ID работы: 11461139

...Ты только мой...

Слэш
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Куро отпусти...!

Настройки текста
Примечания:
/На следующий день/       На этот раз Зонт сидел у себя в комнате и как обычно что-то рисовал. Куромаку же пришёл к нему.       -Что-то хотел?-спросил Зонтик при виде Куро.       -Зонтик, что у вас с Вару?-ответил тот.       Шестой понимал, что если они с Вару начали якобы встречаться, Маку сразу скажет, что Вару специально так сделал, чтобы он смог спокойно снова его обижать, а Зонтик бы его защищал. Голубоволосый парень же не хотел это слышать, да и вообще понимать, что может это и правда, поэтому тихо ответил:       -Н-ничего Куромаку...       -Зонтик,-серьёзно сказал второй клон-,не ври мне.       -Н-но я не вру...!-неожиданно для себя сказал валет треф, ведь он никогда не позволял себе кричать на своего короля.       Король треф же лишь ухмыльнулся и подошёл к вальту (валету).       -К-куромаку что ты делаешь...?-сказал шестой, как только второй обнял его и поцеловал в губы.       Поцелуй закончился и шестой закричал сказав:       -Куро отпусти...!       На этот крик прибежал Вару.       -Ты что творишь Курилка!?-резко сказал Вареник.       -Вару тебе какая разница?-ответом спросил сероволосый парень. /После небольшой драки/       -Вару отвечай, что вы там устроили,-спросил Пик. До того как он это спросил их разнимали Ромео ну и Пик тоже. Сейчас они сидели на кухне за чашкой чая (я тоже :)) и всё выясняли.       -Я что виноват, что он к Зонтику лез!?-ответил Вару.       -Вару тебе какая разница на Зонтика, лезу я к нему или нет,-сказал сероволосый парень.       Пиковый король услышав эти слова, злой ушёл в свою комнату.       -Чё это с ним,-заинтересовался Вареник.       На что Ромео ответил, что на днях он говорил что ему нравится Куромаку. Сам же второй клон поперхнулся и спросил: "Чего, подожди он серьёзно так сказал?". На что услышал лишь "Да".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.