ID работы: 11461102

Симбионт

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
157 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 65 Отзывы 16 В сборник Скачать

Колесо Вартенберга

Настройки текста
Примечания:
      - Иди сюда, - Мастер поплескал ладонью по воде. Доктор уставилась на большую овальную ванну из дерева, глубиной где-то по колено, от которой шел пар.       - Оу… А… - она посмотрела на его закатанные рукава. - А ты тут сидеть будешь?       - Ты сможешь нормально снять одежду? Размотать повязку, когда она размокнет? Замотать снова? Или, элементарно, сама залезть и искупаться? - колдун поднял одну бровь, пристально смотря на неё.       - Ну… Да?       - Не забывай, когда больно тебе - больно и мне, - заметил он. Доктор грустно вздохнула.       - Может, хотя бы отвернешься? - сдавшись, спросила она.       - И как я тебе жопой помогу снять ночную рубашку? - фыркнул Мастер. - Милая, это уже начинает быть обидным.       Девушка вздохнула.        - Не так-то просто отступить от привычек и правил, с которыми так долго жил, - заметила она, но подошла к нему ближе, поднимая руки, чтобы было удобнее снимать. Колдун потянул вверх тонкую ткань. Отбросив платье в сторону, он подал ей руку, подводя к лестнице, с помощью которой та забралась в ванну.       - Пена, - прокомментировала она зачем-то, и принюхалась. - Лаванда?       - Ага. Я догадывался, что тебе будет неловко, поэтому добавил пены.       Доктор благодарно погрузилась в воду по самый подбородок, садясь. Она уже давно мечтала о том, чтобы искупаться. Правда, в монастыре таких купелей не было, да и вода едва теплая - натаскай, нагрей, налей… Да уж, сама бы она вымыться там не смогла. Девушка бросила взгляд на Мастера, тыкавшего пальцем в самые крупные сугробы пены, и прикусила изнутри щеку, чтобы не улыбнуться: взъерошенный, со слегка намоченными рукавами и огромными зрачками от тусклого, почти интимного освещения, он напоминал кота. Не первый раз, кстати. Хихикнув, она зачерпнула ладонью кусок пены и дунула им в сторону колдуна. Тот смешно дернулся, уклоняясь, и девушка было рассмеялась, но тут же охнула от боли: рановато, видимо, она так раздухарилась. Размокающая повязка держала ребра слабее нужного. Мужчина нахмурился, укоризненно смотря на неё и потянулся к бутылочке на полке рядом.       - Иди сюда, - снова похлопал он по воде перед собой и поправил рукава.       - Что это? - с интересом спросила Доктор, подплывая ближе.       - Шампунь. Голову мыть будем. Повернись спиной и наклони голову назад.       Она густо покраснела.       - Я и сама могу.       - Конечно можешь, ты всё можешь, - согласился колдун. - Чуть ближе подвинься.       Ладно, это было приятно, хоть и неловко. Отстоять на самостоятельное мытье удалось немногое, у неё не то, чтобы было подозрение, скорее, уверенность, что её просто завуалировано облапали, прикрываясь мочалкой. Непонятно, что ему это дало, если не вспоминать, что было, когда он провел ей по ступне. Доктор не очень поняла, что это был за огонь в глазах Мастера, когда она, всхлипнув, вырвала ногу из его рук, но ей было не до этого. Её и саму напугала такая реакция. Нет, это было не больно, а совсем, совсем наоборот. Как будто он провел не по ноге, а прямо там, между ними. Вторую она, естественно, не дала, забившись в угол ванной. Ощущение было резким и острым, заставившим вздрогнуть всё тело. В общем-то, на этом купание и закончилось, поскольку колдун так и не смог выловить её, постоянно отплывающую на другую сторону, для дальнейшей экзекуции. А вот нечего иметь такие большие ванные.       Как выяснилось, не обратила она внимание зря. В следующее купание перед лестницей лежал коврик, ворсинки которого напоминали мелкую стриженую траву. Ну коврик и коврик, подумала она. Однако стоило ей ступить на него, как она с громким стоном полетела вниз, ощущая, как колени мгновенно растаяли. Мастер тут же подхватил её, не задев ребро, словно ожидал этого и примерился заранее.       - Что это за…?! - воскликнула девушка, отпрыгивая от коврика и морщась от отдачи в ребре. - Он жесткий!       - Обычный массажный коврик, - колдун пожал плечами, однако широчайшая улыбка выдавала его с потрохами.       - Зачем он тут? Убери!       - Неа.       - Почему?       - Это полезно.       - Это больно!       - Нет, не больно.       Они смотрели друг другу в глаза, борясь взглядами.       - Дорогая, уж извини, но я научился отличать твои стоны боли от… других.       Лицо Доктора покрылось стыдливыми пятнами.       - Не знаю, что ты себе придумал, но всё не так.       - Ну так пройди по нему, - Мастер приглашающе провел рукой. - Твою боль я почувствую. Обещаю, если это она - я его ритуально сожгу.       Казалось, в тишине стало слышно, как скрипят зубы девушки. Упрямо вздернув голову, она направилась к лестнице, сквозь зубы втягивая воздух. Травинки словно иголки впивались в ступни, будто посылая точные электрические разряды прямо в клитор. Доктор была очень рада, что колдун был сзади и не видел её лица. Зато прекрасно мог наблюдать трясущиеся колени.       Она взобралась на лестницу явно слишком поспешно, едва не поскользнувшись. Ноги горели еще с минуту, остаточными ощущениями заставляя девушку неловко ерзать в полной тишине, обиженно булькая горькими пузырьками пены, сидя в воде по самый нос. Мастер же явно развлекался, наблюдая за ней.       - Ну что надулась, как мышь на крупу, - не выдержал он наконец, с улыбкой потянувшись за шампунем. - Не такая уж и редкая эрогенная зона.       - Эр… что?!       - Она самая, да, - фыркнул колдун, прекрасно зная, что она и с первого раза расслышала, просто пытается увести разговор в другую сторону.       - Нет, это не она, - уперлась Доктор.       - Тогда как насчет мочалочки? - Мастер взял её и принялся крутить на пальце, ухмыляясь. - Дай ножку. Мочалка точно не больно.       Девушка, утробно зарычав, поджала ноги под себя под восторженное хихиканье мужчины. Тот разве что в ладони не хлопал.       - Ты даже не представляешь, насколько ты милая, когда отрицаешь очевидное, - заверил он её, покачивая мочалкой на пальце.       - Зачем это тебе? - хмуро спросила она.       - Что именно?       - То, что ты делаешь.       - А что я делаю?       - Дразнишься.       Мастер хмыкнул, качая головой.       - Нет, я не дразнюсь. Разве что чуть-чуть. Здесь бы больше подошло “исследую”.       - Зачем? - на этот раз Доктор действительно удивилась.       - В смысле? - удивился мужчина в ответ. - Мне интересно, насколько ты чувствительна, как тебе приятнее и чем.       - И что ты будешь делать с этой информацией?       Колдун хитро и заигривающе улыбнулся.       - Позже покажу. Ты пока не настолько поправилась.

***

      Теребя рукава, девушка смотрела на Мастера, собирающегося на урок.       - А возьми меня тоже, - внезапно попросила она. Колдун замер и удивленно посмотрел на неё.       - Что? Зачем?       - Мне тут скучно.       - Я же тебе книг натаскал.       - Ага, и почти все они по основам магии, - скривилась Доктор.       - На занятии тоже они будут, - хмыкнул он.       - Я не ради знаний прошу. Я по людям соскучилась, - призналась девушка, обнимая себя за плечи.       Мастер замялся, отчего-то испытывая страх.       - Я хамелеона надену, - заискивающе произнесла она. - И поприличнее платье…       Тот все еще сомневался.       - Если ты боишься меня им показывать - то зря. Не забывай, один из них с тобой до самой смерти. Ну, скорее всего… Вряд ли тебе удастся меня всё время от них скрывать. Боже, да я с ними уже две недели, по сути, ежедневно под одной крышей! - воскликнула она наконец.       Мастер прикрыл глаза на несколько секунд. Отчего-то идея познакомить учеников с Доктором поселила в нем странную смуту.       - Хорошо. Приоденься прилично, надень хамелеон, ничего не трогай, к котлам не подходи, слушайся беспрекословно - урок в лаборатории будет, - он ожидал, что она возмутится, но та с удивительной для неё послушностью кивнула и упорхнула к сундуку с одеждой.       Доктор с легким волнением вошла в лабораторию вслед за Мастером.       - Здрасьте, - неловко улыбнувшись, произнесла она. Ученики принялись переглядываться. - Я тут посижу немного, хорошо?       - Здравствуйте, - нестройно ответили те, настороженно смотря на хмурого Мастера.       - Как вы себя чувствуете? - пискнула Кейт, тут же прячась за соседа под испепеляющим взглядом учителя.       - Хорошо, спасибо, - улыбнувшись, ответила Доктор.       - Так, всё, любезностями обменялись, но мы пришли учиться, - хлопнув в ладоши, Мастер принялся раздавать брошюры, явно чувствуя себя не в своей тарелке от какого-то странного смущения и немного страха. Замявшись, он протянул последнюю Доктору. Хихикнув, она приняла её.       Рабочее настроение определенно было сбито её появлением. Ученики отвлекались, переглядываясь и перешептываясь, стоило Мастеру отвернуться к доске; девушка использовала брошюру больше как шторку, пряча улыбку, нежели как учебный материал, явно замечая внесенную смуту, и, кажется, тоже пялилась, причем на всех, благо, её место в углу позволяло видеть всю лабораторию. Иногда её взгляды доставались и ему, когда он не смотрел, и это заставляло его щеки покрываться смущенными пятнами, хотя он, вроде, давно прошел подростковый период. Черт бы сейчас побрал их связь, обострявшуюся в моменты стресса и неловкости и позволявшую ему ощущать даже такую мелочь. В очередной раз почувствовав её взгляд куда не следует, пока он, стоя спиной, писал на доске, он поблагодарил небеса за свою любовь к щетине.       - Куда ты смотришь? - пробурчал он себе под нос, начиная забывать, что именно он, собственно, пишет. - Я пытаюсь урок вести.       “Я вижу. И тебе ОЧЕНЬ идет”, - это что, флирт?! От Неё?! Чем он заслужил такое чудо? - “А еще идут закатанные рукава”       - Мисси говорила, что это практично. Придется, мол, срочно файербол скастовать, и не дай боже рукав себе подожжешь, - краснея, как подросток, принялся оправдываться он. - Поэтому я всё не с зауженными рукавами закатываю… - он упорно смотрел в доску, игнорируя, как дети за спиной без присмотра шумят и барагозят все громче.       “У неё определенно был вкус. Не то, чтобы я в этом что-то понимала, но мне, как женщине, кажется, она немного лукавила о причинах такого совета… В любом случае, сейчас я ей благодарна”.       - Раз ты так внимательно наблюдаешь, может, мне тебе не книги совать в руки, а объяснять темы по основам магии персонально? - смущенный донельзя, он почти раздавил мел в руке.       “Ммм… если вот так же, как сейчас, то, боюсь, думать я буду не об учебе”.       Мастер, скорее, выронил, чем положил мел на подставку.       - Так, всё, это невозможно, - он потер лицо, поворачиваясь к классу. То, что начинает происходить, ученикам точно видеть не надо, как бы сильно ему сейчас ни хотелось узнать, насколько далеко Доктор позволит ему зайти. Те сразу затихли. Оказывается, кто-то даже успел добежать до соседа и теперь пытался якобы незаметно вернуться на место. Всё определенно вышло из-под контроля, вообще всё в этой комнате, и он сам в первую очередь. - Что ж с вами всеми делать-то? Урока явно не выйдет.       - Чаю? - улыбаясь, предложила Доктор.       - Что? - вытаращился на нее колдун.       - Чаю. Чаепитие, - повторила она. - За знакомство. Не думаю, что один день сделает огромную брешь в их образовании. Сдвинем столы, поставим мёд…       Мастер молча смотрел на неё секунд тридцать.       - Лучше тогда в библиотеке, - сдался он. - Там хоть и книги, зато ничего не рванет, если кто-то перепутает чашку с мензуркой.       Он поморщился от многоголосого радостного крика. Кажется, Доктора было слышно даже громче остальных. Определённо, всё вне его контроля. Похоже, он его утратил абсолютно во всем в своей жизни, чего коснулась Доктор.

***

      Она привычно позволила стянуть с себя платье и направилась к лестнице сквозь ненавистный коврик. Потирая ноги друг о друга, она привычно подгребла к себе побольше пены и бросила взгляд на Мастера. Вообще она уже спокойно могла купаться сама, пусть и с некоторым дискомфортом, но Мастер и не пытался уйти, а она… не прогоняла. Пусть. Доктор определенно вошла во вкус, живя тут уже не первую неделю и прилично осмелев в их взаимоотношениях. Однако, когда тот, поймав её взгляд, с легкой полуулыбкой принялся медленно, словно демонстративно закатывать рукава, она поняла, что попала. Похоже, сегодня он планировал показать то, что обещал несколько купаний назад.       “И ведь вспомнил про рукава”, - безуспешно пытаясь побороть смущение, она отвела взгляд в сторону, с интересом разглядывая пену.       - Иди ко мне.       - Зачем? - вырвалось у нее быстрее, чем она успела подумать. Мастер рассмеялся.       - Голову мыть, как обычно, ты чего?       Она подплыла, привычно поворачиваясь спиной и откидывая голову назад.       - Чего-чего, - буркнула она. - Считай, попа чует неладное.       - Ммм…- он распределил шампунь по ладоням и провел ими по её волосам. - Чуять должна не она.       - Но близко к ней, я угадала?       Колдун с улыбкой массировал ей кожу головы.       - Поговорка “молчание - знак согласия”, полагаю, про эту ситуацию, - вздохнула Доктор, так и не дождавшись ответа. - Только одно от меня и надо… - сокрушенно произнесла она.       - Что из того, что ты мне даешь, то самое “одно”, уточни, пожалуйста, - кажется, он немного обиделся.       - Ты понял о чем я, - она погрузилась на пару секунд под воду, тряся головой, чтобы смыть пену.       - Понял, - согласился Мастер, дождавшись, пока она вынырнет. - Не понял сути претензии. Я бы на твоем месте больше избегал ситуаций, когда ты кому-то нравишься, но он тебя не хочет.       - Почему? - нахмурилась она. - Платоническая любовь, все дела…       - Такое бывает. Только вот такие вещи крайне редкие и должны быть взаимны. Извини, конечно, но я в тебе отсутствие телесного влечения не заметил. Кучу установок, самозапретов - да, но… устраивай тебя на самом деле такое, ты бы не смотрела сама знаешь куда на том уроке, да так, что я чуть со стыда не сгорел.       Доктор поерзала, надеясь, что её лицо не видно. Колдун тем временем плюхнул мочалку в воду, чтобы намочить.       - Допустим, - признала она. - Просто я как-то выросла в среде, где сначала свадьба - потом вот это вот всё, а все, кто делают иначе - теми не любовь руководит.       - Ох уж этот монастырь, - грустно вздохнул Мастер. - Я не могу этого сделать… Я и подойти-то к церкви близко не смогу, а если и выйдет как-то, то ваши свадебные обряды сразу выдадут мою природу. Как минимум кадилом отхвачу в первые же несколько секунд.       Девушка весьма ярко представила себе Яниса, хлещущего Мастера кадилом по кумполу и захихикала.       - Я знаю. Я не в упрек. Просто смутное ощущение неправильности и воспитание продолжают шептать на ухо, что получишь - и забудешь.       - Про кого? Про тебя? Симбионта? - Мастер в голос захохотал. - Милая, ты со мной до самой смерти кого-то из нас, даже не надейся. Это даже хлеще брака, - он покачал головой, все еще посмеиваясь, и потянулся к мылу, выловив из воды мочалку. - Но я тебя услышал.       - Как будто ты на это можешь повлиять,- фыркнула Доктор, вставая и собирая волосы в кулак, чтобы не мешали при мытье спины.       - Посмотрим, - уклончиво ответил он, проводя мочалкой по шее и плечам.       Дальнейшее мытье проходило в тишине, пока не настал черед ног. Девушка, поежившись, попыталась отобрать у него мочалку, но тот хмыкнул и легонько толкнул её назад, в ванную, подняв кучу брызг. Она не успела отплеваться от горьковатой воды с привкусом лаванды прежде, чем тот цепко ухватил её за лодыжку. Доктор вцепилась в борт ванной позади неё, пища в панике.       - Перестань, - смеялся колдун. - Неужто тебе самой неинтересно?       - Что тут может быть интересного? - дергала она обеими ногами в попытке выбраться. Желая её усмирить, тот провел мочалкой по ступне и девушка взвизгнула от неожиданности, выпрямляя обе ноги.       - Представь, что не я у тебя такое нашел, а ты у меня. Что бы сделала ты?       Доктор замерла и посмотрела Мастеру в глаза, ощущая, как краска заливает её лицо. Черт бы побрал её живое воображение. И его проницательность. Ладно, он чертовски прав: платоническая любовь не про неё. Совсем некстати она вспомнила, что сделала, когда Мастер, опьяневший от приворотного зелья, оказался в её руках и постели.       Видя смену эмоций на её лице, колдун многозначительно хмыкнул и выпустил её лодыжку, кладя руки на край ванной и облокачиваясь о них подбородком.       - Хорошо, - тихо произнесла девушка.       - Хорошо?       - Хорошо.       - Условия?       - Никаких условий. Делай, что считаешь нужным. Но я за свои реакции не отвечаю, я их и сама толком не знаю.       Мастер облизал губы.       - Кис-кис-кис, - поманил он пальцем её ноги.       - Симбионту своему покискай, - с улыбкой произнесла Доктор, подчиняясь. Колдун заливисто рассмеялся.       Мочалку он отбросил довольно скоро, хитро смотря на часто дышащую девушку. Та с трудом держалась от того, чтобы подвывать, и это забирало много энергии.       - Что это? - прошептала она, наблюдая, как Мастер демонстративно с интересом рассматривал странный прибор, напоминающий колесо на ручке, только с иглами по всему периметру. Весьма острыми. - Выглядит как что-то пыточное.       Тот усмехнулся.       - Ну смотря как применять. Если с силой нажимать, то весьма эффективно можно наделать дырок. А если легонько, невесомо… - он медленно и без нажима провел прямо посередине ступни и Доктор взвизгнула. Это было самую каплю больно, но боль отходила даже не на второй план - на десятый - потому что тело просто сковало приятной и неконтролируемой судорогой. Девушка уставилась на колдуна с настолько широко распахнутыми глазами, что было аж больно. - Не переживай, - тот, кажется, едва не облизнулся, - эта штука везде работает.       В подтверждение своих слов он точно также провел ей по задней стороне бедра, прямо над коленной впадинкой, и Доктор, замахав руками, едва не ушла под воду, лишившись опоры.       - Осторожнее, - захихикал он. - Держись крепче. Сама дала мне добро на что угодно.       Мастер принялся водить этой штукой везде, где дотягивался, почти не давая времени на то, чтобы спокойно вдохнуть, и внимательно за ней наблюдая.       Она была буквально в шаге от того, чтобы умолять о пощаде. Царапая борт одной рукой, она задыхалась, совершенно не контролируя себя и буквально взбивая пену свободной рукой. Все с той же ухмылкой Мастер провел зубчиками вокруг лодыжки.       - Хватит! - взмолилась она наконец, не выдержав, не своим голосом. Тот убрал инструмент, пристально смотря на неё. Доктор подняла на него взгляд. Колдун был растрепанный, с ног до головы обрызганый и с чернющим голодным взглядом. Смотря ей прямо в глаза, он поднял её ногу за лодыжку и, наклонившись, провел языком по внутренней стороне ступни.       Девушку буквально подбросило вверх.       - Что ты делаешь? - простонала она. Вроде, членораздельно. А может, нет. Со слухом и речью тоже были явные проблемы. Вместо ответа тот легонько прикусил нежную кожу.       Это было слишком.       Выдернув ногу, она села в воде поустойчивее.       - Иди ко мне, - протянула она руки к Мастеру, пытаясь привести дыхание в порядок. Ей очень нужно было хоть что-то: объятие, поцелуй, хоть какой-то контакт. Доктор ожидала, что тот снимет одежду и присоединится, но тот, внезапно, прямо в одежде перемахнул через бортик, опускаясь перед ней на колени. Та внезапно осознала, что сидит, раскидав ноги в разные стороны, и сдвинуть их уже не получится: Мастер был слишком близко к ней. Надо бы смутиться, но сил на это не было. Она потянулась к нему, смотря на губы, и колдун подался навстречу, опираясь руками о борт позади неё. Ей нравилось целоваться, несмотря на часто колючую щетину Мастера. Было что-то невероятно возбуждающее в том, как он, сначала словно невзначай, проводил по её губам языком, с каждым разом всё напористее. В какой-то момент язык проник в рот и больше его не покидал. Это было странно, мокро и очень возбуждало. Не то, чтобы они редко целовались то время, что она жила здесь, но сюда еще точно не заходили. Ощущалось крайне интимно. С огромным усилием воли Доктор разорвала поцелуй.       - Жаль, что на меня пока нельзя ложиться, - вздохнула девушка, действительно жалея - от желания дрожали руки. Обеты? Какие обеты?..       - Есть много поз, где этого не нужно, - Мастер потерся носом о её щеку.       Доктор думала ровно секунду.       - Покажешь?       Колдун дрожащими руками потянулся к пробке в дне ванной, вынимая её.       - Уменьшу количество воды, - пояснил он. - Вода плохой помощник, но совсем без неё мы замерзнем. Встань на колени спиной ко мне.       Она послушалась, и Мастер, проведя ладонями вдоль её рук, заставил её опереться ими о бортик, с тихим вздохом прижимаясь к ней грудью. Девушка поежилась.       - Что?       - Рубашка. Она мокрая и холодная.       Отстранившись, он стянул её, бросая куда-то на пол и, посчитав, что воды ушло достаточно, вернул пробку на место. Мелькнула мысль об однокоренных применениях, но колдун себя одернул - рано. Она еще в своих-то желаниях толком не разобралась.       Слегка наклонившись, он принялся целовать шею и плечи Доктора, поглаживая её бедра. Влажные, округлые, слегка скользкие от оставшейся пены… Он возбужденно выдохнул ей на ухо, прижимаясь к ней, и девушка нетерпеливо заелозила под его руками: теплый воздух воздействовал на ухо ничуть не хуже губ или языка. Даже, возможно, чуть лучше - по позвоночнику побежали мурашки. А будучи влажным, оно отзывалось на каждое дуновение.       Довольно улыбнувшись, Мастер опустил руку вниз, освобождая себя от брюк. По хорошему бы снять полностью, но сил оторваться от Доктора не было, да и мокрые штаны снять будет крайне проблематично. Он ввел в неё палец, прикусывая губу от предвкушения и медленно, дразнясь, принялся ласкать, пачкая всю её в смазке.       - Мастер… - всхлипнула девушка, снова ёрзая. Поцеловав её между лопаток, он прислонил себя ко входу и медленно толкнулся внутрь.       Доктор охнула. Ощущалось иначе, глубже и чувствительнее. Пожалуй, это даже лучше прошлого раза. Снова погладив её бедра, колдун сжал их, удерживая девушку на месте и принимаясь двигаться. Ужасно хотелось быстрее, но надо дать привыкнуть. Однако она, кусая губы, внезапно вжалась в него, хныча. Тихо застонав, он все же ускорился, зажмуриваясь и запрокидывая голову. Доктор взывыла от удовольствия и царапнула ногтями о борт, упираясь в него ладонями. Это было безумно приятно, словно самую каплю больно внутри когда он упирался до конца, но это доставляло дополнительное наслаждение. Прямо как то колесико.       Она выгнулась в пояснице, чуть шире разводя ноги и услышала стон, прежде чем Мастер провел рукой по её спине, повторяя изгиб и разводя её ягодицы в стороны. Ощутив себя ужасно открытой, она уткнулась лицом в локоть, чувствуя, как лицо горит от приятного стыда.       - Красивая, - прошептал колдун, опуская руку на её клитор. Ему явно было не очень удобно, но девушка сразу же об этом забыла, извиваясь от удовольствия. Когда он дрожащей рукой погладил её по голове, вплетая пальцы в волосы, Доктор подумала, что сейчас он возьмет и потянет, и эта мысль неожиданно вызвала в ней неописуемое возбуждение. Однако тот, словно испугавшись, убрал руку, и девушка негромко зарычала, плохо соображая, о чем просит:       - Верни, верни!       На этот раз рука была увереннее, и, ухватив столько волос, сколько смог, Мастер осторожно, давая возможность передумать, потянул на себя - несильно, но ощутимо. Доктор задохнулась воздухом, закатывая глаза - это именно то, что ей было нужно.       Глядя на эту картину перед собой, колдун слишком поздно понял, что это слишком.       - О черт… - он резко выпустил волосы, боясь навредить, и это было последнее, что он успел, прежде чем, дрожа, с громким стоном излиться в девушку.       Ощутив тепло внутри, она задрожала, но тут же поняла, что это значит, и жалобно заскулила. Мало, ей мало…       - Прости, - тяжело дыша, Мастер вышел и сел на колени позади неё. - Сейчас…       Оставив на её бедре поцелуй, он ввел в неё сразу три пальца, кладя большой на её клитор. Доктор прикусила свою кисть, зажмуриваясь. Несколько капель упали в воду, но этого было не слышно: вода плескалась о борта, передавая дрожь ног девушки.       Колдун едва успел ухватить мелькнувшую мысль за хвост, и, повинуясь порыву, провел свободной рукой по ступне девушки и переплел пальцы со своими, как если бы это была рука. Вздрогнув всем телом, Доктор закричала от оргазма, сдавливая собой пальцы внутри и задыхаясь. Колдун зажмурился, издавая тихий стон - увы, кончить снова он не мог физически, по крайней мере, не сейчас, но это не мешало ему насладиться её удовольствием хотя бы через связь и морально.       С громким плеском она упала в ванную из-за разъехавшихся ног и уткнулась лбом в борт, пытаясь отдышаться. Воды там было немного, всего сантиметров десять, чисто чтобы не замерзли ноги. Улыбаясь, Мастер водил мокрыми пальцами по её спине, даря нехитрую ласку. Вздохнув, она откинулась назад, на него.       - Ну искупалась я. А толку? - спросила она, глядя на колдуна снизу вверх с его коленей. Тот захихикал.       - Ну, я все равно планировал мыться после тебя. В принципе, можно заменить воду и поплескаться вдвоем.       Вытирая волосы полотенцем, Мастер подошел к столику под картиной и достал из ящика шкатулку. Вздохнув, он отбросил полотенце на диван и открыл её. На бархатной подложке в углублении лежало фиолетовое кольцо. Рядом, судя по вмятинам в бархате, должны были лежать брошь и серьга, но эти места были пусты.       Колдун прикусил губу, беря в руки кольцо и проводя пальцем по витиеватому узору на золоте. Точнее, это выглядело, как узор, но им, строго говоря, не являлось. Все еще колеблясь, Мастер поднял взгляд на портрет.       - Оставляя мне это в “наследство” - знала ли ты что-то?.. Уж извини, но вещи явно для женщины, а твой симбионт был мужчина, - он хмыкнул, закрывая шкатулку. - Это, в общем-то, единственное, что я о нем знаю. Значит, набор явно был не для него.       Он поглаживал кольцо большим пальцем.       - Что ж… Она уже вполне ясно на такой поворот намекнула. Не уверен, что смогу это сделать напрямую, - признался он портрету. - Сжечь деревню намного легче, чем это.       Тяжело вздохнув, он направился в спальню, где была Доктор.       - Дорогая? - постучался он в уже открытую дверь.       - М? - девушка отложила книгу на столик, садясь на кровати повыше.       - Я тут рылся в вещах и вспомнил, что к броши был комплект, - он сел рядом. - Вот.       - Хм, - она протянула руки к кольцу, чтобы разглядеть поближе, но тот внезапно, отвел руки.       - Будешь носить? - спросил он. Девушка нахмурилась: Мастер выглядел странно взволнованным.       - Ну не в монастыре, но да, почему бы и нет, - пожала она плечами. Колдун едва заметно вздернул голову и взял её руку, шустро надевая кольцо на безымянный палец. - Ого, прямо по размеру.       - Оно подстраивается, - пояснил Мастер со странным облегчением. - Хочешь по лесу погулять сегодня? Тут есть недалеко красивая поляна. Пока у нас есть время до твоего ухода…       Доктор кивнула, рассматривая кольцо. Возможно, слишком яркое на её вкус, но действительно похоже на брошь.

***

      Перебирая корреспонденцию, Саксон достал небольшое письмо. Без адреса или подписи. По-хорошему, надо бы насторожиться, но он только хмыкнул - не рассчитывал же он, что на его анонимки будут отвечать неанонимно?       По мере прочтения его брови поднимались всё выше и выше. Отложив записку, он несколько секунд выглядел обескураженым.       - Ебанутая что ли, - пробормотал он. Встряхнув головой, Саксон позвал слугу. Удивление удивлением, но работать надо. - Помнишь добытый список? - Слуга кивнул. - Узнай, есть ли среди них те, кто получил травму от падения с высоты. Особенно пометь женщин, чьему моменту травмы свидетелей среди местных нет.       - Какую именно травму? - уточнил слуга. - Размытое определение.       - Любую. Сам не знаю, - он бросил взгляд на записку. - Но она определенно должна быть, с таким-то описанием обстоятельств…

***

      Доктор нервно поправила передник. А вдруг Люмиат не получила письмо и сейчас ее ищут? Или кто-то что-то узнал? Вздохнув, она в последний раз оглядела себя: вроде, ничего не забыла, можно идти к воротам. Почесав нос, она застыла, когда перед глазами мелькнула то самое кольцо.       Она стянула его с пальца и задумалась. Идти до Мастера уже далеко, да и она подустала из-за ребра. Кей не рекомендовал долгие походы, она еще не до конца восстановилась, но жесткую повязку уже сменили на просто тугую. Пожав плечами, она сунула кольцо в карман. Вряд ли кто-то в её вещах будет рыться. Следов магии она на нем не нашла еще в первое рассмотрение поближе несколько дней назад.       Конечно, Арчи с Люмиат запретили ей два месяца тренироваться и выезжать со всеми, когда она заявилась к ним в кабинет. Доктору было грустно, но она знала, что это неизбежно - она действительно для инквизитора была слабовата, пока не восстановится.       Войдя в комнату, она первым делом спрятала кольцо. Потом отнесет Мастеру. А сейчас её ждет уборка. Много уборки. И пыли месячной давности.       Но она бы соврала, сказав, что она не соскучилась по монастырю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.