ID работы: 11457158

Отрицательный градус романтики

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Теплый вечер с запахом пиццы

Настройки текста
Примечания:
Ромео с интересом наблюдал за своим Валетом, скромно теребящим край мягкого свитера. Внутри него начал нарастать ком чувств и слов, которые он хотел выплеснуть в качестве благодарности Феликсу, за то, что он наконец ответил ему взаимностью, но он сдерживал себя. Не хотелось, чтобы он все разрушил как в прошлый раз. — Скорее всего ты уже отказался от идеи встречаться со мной, но пожалуйста! П-позволь мне быть твоим парнем, — выпалил Валет. Феликс почувствовал теплые руки Ромео, обвившего его в объятиях. Скользнув на щеки Валета, розоволосый посмотрел ему прямо в глаза. — Я не отказывался и никогда не откажусь, Солнышко. Можно? Поняв, о чем он, блондин кивнул. Но вместо ожидаемого долгого и страстного поцелуя, он получил легкий чмок в кончик носа. А потом еще один в щеку. И лоб парочку. Эта маленькая пытка поцелуями продолжалась несколько минут, пока ее не прервали тем, на что рассчитывал Червовый Валет. Поцелуй был неловким и очень коротким, но стоило обоим перевести дыхание, как Феликс снова прижимается к Ромео. Теперь его уже остановил поэт. — Подожди, сладкий, — он тяжело дышал, поправляя волосы, — Не торопись. Я никуда не уйду. Нежнее и спокойней. Взяв инициативу на себя, романтик приближает к лицу Феликса. Он поглаживает большим пальцем его по щеке, отвлекая от себя, а потом затягивает в нежное соприкосновение губ. Оптимист довольно урчит, превращаясь в безвольную массу в руках опытного соблазнителя. Отстранившись от своего возлюбленного Ромео, потерся кончиком носа о щеку, как кот, шепча ушко одно довольно интересное предложение. — — Как насчет того, чтобы устроить свидание? Завтра у нас выходные и после закупки всех продуктов можно будет посетить какую-нибудь кафетерию. М, что скажешь? — Давай. На следующий день они вели себя как обычно, будто вчера вечером ничего не произошло. Как искусные артисты, отрепетировавшие свои роли до максимальной точности, они ускользнули из дома. На совершение всех необходимых покупок ушло порядком двух часов, поэтому, когда они закончили со своими обязанностями, они с улыбкой от уха до уха побежали на парковку. После того как они сложили все продукты в багажник машины, услужливо предоставленной Федором для всех нужд клонов, они поехали в уютное кафе, которое очень любил Феликс. Светло-кофейные стены украшали части кирпичей и искусственная лоза, мягкого зеленого оттенка. Вокруг царил запах трав и специй, а еще свежеиспеченной… — Пицца! — радостно воскликнул оптимист, сразу занимая столик у окна. К нему подошла официантка, узнавшая в нем постоянного клиента, и очень удивилась, увидев, что с ним кто-то еще, тем более держащим его за руку в романтическом жесте. Ромео сел напротив своего парня и попросил принести им меню. Девушка резво побежала за двумя книгами, пытаясь скрыть смущение. — Ох, совсем закрутился и забыл сообщить, дорогой. Мы не единственная пара среди клонов. На удивление романтика, Феликс остался максимально спокойным. Только щеки немного покраснели. — Да, я случайно увидел, как Куромаку и Зонтик целовались у себя в комнате… — Подожди, Куромаку и Зонт?! Целовались? — Да, а ты про кого? — Я про Данте и Габриэля, — розоволосый стыдливо прикрыл лицо рукой, — Он недавно подходил ко мне и рассказал, что скорее всего влюблен в своего Короля. просил помочь разобраться с чувствами. Феликс опустил взгляд в меню, разложенное перед ним. Официантка, как надоедливая мошка в момент, когда нельзя шевелиться, появилась в довольно неподходящий момент. — Готовы сделать заказ? Записав пожелания клиентов, она удалилась, напоследок подмигнув Ромео. От такого жеста Феликс чуть не сломал бокал, но хруст все-таки послышался. На него обернулась девушка и в тот момент она пожалела, что вообще может видеть. Как оказалось, не только Феликс сейчас был зол. Сам Ромео немного дрожал от ярости, но аккуратно удерживал возлюбленного за руку. Спокойно поднявшись, он подошел к работнице вплотную, смотря ей прямо в глаза. С презрением нескрываемым ничем. — Я хочу, чтобы нас обслужил другой человек. Позовите кого-нибудь повежливей и не липнущих к занятым парням. Он обратно уселся за свое место, легко и непринужденно поцеловав Феликса в нос. Чуть позже к ним вышел лично шеф-повар, принося извинения за персонал и подарив им прекрасную беседу об их бизнесе. Когда они прощались с Густавом, который оказался прекраснейшим человеком, каждый чувствовал, что провел и впрямь прекрасный день, но есть еще вечер. Ромео обнял своего Валета, вдыхая цитрусовый запах его волос. Он ему так нравится. — Сладкий, а что насчет парка аттракционов? — Пошли, пошли, пошли! В парке, как и ожидалось в вечер выходных была целая толпа народа. Сладкой парочке приходилось пихать всех, чтобы пробраться на кассу для оплаты всех каруселей, которые были в ассортименте локтями. Они посетили горки, ракушки, автогонки, карусель, еще они горки, колесо обозрения, лодочки и даже выбили несколько призов в тире. Идя на парковку, они болтали о прошедшем дне, время от времени погружаясь в комок сладкой ваты. Феликс выглядел максимально счастливым, а значит и Ромео был счастлив. Пролетело два года их отношений. Для них обоих это время прошло как по щелчку пальцев, только даже без звука. Незаметно и стремительно быстро. Они укрепили межгосударственные отношения своих стран, сделав между ними большую железную дорогу. Это решение дало множество выгодных последствий, такие как улучшение экономики, разнообразие культуры и вход в рыночный оборот большего количества продуктов и вещей. Сами Короли своих стран тоже менялись, так же в лучшую сторону. Феликс стал чуть ответственнее и научился контролировать свои эмоции, а Ромео научился распределять свои ресурсы на поставленные цели. На самом деле менялись они чтобы стать лучше для своего партнера. Именно с этой мыслью романтик возвращался в общую квартиру, держа в руках большую коробку. Дома его встречает его Валет, вопросительно смотря на объект. — Ромашка, а что это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.