ID работы: 11462406

Ведьма

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
Глава 1. Очень давно много лет назад,начали сжигать ведьм.Их сжигали одну за другой.В тот момент на них была охота.Многих поймали,но некоторые всё таки сбежали.Это опасно,ведь они могут навести порчу,сделать приворот и т.д. Но и сейчас среди нас есть ведьмы.Кто знает ,может наши подруги ведьмы или родители. Может даже и живы ведьмы из давних времён... Глава 2. Учительница рассказала детям о ведьмах... *Звенит звонок на перемену,одна девочка спросила у учительницы правда ли,что ведьмы существуют? Учительница сказала что это просто сказки... Глава 3. Этим же вечером эта девочка шла с тренировки и увидела маленький дом,она услышала какие то непонятные слова и увидела свет от свечей. Она решила туда заглянуть,и увидела свою учительницу в чёрном платке и чёрном платье,у неё на руках были странные браслеты. Девочка подошла близко к окну,увидела паука у себя на ботинке и заорала. Учительница увидела её затушила свечи и закрыла шторы. Глава 4. Девочка пришла домой и ничего не сказала маме,но потом она пожалела об этом. На следующий день девочка не увидела в школе эту учительницу. Через неделю девочке стало плохо и её положили в больницу.На следующий день она скончалась. Глава 5. Мама этой девочки после её смерти,приняла решение убраться в её комнате.Но коя что пошло не по плану. Она нашла её личный дневник и увидела то что её дочь писала про то что видела учительницу в каком то маленьком домике и что там произошло. На следующий день мама девочки шла по улице и увидела эту учительницу. Они переглянулись и через 2 дня мама умершей девочки тоже умерла. Глава 6. После этого через 2 месяца умерли все дети из этого класса.Об этом говорили все,но страшно было то ,что учительница всё ещё была жива... Мама мальчика из этого класса решила проследить за учительницей. Она встретила её в магазине и пошла за ней, в итоге они пришли в этот маленький домик. Пока учительница переодевалась мама мальчика пошла в дальнюю комнату,так как боялась что учительница её заметит. Глава 7. Мама мальчика увидела приоткрытый шкаф она решила посмотреть что там ,но там оказался потайной ход,она зашла туда и увидела магические шары,зелья ,котлы и т.д. Через несколько минут туда зашла учительница и напоила её зельем и через 10 минут она уже была мертва. После этого случая все забыли про это и больше никто и никогда это не вспоминал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.