ID работы: 11459655

Мы всегда будем вместе

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 139 Отзывы 2 В сборник Скачать

Снотворное и кровь

Настройки текста
Примечания:
Утро. Замечательная погода. Ярко светит солнце, отдовая тепло миру. Небо ясное. Тёплый ветер еле колышит листья. Ночью был дождь, поэтому трава, да и вообще все ещё не успело высохнуть. И Краткого нет, как и Ёшки. Поэтому среди 6 человек Брялок осталась за главную. Но мы не будем много времени уделять Брялку. Мы будем говорить про её друга - Бутылыча. Вы замечали, какой он добрый? Пугливый? Милый и тд?  Сейчас, Бутылыч что-то пишет в своём блокноте. А именно, какой вчера был день. А день был вроде обычным . Он ни чем не отличался от остальных. Но сегодня будет особый день. Вот стеклянный и закончил что-то писать в блокноте. А затем сидел в тишине...... Красота А теперь поговорим про других. Хотя, что о них говорить? Занимаются обычными делами. Ничего не обычного. Единственное Стёрка.... Как-то странно она себя ведёт. Зачем ей шприц? Какая-то жидкость? Ладно, неважно. Лучше посмотрите, как вокруг хорошо! Вот и Стёрка лучше стала! Но все таки, что это была за жидкость? Кстати, мы же совсем забыли про Бутылыча! А, он все ещё сидит, спит. Ну и ладно. Бр: Бутылыч, вставай давай! А то есть не пойдёшь Б: АААА, ЧЕГО? Бр: говорю жрать пора, время шесть часов вечера! Нефиг спать! Б: ааа, да, да, уже иду Бр: отлично. *ушла * Ну, как обычно. Все пришли, поели, ушли, посидели, легли спать. Все, кроме Бутылыча и Стёрки. Б: и Д-долго ещё идти? С : нет, мы уже на месте Как думаете, почему в начале я так много уделяла внимания Бутылычу? Правильно - сегодня он умрёт Б: хорошо, почему именно сейчас? Почему именно тут? Так поздно..... С: ты задаёшь слишком много вопросов. Пора спааааать..... Сказала руби, и вколола стеклянному в горло шприц. Это было снотворное. Пока что он не проснётся, он вообще не проснётся. Ведь сейчас Стёрка бьёт его ногой по животу, чтобы тот умер. Но по голове тоже нужно пару раз ударить. Изо рта парня начинала течь крови. Но этого мало. Стёрка била его, била сильно и долго. Так долго, что она была готова упасть в обморок. Но этого не произошло. Всё...... Йигройшевый мёртв. Можно идти спать, забыв что ты сделал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.