ID работы: 1145962

А давайте выдадим замуж Нанами?

Гет
PG-13
Завершён
210
Размер:
87 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 255 Отзывы 54 В сборник Скачать

Свидание 1. Часть 1. Коварная Муза

Настройки текста
После того,как ребята разошлись,Сесиль направился в лес поблизости магистратуры. Юноша вскарабкался на дерево. Он знал,что только он,Сесиль Аиджима,принц страны музыки Агнополис,может стать достойным мужем для Нанами. И сейчас Аиджима думал,как можно завоевать свою любимую. "Однозначно,это должно быть связано с музыкой. Или с поезией.-Сесиль взял камешек,который висел на его шее, в руку.-О,прекрасная богиня Муза,помоги мне,прошу тебя!"-подумал Сесиль. Вдруг подул легкий ветерок. Появились те самые светлячки. В воздухе повис дивный аромат. Он был и сладким,и горьким,и резким,и нежным. -Сесиль!Сесиль!-вдруг кто-то позвал принца. Это был чудесный голос. Он напоминал звон колокольчиков. Сесиль спрыгнул с ветки. -Сесиль!-снова кто-то окликнул Аиджиму. -Я здесь!-наконец воскликнул Сесиль. И вдруг из-за деревьев показалась высокая и статная девушка. У нее были длинные темные волосы и изумрудные глаза. -Кто ты,прекрасная незнакомка?-спросил Сесиль в духе Рена. -Я и есть Муза. Я и есть та к которой ты обращаешься в трудные минуты жизни. Я и есть та для которой ты танцуешь танец своих предков. -Не может быть...-прошептал юноша. -Да,Сесиль. Я пришла на твой зов. Я уже давно хотела прийти,но все время терялась и помогала очаровательной девушке. Но я не помню ее имени. На...Нанами,что ли? -Нанами Харука?-спросил с надеждой Аиджима. -Да,Сесиль. Она ведь твоя возлюбленная?-с улыбкой спросила девушка. -Да,Муза,-ответил Сесиль,-Помоги мне ее завоевать,прекрасная Муза! -Я тебе помогу,Сесиль,-она провела по его щеке рукой,-Я обязательно тебе помогу,Сесиль,-прошептала девушка на ухо Аиджиме. -Муза,что ты делаешь?-спросил Сесиль и отошел. -За любую просьбу - нужно платить,Сесиль. Ты уж прости,-пожав плечами,сказала Муза. -Как? -Сесиль,ты так наивен,-Муза улыбнулась,-Я исполню просьбу,но лишь за твой поцелуй. -Муза,что?-спросил Сесиль. -Я говорю,что я исполню твою просьбу за поцелуй. Помогая Нанами,я брала ее тело на один день. -Ты не Муза!Нет,не Муза!-воскликнул Сесиль. *** -Ты,что башкой ударился?-спросил Камус. Он уже минут пять сидит возле тушки своего подчинненого. И вот теперь Сесиль соизволил открыть глаза. Правда,у принца очень сильно болел бок(а вы как думали?Пять ударов тростью Камуса - это вам не шуточки). -Камус? Что ты тут делаешь? -Хоть директор и задумал очередную авантюру,у тебя остались обязанности. И да,кстати,я знаю,что я не Муза,-сказал Камус. -В смысле? -Ну,ты орал "Ты не Муза!Нет не Муза!",хватая меня за рубашку. "Это был просто сон."-подумал Аиджима. -Чего разлегся? Вставай и пошли!-сказал "граф". -Но... -Никаких но! Сегодня ты прослушаешь песни известных поп-идолов,а затем составишь отчет. Ясно? -Хорошо,-уныло произнес Сесиль. *** Тем времени Нанами,запертая в кабинете,сидела на диване и вспоминала сегодняшний день. Сенсеи привели ее сюда,в кабинет,где родилось множество мелодий. Но кроме фортепиано,здесь стояла кровать и стол с фруктами. Когда Нанами спросила зачем это все,сенсеи натянуто улыбнулись и начали пятится к двери. Нанами,учуяв, что тут что-то не так, тоже начала брать курс на выход. Но тут сенсеи выскочил за порог и захлопнули двери. Нанами начала стучать,дергать ручку,кричать,но бесполезно. Поняв,что ее тут заперли,она села за фортепиано. Девушка пыталась написать мелодию. Но как назло ничего не лезло в голову. Хотя,нет лезло. Образ прекрасной девушки с длинными темными волосами и загадочными изумрудными глазами. Девушка(для непонятливых-это была Муза) была одета в ярко-зеленое платье,расшитое алмазами.Она что-то нашептывала и напевала. Ее речи убаюкивали и Харука уснула. И вот теперь она сидит на диване и ждет. А что же она ждет? Никто не знает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.