ID работы: 11463610

Одно тело на двоих.

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошла уже неделя с того дня, Дин уже забыл про это и решил просто сидеть и ждать. Ждать пока всё это закончится и Архангел покинет его тело. Дин сидел и читал книгу. Вдруг он услышал шорох крыльев, он повернул голову к звуку и увидел Михаила. Он закрыл книгу и отвёл глаза. —Чего пришёл? Сказал Дин без какого-то интереса. Ему было плевать.. —Навестить, тебе наверняка скучно здесь сидеть одному. Михаил присел рядом с Дином и гладил его спину. Дин дёрнулся от такого жеста. —Расслабься, я не причиню тебе вреда. Дин с неуверенностью посмотрел на архистратига а потом расслабился, но ему было не то что приятно. Ему было противно от этого. «Странный какой-то..»- подумал Дин и посмотрел одним глазом на Архангела, тот смотрел на него и ухмылялся. Вдруг Михаил склонился перед Дином и поцеловал его в губы. Винчестер был в офиге. «Что за чёрт?!»- Подумал Дин и хотел уже отстраниться но не мог. Архангел взял того за талию и не давал винчестеру пошевелиться. Вскоре Дин почувствовал что-то низа живота, будто бабочки порхали внутри. Дин не теряя времени ответил архистратигу на поцелуй. Михаил спустился к шее Дина и начал оставлять там засосы и поцелуи. Дин застонал и откинул голову назад. Винчестер сам не думал что переспит с Архангелом, с его мучителем и обманщиком. Его.. Архангел снял с Дина рубашку и прошёлся языком по торсу старшего Винчестера. Через пару минут от Дина и Михаила не осталось ничего. Архистратиг повернул Дина спиной к себе и не теряя времени вошёл в Винчестера. Дин застонал так сильно. «Блин, ну и большой у него»- подумал Дин. Через пару минут Михаил начал плавно входить и выходить в Винчестера. Дин впервые переспал с парнем, да не парень а Архангелом! Вскоре они закончили свои Шуры Муры и легли на диван, Дин лежал на Михаиле, Архистратиг гладил Дина по волосам, Дин не верил своим глазам. Он влюбился в этого чёртово мучителя. Но ему это наоборот нравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.