ID работы: 11459363

𝖋𝖔𝖗𝖊𝖘𝖙 𝖋𝖆𝖎𝖗𝖞𝖙𝖆𝖑𝖊

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассвет

Настройки текста
Примечания:
Предрассветный лес. Деревья еле слышно шепчутся между собой, но ветер, грозно пошуршав их листьями, заставляет умолкнуть. Ветер принес с собой с поля прохладный, свежий летний воздух, остужая горячую землю, не остывшую после очень жаркой ночи. Небо, которое совсем недавно было усыпано звездами, начинало быстро светлеть и наливаться бирюзой. Где то вдалеке, в стороне гор розовел горизонт. Но объектом своего наблюдения лес выбрал поляну, со всех сторон усыпанную деревьями и кустами и невдалеке горами. В центре нее был своеобразное озеро, возле которого сидела на подстилке молодая, восемнадцатилетняя девушка с корзинкой ягод. Деревья снова зашептались, но уже отдавая честь Принцессе Заветного Леса. Магией девушка остудила теплую воду и прилегла на мягкую, отливающую изумрудом траву. Солнце своими лучами уже начинало едва касаться гор, нежно лаская своими лучами горные вершины и хребты. Вода тихонько переговаривалась, вливаясь в живой разговор леса. Девушка несколько минут еще полежала, вслушиваясь в нарастающий гомон и щебетанье птиц, в перешептывание листьев над своей головой. Ветер легонько качнул ее рыжие волосы, прикасаясь к скулам и промазывая по губам своим мягким и нежным поцелуем. Из дворца, спрятанного величественными кронами многочисленных елей, вышел миловидный парень. Обогнув деревья, он зашел на поляну. Подойдя к девушке, он немо коснулся ее руки своими нежными для нее пальцами, немо зовя домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.