ID работы: 11464149

Новая Англия

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1/Гарри

Настройки текста
Примечания:
POV: Гарри -Ну что, новый учебный год. Надеюсь ты не подведёшь меня, Гарри — с ноткой злости говорит он, обращаясь ко мне. -Да, я помню, пап… Можешь быть спокоен и работать не отвлекаясь — ответил Гарри. *** -Йоу, бро — кричит мне в ухо Луи. Луи мой друг, которого я знаю чуть ли не с рождения. — Здорова! Рад тебя видеть — спокойно отвечаю я. — Не видел ещё остальных? Я видел Лимо налысо побрился. — Да, я тоже видел в инсте, ахаха — да, я уверен, что это был очередной спор — Что на него нашло ахах А вот и остальные. Представлю Вам моих сумасшедших друзей: Найл и Лиам. Наил — добряк, всегда за любой тусич, особенно если это паб или бар. Лиам — хороший друг, который всегда может развеселить. — Привет — кричат они нам. Мы все здороваемся в нашей манере, кулачёк и ещё несколько смешных жестов. — Я слышал в этом году будет много новых девочек. Гарри - отличный повод перестать тупить в нашей компании — с неким смешком, говорит Наил. — Да, чувак, а я уже и забыл какого это, когда тебе ебут мозги — резко обрываю я. — Хаз, не заводись, это просто дружеская забота — успокаивает меня Лиам. Ну что ж…год начинается очень скучно. После моей последней тусовки мне придётся завязать с ними ненадолго, но только не на долго, пока отец не убедиться, что мне снова можно доверять. *** День пролетел быстро, три вводных урока, где нам промывали мозги о том, как же важно учиться ведь это выпускной класс. После всех мероприятий мы с парнями отправились в местную забегаловку обсудить дела насущные. — И что ты совсем не будешь с нами кутить по новым барам? — чуть ли не орёт на всё кафе Наил. — Пиздец. — вылетает от Луи. — ДА, чуваки. Я с вами согласен, с Луи особенно — действительно отстойная новость для них— вы же прекрасно знаете моего отца и он просто так не успокоится, а лететь в Лондон я совсем не хочу и тем более жить с ним.В квартире с его шлюхой и двумя спиногрызами. — Даа, ну и попал же ты — отвечает Лимо. — Ну а к тебе домой же можно? — обеспокоенно сказал Лу — типа, просто мы в четвером? — Да, почему нет. Думаю, если не бухать, то отец не против. Спустя час мы разошлись по домам. Меня ждал отец, чтобы я отвез его в аэропорт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.