ID работы: 11457248

В поисках ответов…

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Идти или не идти?

Настройки текста
- Ну как? Ты что-нибудь вспомнил?-взволнованно спросил Градус. - Д-да… - Райм принялся рассказывать про школу в Энд. Мире и про то, как его одноклассники сбросили его вниз. Не забыл Райм упомянуть и родителях. В общей мере, его рассказ длился около получаса. - Ну нифига себе! - Градус, мягко говоря, охерел. Он и не думал, что у Райма может быть такое насыщенное прошлое! Хотя, тот никогда о себе ничего не рассказывал, потому что не знал. - Ну я так тебе скажу: мы сейчас отправляемся в Энд. Мир! - заявил Градус. - Вот только Джека с собой возьмём. Сущность Энди не поверил своим ушам (надеюсь они у Райма есть)! - Что, серьёзно? - Я хочу узнать о тебе как можно больше! Ребята начали собираться. Градус положил в рюкзак какие-то лечебные травы, книги. Райм взял с собой пол стака плода хоруса и сумеречный меч. (отсылочки…) Пятнадцать минут спустя они стояли у входа в хату антромпофорной утки и барабанили в дверь. Им открыл дверь жёлтый утёнок в красной майке. - Собирайся, мы идём в Энд. Мир. - сказал Градус, а Райм, стоящий сзади, мрачно кивнул, глядя куда-то вдаль. - Ща, я прихвачу яблок в курином бульоне! - пробурчал Джек и скрылся за дверью. *** Прошло двадцать минут, а Джека всё нет и нет… - Ну где он? - у Райма потихонечку начинала наклёвываться истерика. - действительно, что-то его не видать. Пойдём без него…-едва Градус это сказал, как дверь распахнулась и появился Джек собственной персоной: - Ну шо, мы идём или как? Райм закатил глаза, и трио двинулось на поиски портала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.