ID работы: 11457160

Зонтик в tentacle locker

13 Карт, Tentacle Locker (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
Завершён
512
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 101 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице грело осеннее солнышко. Все провожали последние деньки лета. Ученики спешили на уроки. Плохо будет опоздать в первую учебную неделю. Наш главный герой-Зонтик, спешил в новую школу. Печально, что ему пришлось переехать в другой район. Из-за этого пришлось оставить своё старое учебное заведение и друзей. Вспоминая о них в груди Зонтика расплывалось тепло, а на лице появлялась кроткая улыбка, что не свойственна меланхолику. Зонтик дошёл до главного входа в школу. Неизвестность манила его. Сделав пять шагов треф очутился перед входом в школу. Страх наростал с каждой секундой, но переборов его Зонтик вошёл в школу и огляделся. Вроде школа как школа. Но почему то ученики держались подальше от одного коридора со шкавчиками и женским туалетом. Лишь пару учениц шло туда. «Странно» Подумал шестой клон и пошёл в кабинет директора что бы узнать в какой ему надо класс. Когда с этим было покончено Зонтик поспешил пойти к кабинету. Но сперва подошёл к карте школы. «Значит через тот странный коридор будет быстрее» Валет радостно пошёл туда. Из шкафчиков доносились странные звуки напоминающие хлюпанье и стоны. На это Зонтик лишь отвёл покрасневшее лицо и прибавил шагу. Но тут он услышал, что шкавчик открылся. Зонтик машинально повернул голову на звук и замер в шоке. Внутри железного шкафчика находилось куча щупалец, что создавали что-то на подобие обивки. Одно из них потянулаось за Зонтиком и схватил его за талию. Валет не успел и в крикнуть как его утащили. Дверца закрылась оставив трефа без света. Пришлось полагаться только на слух и ощущения. Тут Зонтик почувствовал как две щупальцы подняли его ноги и раздвинули их в стороны. В груди вальта всё бешенно застучало от страха. Он попытался убрать их с ног, но его руки оплели две тонкие тентакли, что не дали ему и пошевелить кистями. Зонтик стал нервничать так как был без понятия, что сейчас может произойти. Он почувствовал как нечто скользкое опускает его штаны с трусами. После этого тентакля поползла к анальному колечку парня. Она была настолько скользкая, что без проблем вошла туда. На это Зонтик вскрикнул и из глаз полились слезы. Парень пытался переварить то что сейчас происходит, но никак не мог логически это объяснить. В это время он почувствовал толчки, что производила тентакля. Зонтик сначала пытался не стонать, но с каждым разом это становилось лишь сложнее делать. Но неожиданное чувство того, что что-то скользкое обвивает его член заставило парня прекратить эти попытки. Две тентакли стали в унисон действовать. Одна втрахивала вальта, а вторая надрачивала ему иногда сдавливая его член. После этого Зонтик провалился в чувство некой эйфории. Он прикрыл глаза и стал постанывать от приятных ощущений. Но через несколько секунд Зонтик протяжно застонал и выгнулся в спине. Мало того, что тентакля попала по простате, так он ещё и кончил. Зонтик думал, что на этом всё, но видимо ошибся ведь тентакля стала активнее его трахать, попадая именно по простате. Зонтик повернул голову в бок и только хотел застонать, но щупальце залезло ему прям по глотку не давая издать и звука. Оно стало снова двигаться в унисон с первым и вторым. Из-за этого из глаз Зонтика потекли слезы. Ему уже было плевать на всё, на школу, на то что тут происходит. Он хотел лишь прекратить это. Но не тут то было. Вдруг его рот заполнился какой-то вязкой жижей, что испускала из себя тентакля. Как только она вышла, Зонтик стал сплевывать её семя. Было мерзко и противно. Хотелось пить. Но не будем забывать и о той щупальце, что трахала бедняжку. К ней присоединилась ещё одна. Она медленно стала входить в анал Зонтика при этом обвивая первую тентаклю. Они стали быстро двигаться попадая по простате. От этих чувств Зонтик весь выгнулся до хруста в спине. Он вытянул носки ног и снова излился в щупальце, что обвило его член. Парень был без сил, но этому существу явно было мало. Оно стало залезать под кофту мальчика и обвивать его соски. Но через секунду эти две тентакли впились в них и стали туда вкачивать ту самую жидкость. Зонтик вскрикнул от боли в груди, а после продолжил протяжно стонать. Когда же от сосков трефа отцепились, из них стала вытекать эта жижа. Зонтик опустил взгляд вниз, что бы посмотреть, что происходит, но ничего не увидел из-за темноты. Он лишь почувствовал прилипающую ткань. Было мерзко и неприятно. Но всё стало куда хуже когда две тентакли стали изливаться внутрь Зонтика. Его живот стал обретать круглую форму, словно треф был беременным. Это происходило на протяжении 5 минут. После этого тентакли вышли из него, а жидкость стала вытекать. Зонтик было уж обрадовался, думая что наконец-то! Мучениям конец! Но нет, вдруг эти две тентакли снова вошли в его анал, в его рот залезла одна, те что были возле сосков снова присосались к ним, а та, что была обвита окола члена стала залезать в уретру. Зонтик с ужасом всё это ощущал. Он стал молить, что бы этого не произошло, но нет. Тентакли стали быстро двигаться в парне, вызывая море разных чувств. От удовольствия вплоть до онемения всего тела. Но спустя пол часа эти щупальца стали наполнять Зонтика жидкостью. Рот, соски, кишечник, член. Всё это было в субстанции которое производил организм этого монстра. Когда же из Зонтика вышли все эти шесть тентаклей, шестой смог вздохнуть и откашляться. Он сплюнул всё что было во рту. Еле перевернул голову в прямое состояние он попытался осмотреться, но ничего не вышло. Спустя пять минут тентакли стали ослаблять свою хватку, что позволило Зонтику напялить штаны и трусы и вырваться из шкафчика. Тентакли и не пытались его удержать, видимо они получили то что нужно. Зонтик быстро побежал домой наплевав на уроки. Когда же он зашёл в квартиру он закрыл все двери, зашторил абсолютно все шторы и без сил упал на пол. Так он ещё провалялся два дня. Его никто не трогал, так как друзья не знали где он живёт, а родителей не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.