ID работы: 11461738

31 день до...

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

17 декабря

Настройки текста
      Утро принесло приятное ощущение покоя и безмятежности. Уже не греющее так, как раньше, солнце пробивалось сквозь шторы и к ужасному недовольству Евы, светило прямо ей в глаза. Не желая поддаваться жестокой звезде и вылазить из тёплой кроватки, генея потянулась и повернулась на бок, скрываясь от назойливых лучей. Однако, видимо ей было не суждено продолжать досматривать сладкие сны. После смены позы девушка оказалась вплотную к соседствующему с ней рядом Винсентом. Его вьющиеся непослушные пряди щекотали ноздри и после нескольких неудачных попыток аккуратно из заправить или отодвинуться самой, сон уже ушёл окончательно. А на смену ему пришла вредная, недоспавшая свою долю Ева, с неудержимым желанием не дать поспать ещё кому-то. А поскольку Кас, который должен был лежать позади, судя по ощущениям, уже ушёл на пробежку, список жертв сузился до одного белокурого несчастного.       Слегка поелозив на подушке, девушка расположилась лицом к лицу со своей жертвой. Заметив очередную белёсую прядку, которая упала на лицо Винсента, в голове сложился идеальный пазл. Генея аккуратно сложила пухлые губы трубочкой и начала медленно и слабо дуть, пытаясь потоком воздуха убрать волосы с лица парня. Вот только Винса, которому волосы мешали куда меньше, чем Ева, дующая ему в лицо, этот расклад категорически не устраивал.       — Ммм... Отстань, дай поспать... — промычав ещё несколько невразумительных слов, парень недовольно перекатился на другой бок, стягивая с девушки одеяло, в которое завернулся, как в кокон.       — Хе-хе, ты похож на гусеничку...       Тишина. Кажется, эту странно-милую глупость не услышали из-под флёра сладкого сна. Вот только теперь, оставшись не только без дрёмы, но ещё и без одеяла, Ева настроилась на утренние маленькие пакости.       "Будь тут сейчас Касс, было бы чуть проще..." — пролетела мимолётная мысль. Но на смену ей пришла другая, уже более чёткая: "Ну, завоевательство крепости без трудностей не проходит!"       Тем временем та самая "крепость" укутанная практически с головой в одеяло, мирно посапывала.       Приподнявшись на локтях, Ева аккуратно подобралась поближе к гусеничке. До лица, спрятанного в складках одеяла и подушке, было не добраться. А вот маняще торчащее ушко никак не давало покоя. Недолго думая, девушка склонилась над ним и принялась снова слабо дуть.       — Хватит, я в последний раз предупреждаю... — недовольно и приглушённо послышалось в складках одеяла.       — А то что?       Не удержав нахального порыва, Ева в очередной раз дыхнула горячим воздухом прямо в ушную раковину, после чего слегка прикусила хрящик. Встрепенувшийся Винсент тут же начал активно вертеться, пытаясь выпутаться из своего кокона, полный праведного гнева. Вот только получилось у него совершенно противоположное. Наслаждающаяся этим зрелищем генея захихикала.       Внезапно девушка почувствовала, как её перехватили за ноги и довольно резко, но в то же время аккуратно стянули вниз, к краю дивана. Не успев толком понять, что происходит, она лишь почувствовала, как ночную футболку беспардонно натянули вверх, а в области живота с характерным, унизительным и одновременно уморительным звуком начали дуть. За этим звуком последовал звонкий и несдержанный девичий смех, сопровождаемый слабыми попытками отбиться от вершителя мести.       Кассель, пришедший с утренней тренировки раньше времени, определённо был за одно с Винсентом, отчего бой моментально перестал быть равным. Лишь через несколько минут, когда Ева со слезами на глазах, уже практически задыхаясь от безостановочного смеха, начала молить о пощаде, её отпустили.       — Кажется, пора мне брать тебя с собой на тренировки. А то у кого-то с утра слишком много энергии, которую некуда девать.       — Нееет... — пытаясь восстановить дыхание, шёпотом простонала Ева.       — Вот-вот, — вторил напарнику растрёпанный и запыхавшийся, но явно довольный свершившейся местью Винс. — Что это за отношение вообще такое? Ни себе, ни другим. А я ещё за неё с утра заступаюсь, чтобы её не будили и не тащили на холод. И вот так ты отплачиваешь мне? Ударом в спину?       — Скорее даже в ухо, — посмеиваясь, вставила свои 5 копеек. Ну невозможно было без этого. Но, увидев недовольство парня, поняла, что дело пахнет жареным и пока не поздно, нужно что-то предпринять.       Сложив руки в молитвенном жесте, девушка запрокинула голову, встречаясь взглядом с лиловыми, искрящимися на солнце глазами. Пытаясь принять вид побитого жизнью щенка, самым виноватым голосом, на который была способна, горестно начала умолять:       — Я так больше не буду, обещаю...       — Не верю ни единому слову.       — Кас..? — всё с таким же щенячьим взглядом попыталась добиться прощения уже с другой, более лояльной стороны.       — Буп. Вставай и иди умываться, — по носу вскользь проводят пальцем в излюбленном жесте. "Кажется, помилована", обрадовалась Ева и легко соскочила с кровати, попутно оставляя смазанный поцелуй на губах любимого, прошествовала в сторону ванной. И лишь прикрывая дверь, услышала конец злополучной фразы. — С завтрашнего дня возобновляем тренировки.       Что ж, за преступлением всегда следует наказание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.