ID работы: 11465658

Арина Исаева

Джен
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Привет Родя.-сказала Арина парню ее же возраста. -Оо. привет, а я тебя заждался.Пойдем? -Пошли! В это время ребята шли по подземелью и искали Олега, они узнали, что третьим заражённым является Трофимов. -Может всё-таки не он? — сказала Вика. -Вик, всё сходится, мне жаль, но 100% что это он.- ответила Даша. Тут ребята услышали шум и тихо пошли на шорох и увидели того кого искали. -Олег! Олег! — Подбежала Вика к заражённому. -Викусик? Это ты? -он ничего не видел, но узнал по голосу. -Давай поможем-кивнул Макс Андрею. Через несколько минут ребята были в лесу.Олегу оставалось несколько минут.Он сам это понимал.Рома, Андрей и Макс отошли отдохнуть, а Вика с Дашей сидели около Трофимова. -Вика, я слышал.сре…еди вас предатель. -Что? -Вопросительно посмотрели девушки на парня. -Вик я тебя лю.-Парень не смог договорить.Кузнецова начинает реветь. -Вик, ему уже не помочь нужно уходить.-начал говорить Максим. -Я понимаю, пошли.- ответила Вика. Зайдя в холл ребята увидели Арину  и парня, оба о чём то разговаривали. -Спасибо за экскурсию! -Услышали они голос Арины. -Обращайся.Сегодня в восемь, свидание.Помнишь? -Услышали они второй голос. -Блин, прости, я за сегодня так устала, просто хочу сходить в душ и лечь спать.Может как нибудь потом? -Тогда.с тебя поцелуй.-уверенно заявил тот.Девушка уставилась на него как на больного.-в щёку.-добавил тот.Та быстро чмокнула его и убежала, даже не увидя ребят. -Еще раз подойдёшь к ней.То в больнице месяц лежать будешь! -пригрозил Морозов Леонтьеву. -Прости не знал, что занята, хорошая девушка.Не психуй  мы с ней друзья. -Это что сейчас было? -Спросил Авдеев. -Не важно-огрызнулся тот и направился искать девушку. Арина только вышла из душа и направилась к зеркалу.В душевой никого не было.Тут неожиданно влетел Макс. -Какого хуя? -охринела девушка.-Это женская душевая.Вы… -Договорить она не смогла, так как Макс заткнул ее поцелуем.-Какого хуя- Повторила девушка как только отстранилась от поцелуя. -Я же сказал, что ты только моя.Что у тебя с этим придурком? -Во первых, ещё раз повторюсь.Я не твоя! Во вторых, Родя мой друг.В третьих отпусти ты меня наконец! -А если нет? -Повторить, что было на физкультуре? -Ухмылбнулас девушка, а через секунду поцеловала Макса, но рано он радовался, ещё через секунду они поменялись местами.-Спокойной ночи.-сказала девушка и  направилась на выход, но Макс притянул её обратно,и продолжил целовать... Спустя час, вернувшись в комнату, она застала плачущую Вику и Дашу, которая пыталась ее успокоить. -Вика? Что случилось? — русая быстро сократила расстояние между ними и обняла  брюнетку. -Они убили его.-говорила Кузнецова.Исаева посмотрела на возлюбленную Авдеева ища ответы. -Помнишь девушку повешенную в туалете? -Ну да ее Соня по-моему звали. -Они заразили ее и ещё племянника дворника, те умерли, вчера мы узнали, что они заразили третьего, он умер сегодня.Это был Олег. -Боже мой, Викусик держись, у тебя есть мы, я прекрасно тебя понимаю…-Вика же ничего не сказала, она прекрасно помнила слова Олега и подозревала именно ее, но доказательств не было. В комнате девушек уже давно царила тишина, Вику девушки успокоили и уложили спать, а сами девушки сразу же заснули после тяжёлого дня. Тут в комнате показалась фигура ребёнка лет 8. -Арина, Арина.- шептала девочка. -А? Надя? Ты чего тут? -Спросила Арина, открыв глаза. -Я заснуть не могу, а Андрюши  в комнате нет, можно я с тобой лягу? -ответила Авдеева. -Хорошо.-Исаева подвинулась к стенке, чтобы Надя могла лечь.-Ложись. Прочитать сказку на ночь? -Авдеева кивнула и я начала рассказ. -Арин, ты скучаешь по родителям? -Спросила меня Надя, как только я заткнулась. -Очень, мне их очень не хватает. -Я очень сильно скучаю, но Андрюша говорит что они очень далеко.-девочка зевнула- Ты очень напоминаешь мне маму.-девочка подвернулась на бок и заснула. -Ты тоже мне напоминаешь маму.- прошептала Арина и обняв девочку, заснула. Андрей тихо выйдя из комнаты Анны, направился в комнату к сестре, но ее там не было. -Алиса, а где Надя? -Спросил Авдеев. -Она ночью ушла тебя искать и не вернулась.Андрей поблагодарив Алису пошёл в комнату, но там Нади не было. -Ты где был? Тебя вчера сестра искала. -А где она? -Она ушла, не увидя тебя. -Твою мать они ее забрали. -Пошли к девчонкам, потом в подземелье. У Арины прозвонил будильник, выключив его, она заметила Надю."Так сладко спит» подумала Исаева. -Принцесса пора вставать.-шептала на ушко русая. -Угу.Еще 5 минут. -А если я тебя за плету? --Приступай-подпрыгнув сказала Надя. -Ты чего так сразу вскочила то? -Не понимала Арина. -Просто у меня плохо получается заплетаться, а Алиса мне каждый раз волосы вырывает.-Арина на эти слова хихикнула. -Хочешь я буду заплетать тебя? -Конечно. Ворвавшись в комнату девочек они увидели, что Вика и Даша спали, но их очень сильно удивило, когда посмотрев на кровать новенькой, они увидели пропажу. -Вы чего врываетесь? Я всё конечно понимаю, но постучатся можно? -Арина, сидя на кровати, начала прикрываться одеялом, ведь была в одних коротких шортах и топе. -Надь, ты что тут делаешь? -Спросил Авдеев, игнорируя Исаеву. -Я вчера приходила к тебе, а тебя не было, а я не могла заснуть, я попросила Арину прочитать мне сказку, а потом я заснула.- ответила девочка. -Принцесса, я всё.Иди, встретимся на завтраке.-Сказала Исаева за плетя косичку. -Спасибо, Ринуся.-Сказала Надя и убежала. -Ринуся? Серьезно? — Ухмыльнулся Макс. -Какого вы тут делаете? -Мы к девочкам.-ответил Рома. -Ладно.Ок.Я в душ. Через полчаса Даша, Вика и Рома шли по лесу в часовню. -Что думаете насчёт новенькой? -Спросила Даша. -Незнаю.Странная она какая то, Я недавно видела, как она с Уваровым разговаривала. -У них с Максом ведь мутки какие то.-прибавил Рома. -Ты тоже это заметил? — Спросила Даша. -А как же.-Ответил Рома. -Это выстрел что-ли? -Спросила Вика. -Бежим! -Крикнул Рома, когда увидел, как пуля пролетела мимо него. Макс же сидя в котельне размышлял."Я серьезно в нее влюбился, твою мать».Решив с ней поговорить, он хотел отправиться ее искать, но он не мог ее открыть. -Эй, что за приколы? -Крикнул Макс. Арина выйдя из душа переоделась в школьную форму и направилась на выход, но выйти ей не удалось. Дверь заперта. -Эй, что за приколы? -Крикнула Арина. «Дежавю» подумал Уваров, пройдя дальше по коридору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.