ID работы: 11463522

История одной летней ночи

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды жарким летним днём, два парня возвращались домой с прогулки. Они разговаривали, подшучивали друг над другом и смеялись от своих неуклюжих шуток. Вот парни подошли к дому Димы. Один из них внезапно остановился и сказал: -Саш… Слушай, может, останешься у меня на ночь? - робко спросил Дима. -Я? Эм, ты уверен, что не против? - задался вопросом Саша, на что ему сразу же дали ответ. -Конечно нет! Мы бы могли посмотреть вместе аниме, или поиграть во что-нибудь, так что.... Наконец, отбросив сомнения, парни поднялись к Диме, тем более уже было слишком темно. Они, вкусно поели и пошли спать. Кто-то лёг на кровати, кто-то на матрасе. Наступила тишина... Слышен лёгкий шелест листьев за окном и звуки сверчков на улице. Но в комнате никто не спит. Оба затаились в темноте комнаты, пытаясь уснуть, но всё напрасно. Парни давно были знакомы. Часто веселились вместе, казались беззаботными. Никто бы не сказал что они выглядят больше, чем лучшие друзья, но… За самоуверенным образом Димы хранилось маленькое желание: он был влюблен в своего лучшего друга! Парень страдал от этого, ведь не знал, как сказать о чувствах. Поэтому, при любом намёке на что-то большее, чем дружба, он всё отторгал, пытаясь уйти от ответов. И сейчас Диму не покидали мысли о том, что рядом с ним лежит его любовь. Он хотел бы рассказать, как ему хорошо находится в компании «друга» и ему хотелось, чтобы так было всегда... Внезапно тишину прервал тихий голос Саши: -Дим, ты спишь? -Нет.- ответил тот. -Может, поговорим?-от безысходности ситуации спросил парень. -Ну, давай... Повисло молчание. -Сань....А ты л-любишь кого-нибудь?-запинаясь, спросил Дима. -Хм... Ну да.-ответил парень. -Должно быть, это какая-нибудь симпатичная девушка... Саша промолчал. -Почему ты не отвечаешь? Я что, угадал? – подавленно сказал Дима. -Нет. Парень удивился. -Как же так? Я думал тебе нравятся такие… Может, предпочитаешь цундере?-усмехнулся Димка. -Как же ты не поймёшь...-вздохнул его друг. -Да блиннн! Мне интересно, кто же это тогда? -Это ты.... Дима несколько минут соображал, а потом стал похож на помидор. Счастье переполнило парня. Он был готов сейчас же сорваться с постели и бежать в объятия Саши, но всё же воздержался. -Я...я тоже тебя очень люблю....-прошептал паренёк, внимая тишину той летней ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.