ID работы: 11458290

Последняя пятница месяца

Слэш
NC-17
Завершён
876
quDeRi соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
876 Нравится 33 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер. Клубная вечеринка с дешевым алкоголем в самом разгаре. Тэтте Суэхиро и Дзёно Сайгику дают друг другу негласное обещание: больше не посещать такие мероприятия ни под каким предлогом. Правда, сейчас под влиянием общего веселья они опрокидывают по стакану чего-то несильно крепкого, что обжигает горло и мгновенно затуманивает их сознания. Вонь сигарет, множество незнакомых людей. Атмосфера не из самых приятных.       – Мне надоел этот шум.       Тэттё не нужно повторять дважды: он быстро берет Дзёно за руку и выводит из ночного клуба. На улице неприятно моросит и льёт мелкий дождь, который постепенно перейдёт в ливень. Это было совсем некстати, ведь оба парня одеты в опрятные и слегка обтягивающие костюмы. Как итог, одежда промокла и неприятно липнет к телу, холод пробирает до костей, и, держа и без того словно омертвевшую, бледную руку Сайгику в своей, Тэтте сжимает ее в надежде хоть немного согреть. Они чувствуют, как алкоголь в крови разжигает очаг тепла и не даёт промерзнуть насквозь, но больше пьянит не дешёвый напиток, а желание завладеть друг другом. Суэхиро останавливается посреди дороги, берет в руки лицо Сайгику и целует. Поглаживая скулу большим пальцем, немного надавливает на челюсть, дабы тот ее разжал, целует жадно, словно это последний их поцелуй. Дзено мог бы нахмуриться и раздраженно прокомментировать этот самоуверенный поступок, но он растаял от тёплого дыхания Суэхиро, от его нежных рук и мокрого поцелуя.       Под покровом темноты они молча движутся к дому Тэтте, звёзды освещают путь обоим, но одному достаточно той, что ведёт его за руку. Они позволяют себе нарушить молчание, лишь когда переступают порог квартиры:       — Отведи меня в душ, «романтик». — с издевкой прошептал Сайгику и почувствовал, как его руку отпускают.       Квартира Тэттё Суэхиро, кстати, отличается особым порядком. Если бы Дзёно мог рассмотреть хоть одну комнату, он бы определенно указал на странный выбор декора в комнате, посмеявшись над этим. Но копия картины «Герника» Пабло Пикассо на стене и фигурка огромного муравья – что-то определенно в стиле хозяина дома. Эксцентрично и оригинально. Его парень определенно ошибался, когда говорил про отсутствие чувства прекрасного у Суэхиро.       — Мне тоже не помешает. — Тэттё, проигнорировав подкол Дзёно, достал из шкафа пару полотенец и два халата.       Он проводил незрячего до своей ванной, осторожно усадил и стал бережно раздевать. Сайгику часто приходилось жаловаться на манеру Тэтте не торопиться и тянуть мгновение, проявляя таким способом заботу. А позже Суэхиро узнал о таком термине, как «контроль оргазма» и нередко стал применять его на практике. Это могло заставить Дзёно выкрикивать его имя со слезами, и обоих это жутко заводило, правда, первого это часто бесило, потому что это делало его крайне уязвимым для своего же парня.       Сайгику, если быть честным, в первые дни их романтических отношений старался казаться абсолютно недосягаемым капитаном «Неуязвимость». Правда, его впервые начало раздражать собственное поведение, особенно по отношению к своему парню. С каждым днём становилось тяжелее и тяжелее, но сейчас – им двоим намного проще друг с другом. Дзёно, кажется, учится не бояться показывать заботу, а Тэттё только рад его в этом поддержать и помочь. Практически, идиллия.       Аккуратно сложив свои и чужие вещи, Тэтте сперва усадил в ванну Дзёно, а после погрузился в нее сам. Тела покрылись мурашками от резкого перепада температуры, обоих бросило в жар, и Сайгику шумно выдохнул. Последующее мгновение для обоих, как в тумане, — Дзёно прижат спиной к холодной настенной плитке, его руки обхватывают разгоряченное тело Суэхиро, а чужие губы нежно расцеловывают, постепенно спускаются ниже, оставляя мокрую дорожку и отдают особое внимание выпирающим ключицам. Горячо выдохнув, Сайгику оповестил, что ему теперь слишком жарко, и предложил перебраться в спальню. На просьбу мгновенно откликнулись, Тэтте, поднявшись и аккуратно приподняв своего парня, помог ему нормально встать, позже прошёлся полотенцем по чужому телу и накинул на его плечи халат, сам повторил процедуру на себе, завязав узлы на обоих халатах.       Суэхиро очень бережно обхватил Дзёно за талию, другой рукой сжимал ладонь. Проводив его в свою небольшую спальню и аккуратно уложив Сайгику на подушки, Тэттё вновь провернул действия с халатом, но именно сейчас – развязал легкую ленту, под которой скрывалось разгоряченное тело, а сам же устроился между его ног. Он с той же нежностью обсыпал чужое тело поцелуями, пока тот извивался и издавал протяжные стоны, напоминающие скулёж. Дзёно пришлось прикусить ладонь, чтобы не закричать и ей же скрыть выступивший румянец, когда почувствовал чужой рот на своём члене. Тэттё медленно насаживался, чувствуя пульсацию органа внутри себя, что дарило новую волну возбуждения. Ладонь, ранее сжимавшая простынь до беления костяшек, теперь легла на макушку Суэхиро. Пропуская влажные локоны его темных волос между пальцев, Дзёно давил на голову Тэттё, заставляя насаживаться глубже и интенсивнее. Суэхиро начинает активно набирать темп и из горла Сайгику вырывается протяжный неконтролируемый стон и, Боже, это так его смущает. Он абсолютно не любил моменты, когда контроль над самим собой пропадает. Причем, в такие моменты рядом с ним всегда находится его парень.       У Тэттё было много практики, чтобы научиться определять подходящий момент, до того, как Дзёно будет находиться в состоянии оргазма, замечая даже малейшие изменения в лице. Немного резких рывков, и..! Сайгику излился бы ему в рот, но движения резко прекращаются. Снова издевается? Он серьёзно сейчас? Перед тем как Дзёно успеет все осознать, Суэхиро припадает к его губам и очень медленно надрачивает детородный орган напарника, пока тело под ним содрогается закрытые веки дрожат, а руки царапают спину. Это ощущается, как переход из холода в тепло, и наоборот. Но через некоторые секунды горячие губы снова касаются головки члена, Сайгику по новой громко стонет и, не сдерживаясь, изливается ему в рот, одновременно с этим Тэттё тоже получает свою волну оргазма. Устало откидываясь на подушки, Дзёно раздражающе и сбивчиво предупреждает, что это был последний раз, когда Суэхиро позволяет себе подобную издёвку, но оба понимают, что все наверняка повторится вновь, ведь им от этого слишком сносит крышу. Это делает их секс явно интереснее.

      У Тэттё Суэхиро определенно есть чувство прекрасного, раз он выбрал такого человека, как Дзёно Сайгику.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.