ID работы: 11457686

Суметь выжить.

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Vindicare соавтор
Пэйринг и персонажи:
Алексей Анатольевич Исаев/Нина Борисовна Исаева, Андрей Александрович Авдеев/Дарья Старкова, Максим Петрович Морозов/Юлия Денисовна Самойлова, Максим Петрович Морозов/Елизавета Виноградова, Мария Владимировна Вершинина/Владимир Соколов, Павел Петрович Лобанов/Елена Сергеевна Крылова, Антон Юрьевич Уваров/ОЖП, Вера Дмитриевна Назарова/ Кирилл Евгеньевич Воронцов, Ингрид Вульф, ОМП, ОЖП, Виктор Николаевич Поляков, Галина Васильевна Смирнова, Дарья Старкова, Виктория Кузнецова, Максим Петрович Морозов, Роман Евгеньевич Павленко, Елизавета Виноградова, Юлия Денисовна Самойлова, Владимир Соколов, Мария Владимировна Вершинина, Владлен Петрович Колчин, Борис Константинович Князев, Виктор Поляков, Василий Остапенко, Иван Лавров, Михаил Спиридонов, Николай Семенов, Полина Александровна Мальцева
Размер:
116 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

Исчезновение Войтевича и появление новых учителей в "Логосе".

Настройки текста
Примечания:
Константин Войтевич.        Я родился в Германии и всегда был предан своей стране. Но когда мне было 10 лет мне пришлось покинуть Германию. Отец отправил меня во вражескую страну СССР. Отец дал мне очень важное задание, я должен был передать папку с документами господину Вульфу.        Вместе со мной в СССР отправился Мартин Фон Клаус. Именно он в последствии заменил мне отца, а его семья стала моей семьей. Когда умерла жена Мартина я тоже очень переживал. За все свои годы я так и не обзавелся семьей. Не нашел я достойной для себя девушки. Поэтому посвятил себя работе в компании «Ингрид».        Главным девизом компании Ингрид является фраза: «Слабые должны умирать». Сильным ударом для Колчина стал побег его родной дочери Инны. Но совсем недавно она вернулась. Я так же знаю, что в нашей школе есть агенты некоего Князя. Когда он был мальчишкой ему и его другу удалось сбежать от нас и теперь он мстит.        Я очень долго наблюдал за работниками школы и выяснил, что на Князя работают как минимум двое. Это повар Володя и новая учитель истории Вера Назарова. Они проследили за мной до часовни и там случилась перестрелка. Я ранил Веру Назарову, а им удалось поджечь меня. После они ушли, а я остался гореть заживо.        Не знаю как я выжил, но я выполз на порог часовни, где меня и нашел Петр Морозов. Правда помогать мне он отказался, предложил лишь пристрелить, а после ушел. Я думал, что мне пришел конец, но я ошибся. Меня нашла Инна. Я не знаю как, но она меня узнала. — Gott Helm was ist mit dir passiert? Wer hat dir das angetan? Ich helfe dir jetzt. — сказала Инна на немецком.        Я ей соответственно ответить ничего не мог по причине того, что начал терять сознание от болевого шока.        В следующий раз я очнулся в каком-то домике. Мое тело было обложено какими-то полотенцами. И в воздухе пахло травами и лекарствами. — Fühlen sie? — спросила Инна. — Okay. Erinnerst du dich an Deutsch? — спросил я.        Инна фыркнула и сказала уже на русском: — Конечно же я помню немецкий Хельмут, что за странные вопросы? — Где я? — поинтересовался я. — В безопасности. Все уверены, что ты умер. Я тебе тут лекарства для заживления твоих ран оставила. Будешь принимать два раза в день, а мне нужно в школу возвращаться, а иначе проблем не оберусь. Будут спрашивать, куда ходила? Вот что я им скажу в ответ? — вопрошала у меня дочь Колчина.        Я лишь засмеялся. «Какая же она смешная эта девочка.» — подумал я. Инна ушла в школу, а я остался лежать и поправляться. ******* Инна Исаева.        Я хотела пойти в часовню вместе с Володей и Верой. Быть их сопровождающей так сказать. Но я немного не успела, Виктору снова стало плохо и я задержалась. В итоге, когда я пришла в часовню, то Веры с Володей я уже не обнаружила, зато нашла нашего биолога Войтевича. Он был весь, после ожогов. На нем в прямом смысле куски мяса висели. Это было очень страшное зрелище.        Я с перепугу вспомнила немецкую речь и начала говорить с Войтевичем на немецком. За все эти годы, что я жила в США я ни разу не заговорила на немецком. Больше на Русском или на Английском. А тут я как из пулемета выпалила несколько фраз на немецком языке.        Наверное это все от шока иначе все свои действия я объяснить не могу. Я помогла Войтевичу. Перетащила его в буквальном смысле на себе в безопасное место. Обработала раны и сидела возле Войтевича всю ночь. Спустя несколько дней Войтевич пришел в себя, я за это время успела посетить местную знахарку и попросить ее присмотреть за Войтевичем.        Так же я наведалась в школу и нашла Володю с Верой. Мне срочно нужно было задать им пару вопросов. — Володя мне нужно задать тебе пару вопросов. — сказала я. — Да я слушаю. — улыбаясь как не в чем не бывало сказал Володя. — Это я тебя слушаю. Какого черта вы натворили? Войтевич чуть не помер. — прошипела я рассерженной кошкой. — Чуть? Значит он жив? — растерянно спросил Володя. — Не дождетесь. Что у вас там вообще случилось? — спросила я. — Мы пришли там Войтевич. Мы начали разговаривать, а он возьми и в Веру выстрели. Ранил ее я кинул факел в его сторону, а он возьми да загорись. Я Веру прихватил и мы ушли. — рассказал Володя.        Помолчав немного Володя спросил: — Где он? — В безопасности. Вам мешать не будет. Ему бы восстановиться не помешало. Но и вы его не трогайте, глядишь он вам и помогать начнет. — сказала я. — Войтевич помогать нам людям Князя? У тебя температуры нет? — улыбаясь спросил Володя. — Температуры нет. А Войтевич поможет, если его особо не злить. — сказала я.        После этого разговора начались выходные. Юля покинула «Логос». А спустя пару часов нам сообщили, что она разбилась по дороге из школы. То есть до дома не доехала.        Елена Сергеевна собрала нас всех в воскресенье с самого утра и сообщила потрясающую новость. У нас теперь новые учителя. По физкультуре Вадим Уваров, по танцам для младших классов Полина Мальцева, и по биологии Антон Уваров.        Я сидела ни жива ни мертва. Я не понимала, как Антон решился устроиться на работу в «Логос?» Неужели он не понимает, что Вадим теперь видя брата каждый день сделает все чтобы убить его? Антон выглядел очень даже счастливым. Вадим очень злым, а вот Полина вообще эмоций не выражала. У меня даже создалось впечатление, что Полина вовсе не человек, а робот.        После представления новых учителей нас распустили по нашим делам. Ребята снова полезли в подземелье. Андрей с Максом строили коварные планы по краже у Анны Михайловны карты для прохода на нижний уровень. Я этот момент разумеется услышала. Прошла к своей кровати и полазила у себя в вещах. Достала карту и протянула ее Андрею.        Посмотрела на Андрея вздохнула и сказала: — Андрей будь добр после того, как побегаешь по подземелью верни мне карту. Она мне еще понадобится. — Хорошо спасибо большое Инна. — сказал Андрей и они убежали в подземелье.        А я отправилась в комнату к Антону. Подходя к комнате я услышала как Вадим угрожает Антону: — Я убью тебя братик. Придет время и я тебя убью.        Я зашла в комнату и сказала: — Не убьешь. Если ты убьешь Антона, то ты умрешь вслед за братом с интервалом 2-3 месяца. — Я тебе не верю. — прошептал Вадим бледнея на глазах. — Твое право. Мне об этом Войтевич рассказал перед смертью. Ведь вас он создавал. А вы двое единый организм, вы связаны между собой. — сказала я.        Вадим, после моих слов вылетел из комнаты в очень невменяемом состоянии. А Антон спросил: — То, что ты сказала это правда? — К сожалению Антон это правда. — вздыхая сказала я.        Антон обнял меня и прошептал: — Я очень тебя люблю. — И я тебя. — ответила я и мы поцеловались.        Ну, а дальше сами понимаете дело поцелуем не закончилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.