ID работы: 11465338

Боруто - Путь Мудреца

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
22
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2 - Новый друг

Настройки текста
Примечания:
После того как Боруто сбежал из Конохи. Он появился в пещере Рьючи. После смерти Саске и убийствы своей крестной Боруто был подавлен, его лицо не отражало эмоций и это беспокоивало его друга, точнее Гарагу -- Эй малец что случилось? - спросил Гарага смотря на своего единственного друга. Боруто промолчав прижался Гараге и тихо плакал. Гарага не сопротивлялся, но все же он не мог поять почему радостный мальчик стал таким. Спустя несколько минут Боруто уснул на голове змея. Спустя час Боруто открыл глаза, и увидел как он лежит на голове змеи. Боруто вспомнил всё. -- Что случилось? - недоуменно спросил змей. -- Я убил свою крестную мать и разрушил Коноху - сказал блондин. Гарага не мог поверить в то что сказал голубоглазый. -- Почему спросил змей. Боруто рассказал все. Он решил не скрывать ничего. И спустя 25 минут он закончил свой рассказ. -- Малец пошли к мудрецу - сказал Гарага и посмотрел на него. -- Зачем - спросил блондин. -- Чтобы подписать кровный контракт - ответил Гарага. И они пошли к мудрецу. Белый змей Мудрец сидел на своём месте и ждал.... Того ребёнка из пророчества которому суждено стать Богом.... -- Здравствуй Боруто - кун прощипел белый змей. Я ждал тебя. -- Здравствуйте мы хотим заключить кровный пакт - сказал Боруто. Гарага лишь согласно кивнул... -- Будет тебе котракт, но перед этим я хочу рассказать тебе о твоём прадеде точнее об Изао Удзумаки. Он оставил пророчества. В пророчестве сказана что Парень с жёлтыми волосоми, с неизвестным доодзюцу, и с двумя полосками по щеках придёт ко мне, поэтому он оставил тебе это - прощимел змей и протянул свиток и Меч. Этот меч когда то принадлежал первому Удзумаки Изао. У жтого меча есть разум оно само выбирает себе хозяина. Боруто взял меч в руки и вынул из ножен. Меч был черного света и с рокоятью обмотонными бинтами. Меч заискрился и по ней прошла молния, Мудрец тихо наблюдал за этим. На мече появился кандзи "Смерть" Боруто непониманием осмотрел меч -- Ты и вправду его предок - сказал Белый змей. -- Почему на мече появился кандзи "Смерть" спросил блондин -- Меч выбрал тебя, А кандзи была на нем всегда. Точнее это меч Шинигами. А этот свиток принадлежит тебе так как ты истинный Удзумаки мы змеи с давних времён были призывами Удзумаки. -- Спасибо вам Мудрец сама - сказал Боруто. А теперь могу ли я заключить кровный пакт с Гарагой -- Хорошо Боруто кун - сказал мудрец и в клубках дыма появился свиток. Боруто кун тебе нужно написать своё имя кровью на этом свитке. Боруто без слов, взял кунай и сделал надрез в руке и написал своё имя на свиток. Свиток исчез в клубе дыма как и появился. -- Но а теперь мне пора я должен встретиться с кое с кем - сказал Боруто. Они попрощались и Боруто покинул пещеру Рьючи и отправился в Страну Звука. Первые два дня были без происшествий, а в третий день Боруто остановился на привал чтобы отдохнуть. Он остановился в лесу. Неподалёку находилась река. Но вдруг Боруто услышал звуки метала, и помчался туда но когда он прибыл туда. Он увидел, парня лет 13 с рыжыми волосами, в чёрном плаще с капюшоном на волсосах был ремень. Этот парень сражался с какимито марионетками. Когда парень уничтожил последнюю марионетку он обратил внимание на дерево в котором находился сам Боруто. -- Выходи! Зачем ты здесь. Тебя прислал Джиген - прокричал незнакомец Боруто прыгнул на землю и выставил руку показывая что он без оружия. Но незнакомец увидел ромб на руке блондина, и напал на него занеся руку для удара. Боруто отпрыгнул от него. Но он не заметил что он находится возле какой-то царамины -- Я не намерен с тобой драться. И к тому же я не подчиняюсь ему - сказал Боруто -- Я не верю в тебя. Я не настолько глуп чтобы попасться на вашы уловки - сказал незнакомец. Незнакомец видя где находится враг исчез и вышел из царамины который находился возле Боруто и оставил сделал надрез на правом глазу блондина. Боруто прокричал от боли, но все таки он переборовь боль в глазу, пнул незнакомца в рёбра. Незнакомец отлетел на пару десятков метров. Незнакомец не намереваясь проигрывать с рывком приблизился к блондину и сделал вертикальный удар с рукой который уже преобразовался в руку с когтями из метала. Боруто парировал удар катаной и ударил его расенганом по животу. Незнакомец скривился от боли. И так продолжался примерно 45 минут не кто не намереволся поддаваться. Они еле еле стояли на ногах. -- Ну-ну может хватит - спросил запыхавший Боруто смотря на своего противника. -- Я не проиграю тебе - прокричал незнакомец. Я не вернусь в Кару -- Кто сказал тебе что я из Кары - с недоумением спросил блондин -- Карма! У тебя есть карма - сказал незнакомец -- Я Удзумаки Боруто а карму я получил когда я убил Ооцуцуки - сказал Боруто -- Если ты не из Кары зачем следил за мной - сказал незнакомец немного успокоивщись -- Я услышал звуки сражения и решил проследить - сказал Боруто. А не хотел бы ты пойти со мной? И стать моим другом -- Зачем? - спросил незнакомец с недомониманием. Ему впервые кто то предложил быть друзьями. Но он не решался на это так как многие его обманывали. -- Я хочу создать свою организацию чтобы противостоять Каре - сказал Боруто Незнакомец долго думал над этим. Но всё же согласился и решил представить себя -- Я Кодо Удзумаки - сказал Кодо -- Ого! Ты тоже Удзумаки будет интересно - сказал Боруто теперь можно отправиться -- Куда? - спросил Кодо -- В Страну Звука там есть мой знакомый который может помочь нам - ответил блондин на вопрос. Так они отправились на Страну Звука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.