ID работы: 11458857

почему он так красив?

Слэш
R
Завершён
211
автор
Magda_123456 соавтор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 57 Отзывы 51 В сборник Скачать

POV пик

Настройки текста
Примечания:
Pov:Пик. Я спокойно спал, как до меня донёсся шум из кухни. Это был Феликс… Ф-РЕБЯТА ПОРА ВСТАВАТЬ-кричал он… Я встал и пошёл к шкафу, что бы переодеться. Надел я фиолетовую майку с принтом "Пики", и чёрные джинсы.Ах да, забыл сказать, я король масти "Пики", а тот кто кричал был моим сожителем и вальтом червь, Феликс. Я пошёл умываться. Когда вытер своё лицо пошёл на кухню, где уже сидели почти все клоны (кроме бубновых и Вару), мои «БРАТЬЯ». Я зашёл на кухню, и мне закричал валет червей. Ф- «ДОБРОЕ УТРО, ПИК!» — я же ответил ему; П- «ага, и тебе ужасного настроения…» — почему я так сказал? Потому что, мы со всеми клонами давно бьёмся за сердце одного омеги… Его зовут Вару, он мой Валет, а то есть валет «Пики». Мы все альфы, кроме него (он омега). на мои слова (ответ феликсу) ответил Куромаку, ну или же король Треф: К- «хватит уже! вы Вару так разбудите!» — как только он сказал это все сразу замолчали, ведь у него сегодня ДР, а мы хотим что бы он выспался хотя бы сегодня. Ведь он каждый день пол ночи не спит, а потом рано встаёт что бы нам еды сделать. Вы спросите почему не мы? Он ведь Омега, а они как раз обычно и занимаются хозяйством. Так вот, я сел за стол и начал есть. \\.\\(мысли) П- \\Ужас! Вару готовит лучше…\\- пронеслось у меня в голове. И тут на кухню заходит вару, хотя скорее не заходит, а... Забегает?.. Он тяжело дышал, значит точно бежал… В- «ребят простите, у меня будильник не про...» — как его перебил Зонт: З- " это я выключил, у тебя ведь др, вот хотел что бы ты выспался!» — выдавил из себя Зонт. Вару на него смотрел как будто этого точно не надо было делать… В- «не стоило, я и так высыпаюсь. А нарушать режим - плохо для здоровья!» — сказал тот улыбаясь, было видно ему приятно. Но он раздражён из-за этого. Я не знаю почему… Кстати к слову он обычно засыпает в 1:00 ночи, а просыпается в 5:30, ну а сейчас 7:48 утра. _______________ завтра прода)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.