ID работы: 11461738

31 день до...

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 декабря

Настройки текста
      Пожалуй, стоило напрячься уже в тот момент, когда на стене, где раньше красовались ножи, появился небольшой календарь с картинками котиков. Причём появился он там под конец ноября, как раз в тот период времени, когда все остальные нормальные люди подумывают покупать новый.       Стоило задуматься и напрячься, но почему-то Винсент и Кассель упустили эту незначительную деталь из виду. А когда спохватились, было уже слишком поздно. — Этот новый год станет незабываемым! — разразился голос девушки на всю квартиру, как раскат грома среди ясного неба. — А не рано ли ты решила праздновать? — из-за дверного проёма показалось лицо с приподнявшимися тёмными густыми бровями, а уже за ним плавно вышел владелец. Медленно и до ужаса горделиво он опёрся о дверной косяк, скрестив руки. В голосе и взгляде так и скользил скептицизм с иронией. — Или у тебя вместе с циклом сбились внутренние часы, м? — Ничего у меня не сбилось! И вообще... Откуда ты знаешь о цикле, я же... — Но всё-таки до нового года ещё практически месяц. Откуда столько энтузиазма? — спасая ситуацию, встрял Кас, точно так же выглядывая из соседей комнаты.       Теперь на неё с недоумением и лёгким скепсисом смотрели уже двое. Неожиданно для всех девушка стушевалась и, потупив взгляд в пол, прошептала: — Потому что это первый новый год, который я буду встречать не с мамой... — Пфффф..!       Секунда и в Винса летит подушка с кресла... Которую он без особого усилия отбил, продолжая смеяться уже громче. Неудовлетворённая атакой, Ева перехватила плед и накинула на парня, начиная щекотать. Плавно в это побоище подключили Каса.

Пускай глупо, пускай по-детски, пускай за дверью их и ждут альтиды. Но пока они здесь, сидят вместе на диване и смотрят на календарь, всё будет хорошо.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.