ID работы: 11457248

В поисках ответов…

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
В палату вошла очень странная медсестра. Она была одета в мятую ярко-красную кофточку, белые носочки. На лице была маска кролика. И да, на одном из её носочков было кроваво-красное пятно. - Кто родственники раненого? - спросила звонким голоском. - Я! - сказала малютка Черри. Медсестра скептически на неё посмотрела и разрешила остаться, а вот Градусу пришлось уйти. Едва за ним и медсестрой закрылась дверь, Черри выпалила: - Блатик, блатик, блатик! Тебя любит этот дядя, который в плавках! - С чего ты взяла? - Райм залился фиолетовой краской. - Он назвал тебя плелестью! - Прелестью? - переспросил Райм. Черри кивнула. - Пф, ну и что с того? То, что он меня так назвал, еще ничего не значит! - неуверенно сказал Райм. «О, чёрт! Неужели, неужели мои чувства взаимны?! Я просто неверю… Сам потом спрошу у Градуса, но, согласен: было бы замечательно, если бы мы с Градусом встречались…» - думал Райм, повторно заливаясь краской. Черри лишь хитро и задорно улыбалась, наблюдая за братом. тут вошла медсестра, но уже другая. У неё были бирюзовые глаза, светлые волосы и милое личико. Одета она была в голубенькую кофточку с мордочкой кролика, чёрные джинсы и такого же цвета кроссы, а позади головы красовался большой бант. Вообщем, милота. - Больному нужен отдых, ты не могла бы уйти, а, девочка? - дружелюбно спросила Юни. Черри помотала головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.