ID работы: 11462724

Ценной своей жизни

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я нашёл её

Настройки текста
Примечания:
После своих странноватых раздумий Ли Ен устремился лечь спать, что бы его мысли не загнали лиса слишком далеко. Но вслед за мыслями устремился и кошмар. Ему снился тот день когда погибла А Ым. Он держит её на руках, но он знает что это сон, и поэтому он надеятся на то что она проснётся. Вдруг из стороны послышались странные звуки. Они будто говорили "Ён, проснись. Енннн...ау...подъём". Сознание лиса как будто бы снова вернулось. Слегка приоткрыв глаза он увидел расплытый силуэт. Немного опомнившись его зрение немного улучшилось. Перед ним было лицо очень напоминавшее лицо его брата. Точно! Это же и есть его брат! Приподняв голову и быстро осмотрев всё вокруг он снова улёгся на подушку. -много спать вредно.- немного ухмыльнувшись сказал Ран. -о,ну конечно. Это же ты старший брат а не я. Откуда у тебя мой адрес?- ещё сонным голосом спросил Ен. -Мне талуипа его дала. Не послышалось ли мне или ты в серьёз подписал тот договор из-за какой-то смертной? -ааа...она и это тебе рассказала -А не должна была? -Думаю ты ещё не дорос до того что бы понять на сколько А Ым была мне дорога. В твоей жизни ещё не появилась та за которую ты мог умереть. -Никогда не слышал на столько тупые опровдания. Если хочешь жить то защищай только себя. Ли Ран ушёл на улицу. А у Ена снова вскружилась голова теми моментами когда А Ым погибла. Наконец то опомнившись он встал с кровати и тоже выбежал на улицу. Он увидел сидящего на пороге Рана. -Куда ты убежал? Я должен за тобой следить.-возмущённо сказал Ен. -Мне не 5 лет что бы за мной следили. -Да? Ну это только внешне, а в мозгах ты даже до 5 не дорос. -Не строй из себя самого умного. Так и хочется тебе врезать. -Знаешь, не смотря на то что ты такой нудный нытик я до сих пор не бросил тебя. Я не бросил тебя когда тебя бросила собственная мать. Но мне некогда с тобой филосовствовать. По крайней мере у меня есть правило того что я в ответе за кого поручился.Ладно, если хочешь умереть тут как трус прятающейя в тёмном углу, то пока. Ли Ен встал и пошёл в сторону выхода. Ран ухмыльнувшись встал и подбежал к нему спросив: -ну и куда же собрался наш спаситель? -буду искать нечесть на подобе тебя. -И ты думаешь это серьёзно поможет твоей "возлюбленной" переродится? -Ну по сравнению с тобой я хоть что то пытаюсь делать а не ною о том как же не справедливо со мной обошлась жизнь. Вскоре двое лиса подошли к дому талуипы. После того как Ен только по догадкам убил кицунэ, пусть даже он и был настоящим, но у ли не было точных указаний, талуипа строго на строго запретила делать что либо без её разрешения. Теперь Ену можно было убивать только тех, кто есть в списке. Ен и Ран вошли в дом. -Ну и зачем ты привёл сюда его?- спросила талуипа глазами показывая на младшего. -Он сам за мной пошёл.- тоже посмотря на него сказал Ен. -Ли Ен, запомни, это не шутки. Сейчас ты должен уложится в работу полностью.- смотря на свиток сказала хранительница Сандзу. -Ну и кого я должен убить? -Есть местный лекарь. Ему 32 года, хотя думаю ты понял то что ему больше этого возраста. Пользуясь своей популярностью он загоняет людей к себе в дом и безжалостно убивает. За эту неделю он натворил бед на 40 людей. Сегодня с утра погибли ещё 2. В течении дня ты должен его уничтожить. -Хорошо, считай что Ен уже выполнил задание.- вдруг сказал Ран. -И да, попытайся не мешать своему старшему брату, потому что если он убьёт не того, то ему придётся отвечать за поступок. -ладно, пора действовать. Пошли.- развернувшись сказал Ен. -Даже спасибо не сказал- шёпотом сказала талуипа. Когда они прошли пол пути солнце было уже высоко, говоря хищникам что время пришло. Наконец то они нашли дом местного лекаря. Зайдя в его дом они услышали: -Ну наконец то, ты знала что ты опазды... Увидев Ена и Рана он даже не успел договорить. Поняв кто это он начал отходить назад а лисы стали приближаться. -я вам могу чем то помочь?- дрожащим голосом спросил лекарь. -Да, можешь- доставая меч сказал Ен. Мужчина двинулся в бег, но старший брат телепортироваться и щелчком пальца срезал голову. Вскоре его тело привратилось в пепел. -не думал что твоя работа на столько лёгкая- смотря на пепел сказал Ран. -Да, есть те кто борется со слабыми, но бежит от сильных как этот лекарь, а есть такие бесстрашные и сильные твари как Имуги. -Оу, не ужели ты его ещё помнишь? Это так мило. -Он всегда пытался сделать моё существование бессмысленным, и у него это получилось. -Да, ведь если бы не он то твоё существование было бы счастливее жизни любого человека. -Ладно, я понял на сколько ты хочешь выделится умом, но может пойдём?-развернувшись сказал Ен. -опять ты за старое?-следуя за ним сказа Ран. Открыв дверь и выйдя на ружу Ен столкнулся с какой-то девушкой. -Ой, извините.- немного отойдя от парня сказала она. Она вот,вот бы ушла если бы не... -А Ым?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.