ID работы: 1145962

А давайте выдадим замуж Нанами?

Гет
PG-13
Завершён
210
Размер:
87 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 255 Отзывы 54 В сборник Скачать

Свидание 10. Часть 1. Пришибленная семейка хладнокровного наследника

Настройки текста
А пока наша Харука участвует в шоу "Час суда", а Мю-чан с сестричкой помогают ей в этом, Масато Хидзирикава ждет приезда свого дяди Геши, еврея по рождению, японца по национальности. Дядю он недолюбливал за его манеры, которых, кстати, не было. - Ох, здравствуй, Маса! - затараторил дядя, увидя своего племяша. - Вай, как подрос! Вай, какой милашка! - Дядя, - устрашающе проговорил Хидзирикава, стараясь сохранить самообладание. - Та шо вы говорите! Я уже 12 лет как дядя! Вот сколько тебе, Маса? - Геша дружелюбно похлопал принца по плечу. - Двадцать один, - произнес юноша, понимая, что дядя всë равно не запомнит. - Та мне в твои годы было 30! - рассмеялся еврей. - Кстати тëтя Роза передала тебе привет. - Она жива? - удивился Масато. Они вроде лет 5 назад её похоронили. - Таки да, Маса! Тётя Роза до сих пор жива! Что ж ты меня не спрашиваешь, Маса, как я живу? - И как вы, дядя Геша, живёте? - сказал Хидзирикава, присаживаясь за стол и наливая дяде саке. - Ой, Маса, та не спрашивай! У нас, в Японии, евреям нечего делать. Поэтому на выходных в Одессу мотнусь. Таки давай со мной?- дядя отпил немного из блюдца и погладил пейсы.  - Нет, дядя, я не могу. У меня... - Масато перебил удрученный возглас Геши: - Маса, ты вгоняешь дядю в гроб и даже глубже! Пойми, это же наша историческая родина! - в черных глазах появился благоговейный огонек. - Маса, пойми, шо в наших жилах течет кровь! - Я это знаю. Ладно, дядя, пошлите спать? - Эх, Маса! Знал бы ты, как я работаю! Как белка в мясорубке. Но ладно пошли. * * * Кабинет Саотоме - А где это мы взяли столь шикарного дядю Гешу? - спросила Ринго, накручивая прядь волос на палец. - А не расскажем! Ты наказана, - зло рассмеялся Хюго. - Я вселенское зло, женщина! - Рюя, с тобой всë в порядке? - поинтересовался Шайнинг. - Просто ты назвал Цукимию женщиной... - Что!? Чур меня! Чур! Чур! Шай, может мы его на костре сожжем. Оно мне никогда не нравилось, - Рюя дал подзатыльник Ринго. - Эх, какие вы дети, - вздохнул Саотоме. * * * Кабинет Нанами. Вечер - Камус-семпай, с вами всë в порядке? - спросила Харука, прекращая играть. Герцог вздохнул и провëл рукой по еë волосам. Что-то странное твориллсь с ним. - Нанами... Короче, женщина! Я тебя люблю и выходи за меня замуж? - став на одно колено, произнëс Камус. Композитор покраснела и смущенно улыбнулась. - Камус-семпай! Это так неожиданно что прям вообще! Никогда не подумала об этом после 100500 предложений! - прощебетала девушка. Камус прикоснулся к еë губам. * * * Кабинет вселенского зла, т.е. Саотоме - Ай, какой молодец! - хлопнула в ладоши Цукимия. - Просто милашка~ - Для обеда сгодиться, - буркнул Хюго. - Кстати, тебе что оставить ножку или спинку? - Мне нужно твоë сердце! - откуда не возьмись появился Саотоме. - Инфаркт, а не сердце! - взвизгнула Цукимия. - Что давайте хором скажем дяде Саотоме? Три, четыре! - Три, четыре! - в унисон произнесли Ринго и Рюя. - Да ну вас! - бросил Шайнинг и сел за стол. - Хава! Хава Нагила! Тран-ля-тран-ля-ля! - запел он. - Завтра у нас еврейское свидание! Хари Кришна, Хари Ямша! - Но это индийская песня, - прошептал Рюя. - Пофиг! Всë равно весело! - начала лихо отплясывать "цыганочку" Ринго. Мальчишки и девчонки! А также их родители! Веселые медбратья! Увидеть, не хотите ли? Веселые медбратья Саотоме споет о них нам, Веселые медбратья! В психбольнице "Ералаш"!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.