ID работы: 11464149

Новая Англия

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12/Экзамены

Настройки текста
POV: Аника Лечь спать мне удалось только около 5 утра. До 3 я делала домашку и готовилась к математике, а потом расписывала ежедневник, наводила порядок в комнате после недельной подготовки к учебе. К счастью, я смогла проснуться до 12 дня, ведь впереди ещё куча дел. Я приняла душ и отправилась на кухню к Энн, пить кофе и обсуждать планы на декабрь. — Ну что, Аника. Как проходят успехи с экзаменами? — начала тетя во время завтрака. — Ой, на самом деле не так плохо. Я очень нервничаю из-за нескольких предметов, но я активно готовлюсь. — Я думаю, ты справишься, дорогая — Энн передала мне джем для блинчиков. — Спасибо, тетя Энн. — улыбнулась я. — Знаешь, дорогая, я помню наше прошлое рождество. Первая твоя зима тут, тогда ты была гадким утёнком, а сейчас ты так изменилась — хихикает она. — Да, я тоже об этом иногда задумываюсь. — Как твои дела с Гарри? — Хорошо.Он тоже весь в учебе, да мы все сейчас в ней повязли — немного засмущалась я — а так всё хорошо. — Ну и славненько. Мне нужно на работу съездить сегодня, буду там до вечера. Если тебе будет скучно то, ты можешь пригласить парня к нам. Раз уж вы оба в активной подготовке, сможете помочь друг другу. Да и вместе веселей. — Хорошо, идея классная, но он не мой парень, тетушка — затихла я. — Но ты же влюблена него? Или я не права? *** Пол дня я провела в учебниках, но всё же отважилась позвать Гарри к себе. Думаю, нам обоим нужно развеется от этих экзаменов. И вот уже через час он был у меня. — Как тебе идея посмотреть мультик рождественский? — предложила я. — Рождество через две с лишним недели, а у тебя уже такое настроение? — усмехнулся он. — Да и сто тысяч раз да! — Ну идея класс, только выбирай ты я в таком не шарю. — Ура! — прокричала я. Я выбрала нам мультфильм «Полярный экспресс», весьма неплохой. Мы лежали у меня в комнате, ели попкорн и забыли обо всем вокруг. *** Что ж, следующие полторы недели, до долгожданных каникул, длились очень медленно и с диким трудом. Это время называется зимние экзамены. Благодаря моему усердному труду и кучи бессонных ночей у меня получилось сдать все предметы на 80-90 баллов, что приравнивается в оценке А, следовательно высшему пилотажу. Кто бы мог подумать, что я стану такой ботаншей. Сказали бы это моим родителям то, они ни за какие деньги на свете не поверили. Но я смогла. И эта заслуга не только моя, но и тетушки Энн. Я бесконечно благодарна ей за ту поддержку, которую она оказывает ежедневно. Вечер медленно катился к ночи, вспыхивая сотнями огней на оживленных улицах Бостона и сотни тысяч звёзд мерцают в высоком бархате неба. В этот последний день экзаменов мы все собрались у Гарри отметить завершение ада. Наил и Луи приехали одни, Лимо привёз с собой еще пару друзей. Мы все сидели в гостиной и бурно обсуждали свои оценки, дебильных учителей и предстоящие каникулы. — Итак, дамы и господа, какие у кого планы на эти каникулы? — разразился Луи. — Отдыхать — почти хором ответили остальные. — А кто что будет делать на Рождество — поинтересовался Наил. — В целом планов нет — ответил Гарри. — Абсолютно ни-че-го — протянул Лиам. — У меня отец приезжает на пол дня, а так не знаю…- задумался Луи — А я даже не планировал ничего ещё, вы что гоните? — Что на счёт тебя, Аника — обратился ко мне блондин. — Я ничего не буду делать. Энн ещё не знает будет ли у нее выходной, возможно мы просто вместе поужинаем. — Так так так — начал расхаживать он по комнате — Значит вы все, ребятушки, не имеете никаких планов… — К чему клонишь? — засмеялся Лиам. — У меня к вам деловое предложение! — заявил Наил — Что на счет совместного уикенда в домик моей семьи. Отпразднуем Рождество как полагается. Мы все переглянулись. — Идея неплохая, можно подумать над этим — Луи осмелился огласить ответ за всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.