ID работы: 11465338

Боруто - Путь Мудреца

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
22
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава - 6 Нападение на Коноху

Настройки текста
Боруто первым делом решил отправиться в Коноху. Он хотел узнать что да как. Тем временем в Конохе. Команда номер семь и команда Шикодая стали джонинами. Сарада жаждала мести, но она знала что она не ровня Удзумаки младшему. Сарада научилась пользоваться Аматерасу и Замедление времени но Сусано она не могла завершить. Наруто узнал о том что Боруто создал организацию, Наруто сидел в резиденции но вдруг он почувствовал огромный источник чакры неподалёку от деревни который приближался к ним. Наруто узнал это чакру... -- Крот себири отряд - приказал Наруто и помчался к источнику. Придя туда он увидел Джигена который парил в воздухе. -- Ну привет девятихвостый - сказал Джиген -- Зачем ты пришёл сюда. - крикнул Наруто он знал что без Саске он не может противостоять ему. -- Мне нужен твой зверёк вот и всё - ответил Джиген Тем временем Анбу начали эвокуацию людей. -- Ты не получишь его - произнес Наруто с гневом. И решил атаковать. Джиген лишь хмыкнул и парировав удар пнул его, Наруто отлетел на десятки метров но смог встать. Они дрались около 10 минут. Наруто получал по полной В подсознание Наруто. -- Наруто есть лишь способ одолеть его но - произнес Курама -- И какой же способ говори Курама - сказал Наруто. -- Режим Бариона но взамен твоя жизнь - сказал Курама. -- Понятно. Неплохой конец будет Курама давай наваляем ему - сказал Наруто. Наруто вошёл в режим Бариона. Джиген удивился от этого, он не понимал как человек мог использовать такую силу. -- Готовься к смерти Джиген - сказал Наруто с уверенностью -- Ха жалкий человек. Тебе меня не одолеть - ответил Джиген и вызвал куб из своего измерения Но Наруто убрал его с лёгкостью с одним из хвостов позади себя. И резким рывком появился около него и нанёс удар в рёбра. Джиген был в шоке от сил блондина он немог уследить за его ударом. Этим Наруто не остановился и начал атаковать его в тайдзюцу. Наруто с каждым ударом ускорялсья и укорачывал жизнь Джигена он сражался с ним окола двух часов. У Джигена оставался лишь час. Но у Наруто кончилась чакра. Как только Джиген хотел нанести последний удар по Наруто перед ним открылся портал и чьята рука поташила его.... Тем временем у Боруто. Боруто передвигалься верхними путями, но вдруг у него в голове послышалось голос. -- Боруто здесь мой брат сказал - Момошики. -- Но наконец-то ты очнулся Момошики - сказал Боруто, это Урашики? -- Да - ответил Момошики Возле Боруто открылся портал из него показался Урашики. -- Привет брат давненько не виделись - сказал Урашики с улыбкой. -- Боруто передай мне контроль - сказал Момошики. И тут же у Боруто вырос рог на правом глазу появился бьякуган. -- Что ты тут Забыл - спросил Борушики [это значить что Момошики взял контроль] -- Ого! Ты наконец пожчинил его - спросил Урашики -- Нет. У меня не получится его глаз не позволит - ответил Борушики. -- А ты знаешь на Коноху напал Ишшики - спросил Урашики. -- Нет ты сможешь помочь - спросил Борушики -- Почему бы и нет - ответил Урашики Боруто вернул контроль и спросил -- Значит мир? - сказал Боруто. Давай присойдинишься ко мне в организацию прямо в лоб сказал. -- Мир так мир а насчёт организации подумаю - сказал Урашики и открыл портал может пойдём. Боруто и Урашики вошли портал и вышли окола место битвы. И увидели как Джиген хотел убить Наруто. -- Урашики забери Джигена в другое измерения - сказал Боруто Урашики без промедления сделал то что сказал блондин. И щабрал его в измерения Кагуи и оставил его там. Как только Боруто хотел пойти туда его остановил Урашики говоря что он не может справиться с ним. Боруто согласился с трудом. Тем временем у Наруто. Наруто был готов к смерти но вдруг перед ним открылся портал и Джиген исчез. Наруто был благодарен тому кто это сделал и он вырубился. В подсознание Наруто -- Ну что же Курама я прожил хорошую жизнь - сказал Наруто с грустью. Хоть ты и убил моих родителей..... хоть и из-за тебя меня ненавидели мы смогли сдружится с тобой. Я рад что ты был сомной друг мой. Наверное мне пора -- Прости меня Наруто. Я сделал все чтобы ты выжил ты нужен этому миру - сказал Курама и он начал исправятся. -- Что? Как? Почему? Почему Курама зачем ты это сделал - со слезами проговорил Наруто -- Просто не зочу чтобы ты умер друг - ответил Курама и протянул лапу, Наруто стукнул кулаком со слезами. Живи ради родных Наруто Курама исчез а Наруто лежал на поле боя. Спустя час к нему подбежали Анбу и доставили его до больницы. Боруто передумал идти в Коноху и сидел на поляне с Урашики. -- Урашики что скажешь поможешь мне - спросил Боруто -- Нууу давай - ответил Урашики. -- Тогда отправляйся в Страну Звука и найди Орочимару наверное ты знаешь кто он такой. Скажи ему что ты от меня он объяснит тебе. А я должен продолжить путешествие и стать сильнее -- Хорошо - сказал Урашики и открыл портал и ушёл в него. -- Ну Момошики что теперь куда предлагаешь идти - спросил Боруто у своего друга -- Иди в мир призыва - ответил Момошики. Печати ты знаешь В мире призыва На замке стоял неизвестный а перед ним стоял неизвестный. -- Скоро сюда придёт дитя из пророчества который станет на равне с богом - сказал неизвестный. Ты должен обучить его всему -- Хорошо - ответил неизвестный. Боруто склал печати и исчез в клубках дыма и появился в неизвестном месте. Везде была лава горы. Но вдруг перед ним встал кто то. Одет был в белое кимоно и магатамами на спине кожа светло красное с двумя рогами -- Здравствуй Удзумаки Боруто я Учиха......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.