—?" Г: "Послушай. Перед тем, как ты начнёшь задавать вопросы я лучше тебе это сам покажу." — перебил его Генри. М: "Ну, хорошо?" Они телепортировались в подвал и увиденное шокировало Майкла. На полу сидели, лежали аниматроники(Баллора, Скрап Бэйби, Скраптрап и ГламРок Фредди). М: "Что... Как... Откуда?..." — еле выдавливал из себя Майкл. Г: "Понимаю, что видеть их – не самое лучшее." М: "... Зачем?" Г: "Твоя семья до сих пор в них находится. Почином их и всё окей будет." М: "Если ничего плохо не случится, то.... ладно." Починили аниматроников, вставили в систему Иллюзионные Диски и т.п. Они их включили и те очнулись. Г: "Перед тем, как вы начнёте что-либо спрашивать, я вас попрошу подумать о своей человеческой форме и вы вновь станете людьми." Они без вопрос и сопротивлений выполнили указ. Они стали людьми, но с кровью и с чёрными крыльями и рогами(за убийства в рай не попадут). Г: "Отлично. Сейчас вы находитесь в своём доме, его не продавали и просто не трогали. Если понадобится помощь — зовите. Я буду у себя дома. До встречи!" — и Генри телепортировался к себе домой, оставив Афтонов наедине. У: "Я всегда возвращаюсь! И это никогда не изменится!>:) " Р: "Начало~сь-_-" Э: "МЫ ЛЮДИ! УРА, УРА, УРА!" К: "Лиззи, не ориии!" — говорил Крис, приобнимая сестрица правой рукой и закрывая рот левой. Майкл от всей этой сцены просто смеялся прикрывая рот рукой. У: "А! Наша ходячая проблема собственной персоной!" — говорил он, усмехаясь. Р: "Уильям!" М: "Обидно, вообщето-_-" В общем: немного посмеялись, потом эти 4-ро отправились в свои комнаты, прибрать себя в порядок + снова увидеть свой дом и комнаты. Майкл тем временем направился на кюхну, чтобы приготовить еду для семьи(они хоть и мёртвые, но энергией надо запасаться). М: "РЕБЯТ, Я ГОТОВИТЬ БУДУ!!! КОМУ-ТО ЧТО-ТО ОТДЕЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ???" У: "Тосты. Желательно чтобы хрустящие. И гренки тоже." М: "БЛ—, НЕ ПУГАЙ ТАК! Эхех!" — Майкл не ожидал, что сзади него появится отец и поэтому он испугался. У: "Майк, ты обосрался:0" М: "Эта шутка сейчас окажется твоей последней😠" У: "Ну не обсерился, и то хорошо😂" — зря он отвернулся, ведь так он хотя бы смог поймать сковородку, которую в него кинул Майк(прям в голову). У: "Бля~. Сука, из какого булыжника сделана эта херня?!" М: "Сука, какой нахуй булыжник?! Это, сука, мрамор итальянский! Пошёл ты нахуй, не ценитель ты искусства!" У: "Мда~. Сын дебил😐" Р: "Если вы закончили, то можно мы тоже кое-что попросим?" М: "А, да, можно😅" К: "Сделаешь мясной рулет, внутри которого находится яйцо? Скучаю по этому блюду." М: "Да~, он очень вкусный:0" Э: "Мне тоже что и Крису!)" Р: "А мне пасту." Э: "Зубную, что-ли?" М: "Нет, Лиззи, это спагетти с фрикадельками и в каком-нибудь соусе." У: "*Глубокий, удивлённый, наигранный ВДОООООХ* МАЙКИ, У ТЕБЯ ЕСТЬ МОЗГИ! :0" М: "ПАП! >:( " У: "Что? Неужели мне нельзя порадоваться, что у моего сыночка наконец выросли МОЗГИ?" Р: "Уильям.😑" У: "Что? Он в прошлом всю жизнь дубнем был. Я думал, что мозги у него так и не выросли." М: "БОЛЬШОЕ спасибо." У: "БОЛЬШОЕ пожалуйсто." М: "Всё, кыш. Я готовить буду." У: "У-тя Золушка ты наша." М: "ПАП!!!" Уильям начал ржать, а Роза телепортировалась к нему и дала подзатыльник. Мелкие ушли, а Мисс Афтон за ухо потащила Уильяма из кухни. Майк на это лишь рассмеялся. На кухни никого не было и Майк начал проверять наличие всех нужных ингридиентов. К несчастью: их нихрена не осталось. Каких-то не было, каких-то было ОЧЕНЬ мало. Жил один, ел редко, поэтому в холодосе и шкафчиках он нифуфя не нашёл ВСЕГО нужного. И ему пришлось переться в магаз. Оделся, обулся и скрылся во мраке. Купил нужных ПРОДУКТОВ и вернулся в хату. Список продуктов, которые он купил: 5 буханок обычного хлеба и 5 буханок нарезанного хлеба для тостов, 10 пачек лапшу для спагЭтти, 4 пачки фарша, 20 яиц(1 пачка – 10 яиц), 7 пачек молока, 8 пачек муки. Дохера всего купил. Даже продавщица была в шоке, но Майк сказал что это нормально, ибо продукты будут быстро тратиться. Расплатился ща покупки и попиздохал домой. Пришёл, разделся, разулся, тэпэхнулся на кухню и разложил продукты. Дальше он готовил. Сначала всё шло хорошо, потом всё пошло в ПИЗ— большу, толстую, лохматую ЖОПУ. С горем пополам он закончил готовку и позвал всех жрать. Пожрали, поели, позаёбывали друг друга и упиздохали по своим делам. А дальше всё как обычно. СРАЧ. Но я думаю, что на этом ЗАКОНЧИМ. До новых встреч:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.