ID работы: 11461462

Утешение души

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джордж.. ну как там с Дримом? Вы помирились?.. - Хм.. Знаешь , я вчера много нового про себя узнал.. Оказывается я и мразь , и гнида , и тварь , и пидор.. и бесчеловечная сволочь , и вообще короче , сдохнуть мне надо.. На глазах парня стали наворачиваться слёзы , а голос стал совсем тихим , и улыбка стала спадать. - И вообще.. с крыши мне надо спрыгнуть.. и что пидрила я ебаная.. Тот прерывисто и тихо вздохнул , всё же на выдохе не сдержавшись , слёзы стали литься большими каплями по щекам Джорджа. Тот закрыл глаза , продолжая плакать с безэмоциональным лицом , а Сап лишь смотрел на того в шоковом состоянии. Разве Клэй мог когда нибудь такое сказать?! Да ни за что! Сколько Ник жил с Дримом , тот ни разу не слышал от него подобных слов в чью то сторону..Не зная как поступить , Сап придумал только один вариант: Он подошел к Гоги и обнял его , пытаясь хоть как нибудь помочь , да и плюс , объятия это.. отличное лекарство от грусти , правда? Джордж распахнул глаза , и тут же почувствовал тепло , мягкий и приятный запах одеколона , исходящий от футболки Сапа и учащённое сердцебиение парня. Тот вновь зажмурил глаза в новом приступе слез , и лишь обнял Ника ответно , уткнувшись ему в грудь. Его плечи стали вздрагивать , стали слышны тихие всхлипы.. Парень усилил свои объятия , от чего на лице Сапа появился незаметный румянец. Ник стал поглаживать Гоги по голове. Спустя какое то время , Джордж отпустил Сапа и стал лишь смотреть вниз. Сап вздохнул , и немного наклонившись к парню , взял его лицо за скулы , после чего поднял его и установил зрительный контакт. Красные от слез глаза парня , неотрывно смотрели на Сапа. Ник посмотрел на его слезы , и принялся аккуратно вытирать их рукавом своей чёрной водолазки. Джордж отвёл взгляд в сторону и , шмыгнув носом , тихо произнёс. - Спасибо, Ник..-Тот слегка поднял свои брови. - За что? - Что ты терпишь все эти выходки , и всегда остаешься рядом.. Тот попытался немного улыбнуться , но это явно не получалось. А вот на лице Сапа расплылась тёплая улыбка. Гоги больше не чувствовал капель на своём лице , и лишь смотрел в глаза Сапа , Ник конечно же ответно смотрел на него , как внезапно , лицо Сапа стало заливаться румянцем , а голова уже была слегка отвёрнута. Тот вздохнул , и произнёс. - Останешься у меня ночевать?-Джордж опустил взгляд , и кивнул головой , и практически сразу произнёс.- Прости , что , возможно создаю проблемы.. - Не говори подобного , Гоги , всё нормально. Сап одарил парня тёплой улыбкой , и потрепав того по голове , хотел направиться на кухню , дабы поставить чайник , как внезапно Джордж успел схватить его за часть футболки на груди и силой развернув к себе , быстро затянул в обычный , мягкий поцелуй. Лица обоих залились румянцем , а глаза Сапа расширились от шока , но , тот не спешил вырываться и поливать Гоги пятиэтажными матами , ведь , Сап давно его любил , и просто терпеть не мог видеть , как тот приходил к нему в слезах , говоря , как Дрим относится к нему , но походу с этого момента все изменится.. Спустя секунд десять , Джордж разорвал поцелуй первым , хотя даже не смотря на это , их губы продолжали слегка соприкосаться. Сап незаметно сжал правую руку в кулак , ибо , это действие было слишком соблазнительным , и тот еле держался , дабы не продолжить , да и произошедшее всё никак не укладывалось в голове. Джордж отстранился, отвернув голову в сторону и смотря куда то вниз, всё ещё слабо держа Сапа за футболку , словно боясь , что тот уйдет , и парень вновь останется один. Прийдя в себя , Ник аккуратно спросил. - Джордж.. что.. это было?.. Ответа не последовало , единственное , Гоги отпустил Сапа и гулял глазами по полу , словно ища ответ. Ник терпеливо ждал , пока не услышал ответ. - Я просто.. Я не специально , правда.. Я.. Вскоре слова того начали путаться , тот что то мычал , и явно нервничал , видимо , до него только сейчас дошло , что он сделал. Ник усмехнулся , и взяв парня одной рукой за талию , притянул к себе , а другой взял его за подбородок и поднял лицо парня , установив зрительный контакт. - Ты просто что? - со спокойным выражением лица спросил Сап. Гоги же на долю секунды сделал шокирующий взгляд , после чего увел его в сторону , скрестив пальцы рук в замок , и прижав их к своей груди. Казалось , что учащённый ритм сердец обоих можно было почувствовать на расстоянии. - Я... Мне.. Я люблю другого.. уже как..довольно долгое время..и.. - Джордж перевёл взгляд на Ника , который был в недоумении , из за чего тот отпустил его подбородок. - Серьёзно? И кто же..- Начал Ник , но тут до него дошло , и лицо покрылось румянцем. - Я люблю тебя , Сап.- с лёгкой улыбкой сказал Гоги , и вновь затянул Сапа в лёгкий поцелуй. Сап был в ступоре , и в то же время кричал внутри себя от счастья. Тот немного успокоился и решил углубить поцелуй , благо Гоги был не против , и лишь обнял того за шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.