ID работы: 1145962

А давайте выдадим замуж Нанами?

Гет
PG-13
Завершён
210
Размер:
87 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 255 Отзывы 54 В сборник Скачать

Бонус 1. Почему?

Настройки текста
И снова здравствуйте, дамы и господа (но, скорее всего, только дамы). Сегодня мы с вами поговорим о том, почему Нанами выбрала именно Нацуки (Сацуки) Синомию, этого милого терминатора очкарика, а не кого-то еще. Сесиль Аиджима Харуку насторожили слова Музы, её поведение, да и сам Сесиль вёл себя очень странно. Если честно, я бы тоже не вышла замуж за кота, который вовсе и не кот. Хотя(!) такая кандидатура тоже рассматривалась. Рен Дзингудзи Как автору, стало его реально жаль. Он слишком пафосен и любит алкоголь для Нанами. Вдруг он найдёт кандидатуру по лучше? А Харука боялась его ветрености. То, о чем Ранмару говорил ему. Оттоя Иттоки Для Харуки он старший брат и лучший друг. Вот тут я тоже согласна. Ну, не вижу я такой пары, хоть убейте а драббл по ней писала. Хотя Харука колебалась между Оттоей и Сацуки. Ранмару Куросаки Рокер и козочка? Нет, вы серьезно? Пара из них получилась бы милая, но нет. Для Харуки он слишком жесткий, а для меня - нет это же не говорит о том, что он мой любимый персонаж? Сё Курусу За Сё была война. Кое-кто хотел, кое-кто - нет. Но опять-таки Харука любит Сё, но как друга поэтому тройничек могут замутить. Да и маловат парниша для серьезных отношений хотя, какие арты я видела Рейджи Котобуки О нём Харука даже и не думала. Эта кандидатура не рассматривалась в принципе. Рейджи парень-то хороший, но не пара они с Харукой как ты ни крути, нам не по пути - мы с тобой не пара, прости. Нацуки Синомия О нём с самого начала фика никто и не вспоминал. Но, когда я пересмотрела аниме, то поняла, что они хорошо смотрятся вместе! А Сацуки - небольшой бонус к таким милым отношениям. Аи Миказе Потому что ты - гей, Радость души моей* Слишком холодный. Хотя, знаете, автору понравилась пара, так что, может быть, вскоре напишу какой-то драббл. Камус Сестрёнка сделала своё дело и рассорила столь "прекрасную" пару. Харука боится Мю-чана (я бы тоже боялась его трости), но он же такой "добрый", что тростью своей будет людей любить. Куда угодно. Масато Хидзирикава Дядя сказал, шо девица плоха, значит Маса будет искать невесту в Одессе. Так что, бабоньки, собираем вещички и на прямой самолет до Одессы (автора там тоже можно будет найти, но лучше всё-таки Ранмару).[с орфографией и пунктуацией всё в порядке] Токия Ичиносе А тут Харуку стало жалко. Сей упырь такой мрачный и жестокий, что будет теперь один-одинёшенек! А Нанами будет счастлива с искренним Нацуки и с бонусом в виде Сацуки. Надеюсь, вам понравился первый бонус. Писала, старалась, может, что-то где-то не так написано, может, кого-то обидела, но всё же надеюсь на ваше понимание. О чем хотите видеть следующий бонус?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.