ID работы: 11464891

Соперники? Или...

Гет
R
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

²

Настройки текста
- Какого чёрта?! Девушка раздражённо мотала ногами, сидя на высоком стуле. Она всё также оставалась самой низкой среди агентов, но не по значению. Напротив неё сидел Бримстоун и что-то сосредоточено набирал на ноутбуке. Возможно, отправлял отчёт. Сзади девушки стояла Сейдж, осматривая её на ранения. - Джетт, мы это уже обсуждали. - Почему ты позволил ему буквально ворваться на моё задание?! Мужчина уставши отодвинулся от своей работы и бросил на девушку понимающий взгляд. Всякому было ясно, что она любит работать в соло. Иногда ей приходилось выходить на задания в команде, но чтобы с Фениксом... - Тебя бы убило, если бы этот парень не прикрыл твой тыл, откуда уже и так повылезали агенты. - Ну и... Девушке не дали договорить внезапно появившиеся ощущения в руке, когда Сейдж ощупывала её. Джетт сморщила лицо от резкой, словно иглой, боли, которая пронзила её мышцу. - Так-так. Кажется, вывих - Медик аккуратно опустила руку девушки, чтобы не сделать хуже. - Джетт. - Устало выдохнул командир. - Пойми, что мы не можем рисковать ни одним агентом, каким бы опытным он не был. Победа. Девушка упёрто отвела взгляд, но промолчала. На этот раз она даст Бримстоуну убедить её, но только сейчас. В это время Сейдж успела нанести специальную мазь на место, где оказался вывих и забинтовать её. Приказав Джетт приходить к ней раз в день, медик отпустила её. В коридоре было свежее, чем в душном кабинете капитана. Пройдясь мимо комнат агентов, которые были на базе, ноги сами привели её к чужой двери. К его двери. Девушка неуверенно постучала, не до конца осознавая происходящего. Она имела достаточно смелости, чтобы это сделать, но слишком много гордости, поэтому объяснить свой поступок по правилам правды она не могла. За дверью было тихо. Она постучала ещё раз, но ответа не последовало. " Не очень то и хотелось", девушка развернулась, но дверь тут же со свистом распахнулась. На пороге стоял Феникс в обычной футболке и широких шортах, что было удивительно. Обычно Джетт видела его в "рабочей" форме, но сейчас парень был каким-то... Домашним? Девушке показалось это привлекательным, но себе, естественно, она в этом не призналась. Повисла тишина. - Ну и? - Парень со скучающим видом облокотился на косяк двери, засунув руки в шорты. - Я не знаю! - Молниеносно ответила, Джетт отводя взгляд. - Как предсказуемо. - Парень отошёл от прохода, приглашая войти. - Зайдёшь? Комната Феникса была наполнена разными вещами, что вполне соответствовало ему. Довольно большое зеркало, шкаф, из которого буквально торчала куча одежды,огромный проигрыватель с приличным количеством разных пластинок и плакаты некоторых исполнителей. Кровать была на удивление мягкая и просторная, хоть Джетт и любила минимализм. Устроившись на этой самой кровати, которая была заправлена коричневым пледом, девушка уставилась в пол, обдумывая следующие действия. В это время Феникс безмятежно заваривал себе чай на столике возле окна, который был завален какими-то книгами. После он уселся чуть поодаль на пол. - Ну и? Всё ещё не знаешь? Ответа не последовало, поэтому парень взял инициативу на себя : - Знаешь, давай по-честному. Ты стала сама не своя. Девушка вопросительно изогнула бровь. - Это чувство соперничества сделало тебя нервной и даже злой. Мне кажется, наша шутка слишком на тебя повлияла. Джетт нервно закусила губу. Ей не хотелось этого признавать, нет. - Мне не хватает тебя настоящей. И нашей дружбы, в принципе. Но это уже похоже на настоящее соревнование между двумя врагами. Теперь напряжение не спасёт ничего. Парень достаточно знал свою подругу, поэтому её молчание означало лишь его выигрыш. - Хочешь чай? - Нет, спасибо - девушка поднялась с кровати. - Я лишь зашла сказать спасибо. - Спасибо? - Да. - Что ж, буду рад ещё раз спасти твою хрупку душу - он со смешком отпил из чёрной кружки. Закатив глаза, девушка вышла из комнаты и направилась к себе переваривать короткий, но всё же состоявшийся диалог. Bind. Bысадившись на стороне Защитников, Джетт вяло потянулась, разминая ноги. Где-то дальше стоял Сова и обсуждал с командиром дальнейший план действий. - Ску-у-учно. Феникс напросился за компанию. Внезапно Брим кинул спайк в парня, который еле поймал "подарочек". - Не зевай, агент. Это серьёзное задание. - Эй! - Так тебе и нужно. - Девушка легонько толкнула друга в бок, а тот лишь удивлённо заулыбался в ответ. - Так, детишки - Бримстоун привлёк к себе внимание - Разбираем. Сова - берёшь на себя шорт А. Нужно навести фейковый шум. Феникс - через шорт В выходишь на плент. Джетт - берёшь на себя лонг В и следишь за залом. Я же немного отстану. Чётко и ясно. Бримстоун был отличным капитаном, что помогало остальным агентам идеально справляться с каждой задачей. Все заняли позиции, готовясь к наступлению. В последний момент Брим подошёл сзади к девушке и негромко спросил : - Как твоя рука? Вести сможешь? - Всё в норме. Коротко кивнув, капитан удалился. С площадки вид на телепорт был пустым, поэтому контролировать нужно было сам лонг. Джетт умело обращалась с любимым вандалом. Тяжёлый awp пришлось отложить на некоторое время. Вдалеке послышалась перестрелка, хотя времени прошло совсем немного. Всё указывало на то, что горячая точка была у Совы. Наверное, враги решили рашить, что немного напрягло. - Двое. У меня. - Тяжёлое дыхание Совы заглушило половину его слов. Каждый из них знал своё дело, но сердце всё время охватывала волна тревоги, когда начиналась настоящая борьба. Было страшно. Страшно за своих товарищей. Отбросив совершенно ненужные мысли, которые могли навредить всем, девушка продолжила красться к пленту. Внезапно в поле зрения попалась Астра, забирающаяся в окно точки В, откуда должен был выйти Феникс, но парень слишком долго задерживался. Не долго думая, Джетт убила клона, но чувство беспокойства всё равно не покидало её. Запрыгнув в окно, девушка сильно отклонилась от плана, но и без Феникса следовать ему было бессмысленно. Окно было полностью чистым. Продвигаясь дальше, Джетт оказалась на том самом шорте, откуда должен был выйти парень. Мгновенье спустя она поняла в чём дело. За ящиками у телепорта спрятался здоровый Брич, который, наверное, уже услышал выстрелы и ждал гостей. Но проблема была не только в этом. Его местоположение было слишком хорошим и управлялся он в одиночку неплохо. Девушке понадобилось довольно много времени, рефлексы сработали сами по себе. Бежать. Она резко увернулась дальше, влево, но не рассчитала силу и на бешеной скорости врезалась в стену. Глаза накрывало тёмной пеленой, а голоса становились всё дальше и дальше....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.