ID работы: 11459244

Приключения Космо

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нужно больше сил

Настройки текста
Проснувшись, я посмотрел на небо, на нем было очень много звезд. С земли они были намного меньше чем на самом деле, вдоволь насмотревшись на звёзды, я встал и пошел гулять по лесу. Во время прогулки, я заметил тропинку которую до этого не видел, она была создана недавно, это было видно по нескольким пенькам, которые остались от сруба. Пройдя дальше по тропинке, я услышал голоса, они что то обсуждали, идя туда, я думал что это солдаты, которые могли вычислить наше с Даркеном место расположения. Обойдя лагерь к менее освещённой стороне, я начал осматривать людей. К большому моему счастью, это были обычные искатели приключений, я видел пару таких в городе, и как показало наблюдение за ними, эта группа была довольно опытная и сильная. У меня появилась просто отличная идея, что если своим стендом, попробовать украсть пару их душ? Я издал необычный звук для того чтобы привлечь внимание пары людей, но серьезного внимания никто не обратил, посмотрел лишь человек, у которого был шрам на глазу и вид его внушал опытность. Тогда я решил кинуть лежащий рядом со мной камешек прямо к их костру, и тут же в мое направление, устремились взгляды искателей приключений. Я наблюдал за тем как они медленно подняли их оружия и небольшой группой из 3 человек пошли в мою сторону. Я оставил стенд стоять за деревом, ведь мне нужны были души, а шанс на качественные души в которых много полезной информации это редкость, так что я начал готовиться к атаке. Группа искателей подходила все ближе, главный из них, у которого шрам на глазу стоял впереди всех и шел с ножом осматривая территорию вокруг себя, сзади него шли пара менее опытных, но не слабых бойцов. И вот, после того как они вошли в зону поражения моего стенда, я подождал ещё немного для того, чтобы первыми убрать тех, что с огнестрельным оружием. 3... 2... 1... Стенд ударил их по спинам, и из бойцов начали выходить кристаллы, я же с катаной спрыгнул на того что был с ножом. Поскольку контроль стенда требует много сил, я решил не использовать его во время битвы иначе бы точно проиграл от недостатка сил. И вот, моя катана и его нож пересекаются высекая искры друг из друга. Вдруг, человек с ножом отпрыгивает назад, и оттолкнувшись от дерева быстро, словно подлетел ко мне. Я старался как можно быстрее парировать его атаки, но он был быстр, опыт его битв явно было виден. Но, ему было не суждено победить, часть материи с моей спины отделилась и уже окутала небольшую область, и вот, одно мгновение, и мое воплощение стянулось у его лица не давая ему вздохнуть. Пока он был отвлечён на это, я успел сделать взмах катаной, и вот передо мной стоял человек который прошел через многое, был убит с помощью неожиданности. Я подозвал стенд и вытянул из него кристалл души, как с такого кристалла прочитать воспоминание, я придумаю позже, сейчас осталось расправиться с остальными искателями. Забравшись на дерево, я оттолкнувшись полетел в сторону искателей, взмахи моей катаны, разрубали им грудные клетки и отрубали руки, и пока я летал по лагерю и калечил людей, whitesnake собирал с каждого душу. И вот, отойдя чуть назад,я увидел картину, дороги из трупов полностью пропитанные кровью и кусками некоторых внутренностей.

Пол часа спустя

Чтож, я уничтожил все трупы этих искателей приключений распустив их тела, внутренности и кровь на атомы и уже возвращался на наше с Даркеном место обитания. После того как я показал сколько душ я собрал, Даркен начал кашлять, он не мог поверить в то, что за чуть менее час, можно собрать такое количество высококлассных душ. Сложив все в теневой ящик, я ушел в очередную медитацию, для рассуждения о проекте прочитки воспоминаний из души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.