Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1145825

Парень, который всегда был рядом

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спустя время и расстояние

Настройки текста
Темноволосый парень стоял на крыше небоскреба. Утренняя прохлада пробирала в дрожь, даже темная плотная толстовка не спасала. Из наушников доходили ритмы бешеного рока. Из рта выходил теплый пар, а глаза были прикрыты хорошо натянутым капюшоном. Рядом с ним летал чибик с ушами и хвостом кота, а сзади болтался футляр со скрипкой. -Икуто~ня, ты хочешь пойти к дому Хинамори Аму~ня? - спросил чибик, летая вокруг хозяина. -Да, - ответил Икуто, - Йору, помоги мне. Он снял капюшон. В момент у него появились кошачьи уши и хвост, и он заскакал по крышам. Это спасало от утренней прохлады, по телу разливалось слабое тепло. Наконец, высота крыш уходила вниз, и вскоре он оказался на земле. Икуто приземлился в темном переулке и поднял голову вверх. Он простоял так, секунды две, и совсем скоро двинулся на улицу. Уши и хвост у него уже исчезли, так что никто ничего не мог заподозрить. Он двигался наугад среди Токийской толпы, но он точно знал - он идет к дому Аму. Да, совсем скоро перед ним предстал тот самый дом. -Ну, вот мы и снова встретимся, принцесса, - усмехнулся он. Он запрыгнул на балкон и сквозь стекло увидел то, что ожидал увидеть меньше всего. Он ожидал увидеть маленькую девочку, без груди, с короткими волосами и наивным взглядом. Но нет. Это было не так. На кровати сидела совершенно другая девушка. Она была такой же худой, как и тогда, но совершенно другая. Длинные, нежные розовые волосы до лопаток, убранные в два хвоста, челка набок, закрывающая правый глаз, бледная прекрасная кожа, аккуратная грудь второго размера, огромные золотые глаза, наполненные детским смехом и добротой, и нежные кукольные черты лица. Сквозь стекло он слышал, как играет какая-то громкая поп-музыка. Она сидела на кровати, что-то делая в телефоне, и пофигистично зажав губы. Неожиданно она положила телефон. Икуто в голову пришла остроумная идея. Пока девушка одевала школьную форму, он набирал текст сообщения. Совсем скоро Аму оделась и смогла проверить сообщение. "Что это за исполнитель?" - гласило сообщение. Аму резко повернула голову в сторону балкона и её глаза широко раскрылись. Икуто в глаза сразу бросилась форма школы. Короткая черная юбка в складку, белая свободная рубашка, темно-синяя широкая безрукавка, на которой висела эмблема Академии Сейо, белые толстые гетры, черная бабочка и такого же оттенка ботинки на шнуровке. "Старшая школа, значит" Она подошла к балкону, и медленно отворила дверь. -Икуто? - спросила она, смотря ему прямо в глаза. -Аму? - наигранно ответил он. -Какого черта ты здесь? - спросила она, нервно кусая губы. -Поиски отца закончились, и я вернулся, к своей маленькой принцессе, - он усмехнулся, и наклонился к ней. Но, как он думал, она не покраснела, она лишь прошептала: -Кот-извращенец, - прошептала Аму. На её лице появилась наглая усмешка. Утренняя прохлада пробирала в дрожь, спасало лишь то, что они стояли рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.