ID работы: 11457248

В поисках ответов…

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Примечания:
- Конечно прыгаем! - сказал Райм и исчез в портале. Градус вздохнул и телепортировался прямо за ним. Последним прыгнул Джек. Как ни странно, но Райм появился сразу в городе Края, а не у Дракона. «Так даже лучше!» подумал гибрид и начал исследовать территорию. Уже подходя к городу, Раймушка заметил какое-то странное здание. Это была «любимейшая» школа нашей Эндер-сущности. - Неужели, неужели это мой… дом? Если это действительно так, то… Я буду самым счастливым существом в мире Майнкрафта! - думал гибрид, входя внутрь. Райм с интересом начал осматриваться. Да, всё было точно как в его сне… «Найди меня!» прозвучало у него в голове. Райм схватился за голову и рухнул на колени, чуть ли не плача от боли. Он потерял сознание, но успел заметить, что истекает тёмно-фиолетовой кровью… У Градуса и Джека: Ребята, в отличие от Райма, появились в положенном месте. Они начали лихорадочно осматриваться, поскольку нигде не нашли Райма. - Ну и где он шляется? - с беспокойством спросил Градус. Джек пожал плечами и крякнул: - Надо спешить к Городу Края. Он наверняка там! - Может и так… - обескураженно пробормотал Градус, и парни двинулись к порталу. У Райма: Минут 20 Райм просто лежал без сознания. Но потом к нему подошёл какой-то… полу-эндер, полу-человек. На нем был белый халат и чёрные очки. Существо сказало что-то на неизвестном языке. К нему телепортировались два Эндермена, взяли под руки и потащили куда-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.