ID работы: 11461888

Кружка какао

Смешанная
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

вечерние посиделки

Настройки текста
Девушка проснулась от звука дождя, который лил сплошным потоком,встав она зевнула,не хотя со своей мягкой кроватки , поднявшись она подошла к окну, потянувшись ,она увидела капали на балконе, девушка очень была рада дождю, подойдя к шкафу ,она решила надеть что нибудь, что бы прогуляться в такой прекрасный день, она надела белы свитер и черные брюки с радужными носками, закрыв шкаф она потянула руку к столику, что стоял рядом, взяв от туда расчёску, зелёного цвета, бирюзовую резинку, она расчесала свои длинные рубиновые волосы, что доходили почти до пола, она связав свои волосы и положив на стол расческу, взяла телефон ,включив его она набрала подруге которая уже ответила ,что стоит и ждет ,пока та быстрее собраться и пойдет гулять с ней, девушка взяла рюкзак и быстро спустившись по лестнице, надела свои чёрные кеды на большой платформе, она вышла.И уже на нее налетела подруга которая обнимала ее и не выпустила из объятий ,у ней были короткие белые волосы а челка была окрашена в розовый не яркий цвет глаза у той были серо-голубые, а сама девушка была одета в джинсовую ,куртку белую рубашку и джинсы с белыми на большой платформе кроссовки, она отпустила девушку и после чего закрыв квартиру, пошли вниз по лестнице, уже что то шумно обсуждая и хихикали выбежав из подъезда. Девушки направились в парк ,уже резвясь и прыгая по лужам, как малые дети они весело проводили время,Саша потянула Женю за руку и указала на тир в котором были разные мягкие игрушки, Женя усмехнувшись взяла Сашу за руку и быстро направились в тир, Саша заплатила за игру, взяв автомат, пытаясь попасть что бы получить игрушку попав по всем банкам , дала выбор Саше и она выбрала панду , которая держит бамбук ,та обняла подругу и они пошли ещё гулять и такое гуляние продлилось до вечера,Женя предложила посидеть у нее и посмотреть фильм.Саша не смогла отказать подруге и они уже усталые и мокрые из за дождя который лил весь день ,пошли в гости дойдя мы обе сняли обувь и Саша пошла на диван. Она смотрела какой фильм, лучше посмотрели сериал. Женя же пошла за вкусняшками .Она приготовила какао и взяла много вкусностей ,вскоре все разложив на столе и обсушив волосы, они наконец легли на диван выбрав фильм Гарри Поттер, мы бурно обсуждали пока он шёл, комментируя действия героев ,когда уже фильм закончился мы крепко спали в объятиях. Друг-друга укутавшись пледом ,до восхода солнца и начало нового дня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.