ID работы: 11460154

Глобальная катастрофа

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
-Вроде как зомби нет! Это сказала я, стоя уже 5 час на дежурстве. Сколько дней прошло и с их последней атаки, может 200, может 300, уже начинаем забывать. -Очень странно, слишком долго нет никакой атаки, может мы уже их всех перебили, а, Блумеранг? Это был наверное мой единственный друг, Бонк чой, со мной мало кто хочет дружить. -Хотелось бы, Др. Зомбосс еще жив, это очевидно, он явно что то задумал, и мне это не нравится.-сказал Горохострел. -Может уже покончим с дежурством, если он что то готовит, то явно большое. -предложил Бонк Чой. -Кто знает, он вполне может послать сюда импа с бомбой-подумала Подсолнечник. -Ладно, я отойду наверное, подождите пока. Сказала я и пошла к себе домой, в небольшой участок гаража Дейва. Это не было очень удобным домом, но жаловаться не приходится, есть где расположится. Я-Блумеранг, ничем не примечательной растение из режущего семейства. Друзей кроме Бонк Чоя у меня нет, а со своей семьей не очень лажу, но в отличии от Призрачного Перца меня не ненавидят. Она бесит всех, всегда над всеми подшучивает и пугает, но в отличии от меня у нее есть настоящие друзья и отличные отношения с семьей. А я слишком скучная, ничем не примечательнаЯ, ничем не лучше других.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.