ID работы: 11462729

Клятвы

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дженсен хватает Мишу, выходящего со сцены, за руку и ведёт за собой, не думая о том, что за ними могут наблюдать. Кто-то отводит глаза, делая вид, что ничего не замечает, кто-то понятливо ухмыляется. Дженсену всё равно. Он – ураган, который сметёт все препятствия, если попробовать его остановить. Но никто и не пытается. Даже Миша, чувствуя исходящие от него волны нетерпения, позволяет буквально тащить себя.       Дженсен одним движением открывает номер, практически вталкивает в него Мишу и захлопывает дверь. Притягивает к себе, крепко прижимая, и стонет ему в шею, расстёгивая его рубашку. Миша вытаскивает, наконец, запястье из тисков руки и обнимает его в ответ.       — Клятвы, говоришь? — глухо произносит Дженсен куда-то в ключицу Мише, и тот тихо смеётся, понимая, что взвело Дженсена и радуясь его реакции.       Дженсен забирается руками под его рубашку, проводит ногтями по спине, чуть царапая её, целует его в шею, пытаясь пробраться ниже, и смех, который он слышит, прерывается то ли стоном, то ли всхлипом, а Миша зарывается одной рукой в отросшие волосы Дженсена. Он тянет за них, заставляя оторваться от желанного тела и посмотреть в глаза.       Дженсен смотрит в внезапно ставшие строгими глаза Миши и, осознавая, что не хочет в данный момент говорить на серьёзные темы, непроизвольно сглатывает, понимая, что именно это сейчас и произойдёт. Тогда он решается сказать о важном в присущей ему полушутливой манере и падает на колени. Поднимает голову и удовлетворённо отмечает удивление в глазах Миши.       Дженсен обхватывает его ноги, прижимаясь лицом к паху, и произносит:       — Клянусь!       Подрагивающее тело выдаёт, что Миша вновь смеётся, и Дженсен расслабленно, чуть заметно выдыхает. Нет, он не против серьёзных разговоров, но не сейчас. Не тогда, когда радостная энергетика фанатов захлёстывает с головой, даже если ты не находишься в зале. Радостная за них, за их гипотетические клятвы. Он буквально чувствует серотонин, витающий в воздухе.       Дженсен медленно проводит по ногам Миши вверх, добираясь до полоски кожи над джинсами, снова чуть царапая, и опускается вниз, пробираясь уже спереди и расстёгивая его ремень. Миша наблюдает за его действиями, и Дженсен видит в этом взгляде столь многое, что не описать словами. Дженсен всё так же медленно расстёгивает пуговицу и тянет за язычок ширинки, не отводя глаз и тем самым сдерживаясь от нетерпеливых движений.       Он не спеша стягивает джинсы, помогает снять обувь и отбрасывает ненужные штаны в сторону, а потом трётся носом о выступающий в боксерах бугор и повторяет:       — Клянусь, — член Миши вздрагивает. — Любить тебя, — Дженсен на мгновение замолкает, чтобы чуть прикусить зубами головку. — Всегда, — он снова ведёт руками вверх по любимым ногам, цепляет за резинку трусов и тянет их вниз, которые мгновением позже летят в сторону джинсов.       — Клянусь, — освобождённый от белья член дёргается вверх и указующим перстом "смотрит" на Дженсена. — Заботиться о тебе, — Дженсен касается языком головки. — Неизменно.       — Клянусь, — обхватывает губами, чуть всасывая и тут же выпуская, довольный тем, как вздрагивает Миша. — Быть с тобой, — проводит языком по всей длине, слизывая появившуюся каплю. — Отныне и навеки.       Миша не выдерживает и рывком поднимает Дженсена, буквально припечатывает его к двери и, прижимаясь к нему бёдрами, стягивает с него рубашку, проскальзывает руками под футболку.       — Продолжай, — рыча командует он, целуя Дженсена в шею.       — Я уже всё сказал, — чуть ухмыляясь, произносит Дженсен, стаскивая рубашку с Миши, и легонько кусает его за мочку уха.       Миша сдёргивает с Дженсена штаны вместе с трусами, не давая снять их полностью, разворачивает его лицом к стене и прижимается к его ягодицам.       — И ты клянешься быть покорным? — голосом Кастиэля шепчет Миша ему на ухо, и член Дженсена, уже обретший полную силу, заинтересованно вздрагивает.       Дженсен ничего не говорит, только поднимает руки вверх, сцепляя их, и, опираясь ими на стену, толкается бедрами к прижавшемуся члену. Миша стонет ему в загривок, прикусывая его, и проводит руками по спине, переходит на грудь и очерчивает пальцами соски, задевая их ногтями. Дженсен отрывисто дышит, сдерживая стоны, столь быстро зародившиеся у него внутри.       Миша целует его шею, плечи, пока одна рука тянется по животу вниз, а другая по груди поднимается вверх. Он сжимает член Дженсена, в тот же момент предлагая ему свои пальцы. Дженсен обхватывает их губами и сосёт, обильно смачивая слюной. Горячо. Миша с сожалением вытаскивает пальцы изо рта Дженсена и, чуть отодвигаясь сам и немного разводя ягодицы Дженсена, прикасается ими к вожделённому входу.       Из уст Дженсена раздаётся протяжный стон, когда один палец проникает внутрь, медленно и полностью. Он тянется вслед за пальцем, когда тот выходит наружу, и Миша, судорожно выдыхая, вставляет его обратно. Спустя несколько минут и ещё два пальца, уже непрерывно стонущий Дженсен, на подгибающихся ногах, выдаёт:       — Хватит, Миш. Хочу тебя, — он акцентирует внимание на последнем слове.       Миша не заставляет себя долго уговаривать, плюёт на ладонь и, размазывая слюну со смазкой по своему члену, приставляет его к подготовленному входу.       — Клянусь, — Миша осторожно входит в Дженсена. — Всегда, — он продвигается глубже. — Отныне и навеки, — ещё один толчок и вторая рука отпускает член Дженсена. — И ничто нас не разлучит, — Миша входит полностью.       Дженсен стонет, готовый умолять о продолжении, и Миша, крепко держа его за бёдра и наслаждаясь издаваемыми Дженсеном звуками, начинает упоённо двигаться в нём. Медленно и неумолимо, в постепенно нарастающем темпе, Миша почти рычит, то заполняя Дженсена, то практически выходя из него. Дженсен скребёт ногтями по стене, пытаясь удержаться на ногах, и теряется в ощущениях, будто взлетая всё выше и выше. Внезапно Миша отрывает руки от бёдер и, прижимаясь к Дженсену всем телом, крепко обхватывает его член. Всего два движения рукой и Дженсен с кричащим стоном сжимается, уводя за край их обоих.       Миша отрывисто дышит ему в шею, пытаясь то ли устоять самому, то ли не дать упасть Дженсену. Медленно выходит из него и, продолжая цепляться за Дженсена, который как будто прилип к стене, опускается на колени, а после и садится на пол. Вовсе не прилипший Дженсен, опускается следом. Миша ложится на пол, притягивая на себя Дженсена и обнимая его. Тот, спиной чувствуя, как сильно бьётся сердце Миши, улыбается и зевает.       — Устал?       — Ты меня умотал, — ухмыляется Дженсен.       — Клянёшься? — чуть усмехается Миша.       — Клянусь, — серьёзно отвечает Дженсен.       Миша ещё крепче обнимает его и целует в затылок, счастливо выдыхая и прикрывая глаза. Их сердца бьются в унисон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.