ID работы: 11459649

Ревность

Фемслэш
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я люблю только тебя

Настройки текста
Наконец вернувшись из тура, Дженни с томным вздохом снимает с себя пальто и обувь. Обычно ты встречаешь её с поцелуями и объятиями. Но в этот раз не было счастливых криков и звуков ног, бегущих для объятий. В доме было очень.... Тихо? Поднявшись на второй этаж и зайдя в спальню, Джен увидела как ты что-то судорожно листаешь у себя в телефоне. — привеет, — прошептала своим англельским голосом девушка. Но в ответ не было ни "привет" , ни "я скучала", лишь короткое "кто это?". Ты спросила это показывая дисплей своего телефона, на котором скандальная статья с участием Джен и какой-то знаменитой актрисы. Заголовок был очень вызывающий "КИМ ДЖЕННИ И АКТРИСА ХХХХХ. ВОЗМОЖНО ОНИ МОГУТ ПЕРЕЙТИ В БОЛЕЕ ИНТИМНЫЕ ОТНОШЕНИЯ" Так же была прикреплена фотография, где Джен легонько обнимает актрису. — Объясниться не хочешь? — нервно спрашиваешь ты. Дженни тихо смеётся, садясь тебе на колени и обвивая шею руками, — ты ревнуешь? — промурчала она,—это мило. — Взрываюсь от ревности, — ты сказала это, кладя голову ей на плечо, — я так скучала по тебе. А увидя эту статью меня переполняло это странное чувство,— скулила ты. Поднимая твою голову с плеча, девушка начала целовать все твоё лицо. Щеки, нос, губы, подбородок, глаза. Все это так ей нравилось в тебе, — ты же знаешь, что я люблю только тебя. Мне не было дела до той актисы, я лишь скучала по тебе, — продолжая целовать, говорила Джен. Повалив тебя, девушка начала оставлять влажные поцелуи на твоей шее и ключице. Рука опустилась чуть ниже, оголяя живот. Этот вечер вы проведёте в обилии любви, прикосновений и поцелуев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.