ID работы: 11462705

Пленник.

Слэш
NC-17
Завершён
42
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Нож и яд.

Настройки текста
С момента, когда Найтмер начудил с душой Блу что-то, что должно было вернуть малышу воспоминания, прошло ровно четыре дня. На пятые сутки в ночь, как предполагал Негатив, голубика должен был очнуться и раскрыть нетерпеливым скелетам правду, что они так долго ждали. Сейчас же тёмный принимал новый список продуктов питания от подчинённых, сразу бросая взгляд на имя Киллера, под которым красовались слова "бутылка вина", название которого Негативу было лень читать, и "букет красных роз". Найтмер ненадолго задержался глазами на строчке о розах и прочёл название вина. - А у этого гадёныша неплохо представление о винах, - пронеслось в голове босса, - откуда он знает какое я люблю и... Действительно ли он собрался звать меня на свидание? Звезды, да он не в своём уме. Стоило Негативу выйти за порог, как кучка скелетов во главе с Рэдом, кто вёл список, тут же облепили со всех сторон убийцу, ожидая ответа на столь очевидный вопрос. - Даже не пытайтесь, если мой план удасться, то скажу вам кто это, - ухмыльнулся Киллер, - а до этого момента будете гадать что и как. Конечно же такой ответ не обрадовал кучку убийц, однако они знали, что своё слово Киллер сдержит и им оставалось лишь подождать. Дабы не терять времени даром, пока босса нет дома, команда превосходных и очень серьёзных убийц решила поразвлечь себя, а именно - проверить на прочность замок, а заодно и нервы повелителя ночи. Опять. Однако идею быстро отмели, решив остановиться на просмотре какого-нибудь ужастика. Пока Хоррор и Эррор конструировали шалаш из нитей, подушек и одеяла, а Кросс таскал к шалашу вкусняшки, Киллер искал какой-нибудь страшный фильм. Через пять минут в домике валялась кучка костей, во все глаза наблюдавшая за ходом вскрытия девушки, погибшей при странных обстоятельствах. Время шло и вот уже наступил вечер. Все пятеро лежали почти в обнимку, наблюдая как ходит за дверью мертвец с колокольчиком на пальце ноги и громко противно позвякивает им. -Стоп, вы слышали? - взволнованно прошептал Рэд, останавливая фильм, - прислушайтесь. В полнейшей тишине не было различимых звуков. Дождь за окном, тихое дыхание товарищей. -Ты что, испугался ки-, - не успел договорить Киллер, как вдруг из-за входной двери раздался тихий звон, так похожий на колочильчик. Реакция себя долго ждать не заставила: три бластера и груда костей выломили дверь к чертям, сбивая с ног какую-то неведомую хрень. Обладатели атак хотели было рвануть на второй этаж, но нечто сильное, быстрое и ледяное, похожее на касания самого Смерти, схватило их всех разом. Замок наполнился криками ужаса и отчаяния, которые внезапно смолкли, прерываемые басовитым голосом. -Кто-нибудь из вас, идиотов, ради своих же жалких жизней, пояснит что за хуйню вы тут устроили?! - раздался громогласный рык Найтмера, появившегося в дверном проёме, - я жду! Как и ожидалось, подчинённые кошмара были до чёртиков напуганы сейчас и не имели ни малейшей возможности поддерживать разговор, поэтому Негатив уронил придурков на пол и затащил продукты с крыльца в дом, вешая на батарею куртку и временно закрывая слизью проход, ругаясь в пол голоса себе под нос. Когда скелет распределил продукты по полкам и холодильнику, команда уже протрезвела и сидела на диване и креслах, пристыженно пялясь в пол. - Мы Вас не задели, босс? - робко подал первым свой голос Киллер, - нам жаль. - Жаль, что не задели, или чего? - фыркнул негатив, устало плюхаясь в своё кресло, - придурки. - Мы смотрели фильм и его сюжетная линия так совпала с происходящим сейчас, что мы подумали, что Вы - оживший мертвец, - отвёл глаза Рэд, пытаясь не засмеяться, - извини. - Говорю же: придурки, - снова недовольным голосом сказал негатив, но уже заметно смягчаясь, - сами дверь будете чинить. Не собираюсь я напрягать свои тени. И кстати, закройте окно кто-нибудь, а то нас ещё и затопит. Кросс быстро встал с места и поспешил закрыть окно, борясь с ветром и каплями дождя. - Хоррор, научись закрывать окна за собой! - проворчал Крест, стряхивая со свитера крупные капли, - я уже устал их за тобой прикрывать! - Я не открывал окно, - смутился каннибал, глядя на товарищей, - может кто-то из вас? Группа скелетов затихла на секунду, а затем, увидив лёгкую улыбку на лице дырявоголового, взбунтовалась и запустила в засранца по подушке. Найтмер, посмотря на эту анархию, поспешил удалиться в свой кабинет, где сейчас спал крошка Блу, но по дороге туда захватил с собой Киллера, обвив его щупальцем и перенося за собой. Скелета осторожно усадили на кресло перед рабочим столом, по ту сторону которого сел сам Найтмер. - Хочу поговорить, - проронил скелет, - складывая руки домиком и упираясь подбородком в большие пальцы, - когда ты в последний раз нормально ел? - Это имеет какую-то важность? - холодно спросил убийца, откидываясь на спинку кресла, - функционирую, жив, не ранен. Нет? - Голодный скелет - слабый скелет, - просто ответил тёмный, чувствуя, как запаниковал внутри Киллер, - почему же ты не хочешь разговаривать со мной нормально, как раньше? И что нужно было сказать бедняге? "Потому что обиделся"? Нет, конечно нет! Слишком глупо прозвучало бы. - Моя вторая половинка ревнует, - негромко буркнул скелет, отводя взгляд на малого, - всё? Вот теперь слова пытался подбирать уже Найтмер. В глубине грудной клетки его душа кричала что-то вроде: " Как же так?! Да какого чёрта?! Ты же любил меня! " и много подобного. Но мог ли босс показать свою слабость? Нет. - И кто же, позволь спросить, - усмехнулся Найтмер, - у тебя, кто не способен больше чувствовать? - Я не хочу говорить с Вами, - фыркнул скелет, отворачиваясь и задерживая взгляд на Блу на диване, чьи яркие глазки только что погасли, - не при лишней душе уж точно. - Блу, ты очнулся? - Негатив тут же поднялся с места, забыв о Киллере и подошёл к малышу, что уже робко и как то тяжело сел на краю, - ты помнишь что-нибудь? - Помоги, - прошептал скелетик, из чьего рта вырвалась струйка крови, - пожалуйста. Негатив быстро осмотрел гвардейца на наличие ранений и почти сразу наткнулся на рукоять ножа, торчавшую из рёбер крохи. Кто и когда это сделал?! Кошмар резко вынул нож, тут же затыкая её шарфом мелкого. - Киллер, зови Кросса, - скомандовал негатив, - быстро!

***

В зале сидели пятеро скелетов, в шоке смотря на нож, который вытащил из груди Блу Найтмер. Таким оружием пользовался только один скелет в этой комнате. - Киллер, зачем ты это сделал? - сдержанно спросил тёмный, - и на этот раз лучше тебе не лгать мне. - Я не трогал его, босс, - тихо ответил убийца, - правда. - Нож твой, - констатировал факт Найт, - я не удивлюсь, если на нём окажется и яд, котрым ты его смазываешь. - Черт, это не я, - крикнул скелет, - с какого хрена он мне сдался, если я сам хочу узнать кто убил Даста?! - Если подумать, то ты мог быть причастен к его убийству, - вздохнул скелет, а на негодующее молчание ответил, - ладно, я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ зачем тебе это. Но факт есть факт. Ты будешь сидеть в камере, пока не очнётся Блу. - А если не очнётся?! - встревоженно спросил Эррор, встревая в разговор, - Киллер что ли там будет сидеть?! - Тогда я просто покапаюсь его голове, - просто ответил негатив, в ответ на что получил долю негодования от каждого, - заодно парочку тараканов выгоню. - Ладно, спасибо, Эрр, но это справедливо, - фыркнул Киллер, - посижу, а потом выйду. Тем более, ты помнишь о нашем уговоре. Эррор кивнул в ответ, недоверчиво глядя на убийцу, которого уводил Хоррор. Через несколько минут на лестнице показался Кросс, грустно глядя на собравшихся скелетов. - Он не выживет, - проронил мечник, -день, может два дня и его заберёт Рипер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.