ID работы: 11457114

С первого взгляда

Слэш
PG-13
Завершён
265
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 6 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Впервые он это почувствовал, когда встретился взглядом с темной карамелью Стайлза Стилински.       Он тогда не знал его имени, он первый раз увидел этого парня, но то, как солнце играло с цветом его глаз, заставила его застыть в изумлении. Это было так чертовски красиво. Лиам не обратил внимание на то, что пялится, он просто стоял посреди коридора и смотрел, пока парень не подмигнул, растягивая губы в ухмылке. И вот тогда, он очнулся и поспешил отвернуться, чувствуя, как краснеют щёки.       На первый в новой школе урок, Лиам шёл с быстро бьющимся сердцем и паникой в мыслях. Никак не получалось выбросить из головы образ этого парня.       Почему он ему подмигнул? Что это значило? Возможно ли, что Лиам ему… понравился? Было ли это заигрывание?       О, господи!       Какого хрена он об этом вообще думал? Он не был геем. Не то чтобы он был в этом так уж уверен, но раньше парни его не привлекали. На самом деле он и на девушек то толком не заглядывался. Ну да, было приятно смотреть на изгибы фигур, ему снились эротические сны, но как-то это было не так подавляюще. Лиам был обычным подростком, с влечением к противоположному полу. Но парень? На парня его заклинило в первый раз.       С другой стороны. Он действительно был красавчиком со своими карамельными глазами и соблазнительной ухмылкой. Вполне нормально, что Лиам был ошеломлен. В конце концов он может просто ценить красоту.

***

      После тренировки по Лакроссу, Лиам в отчаяние.       Это было не просто из-за красивого лица.       Он заметил, что Стайлз, он узнал имя, на него смотрит и чуть из кожи не вылез, так старался произвести впечатление.       Лиам Данбар выпендривался, чтобы понравившийся старшеклассник его заметил. Чёрт возьми, да он никогда настолько не старался сделать всё идеально, но стоило ему увидеть объект своего утреннего ступора, Лиам просто не смог удержаться. И у него получилось. Брюнет его заметил, только, кажется, он считает Лиама выскочкой.       Молодец, Данбар!       Разговор в раздевалке принес смятение. Что это вообще было?       Нет, он понял, что на него наехали. Просто это было как-то странно.       И всё-таки, Стайлз смотрел на него, он говорил с ним. И разве вблизи он не более великолепен? А его голос.       Лиам не прочь слушать его весь день.

***

      На следующее утро Лиам проснулся с мокрыми трусами.       Было ли его влечение чисто сексуальным? Он хотел секса со Стайлзом Стилински. Это факт. Но хотел ли он с ним отношений? Лиам не знал.       Это значит, что он всё-таки би или это не считается?       Стайлз первый парень, к которому у него появилось влечение. Может же быть так, что он останется единственным? Ну, такая ошибка в системе?       Лиам собирается в школу, витая в облаках.       Стилински во сне вытворял с ним невообразимые вещи. То как он целовал его, прижимал к стене, заставляя стонать, сжимал в руках его задницу, срывал одежду и кусался. Лиам думает, что это самый горячий эротический сон который у него был. Интересно, его голос правда становится таким сексуальным при возбуждении?       Он хотел это проверить.

***

      Становление оборотнем выбило из колеи.       Первое полнолуние, напугало до усрачки.       Он и так был опасным, когда был человеком, но теперь? Это была полная катастрофа.       На фоне появившихся проблем, Лиам как-то не обратил внимание, что присутствие Стайлза успокаивает, что они часто оказываются рядом. Он списывал это на Стилински, просто тот так присматривает за ним, но это было не так. Не совсем. Он присматривал, но чаще Лиам искал Стайлза, а не наоборот.       Осознание, что Стайлз привлекал его не только как сексуальный объект, пришло слишком поздно.       Проснувшись, после второго полнолуния, Лиам вспоминает, как он, движимый инстинктами, сбежал от Скотта к Стайлзу домой.       Он помнит испуганное лицо Стилински, когда он забрался к нему в окно. То как он держался за биту, так и не решаясь применить её к нему. Его волка раздражало, что его человек думал, что он пришёл, чтобы причинить ему вред. Но он быстро отмёл это в сторону, в следующие секунды он прижал Стайлза к стене, тыкаясь носом и облизывая его шею.       Лиам открывает глаза не в состояние в это поверить, но чужой потолок не спешит успокоить его панику.       Он осознал, что всё это время сам искал брюнета. Его сны всё так же пестрили развратными сценами, но он списывал это на подростковые гормоны, говоря себе, что это пройдёт. Это не прошло, его помешательство не исчезло. Оно просто стало более глубоким. Теперь Лиам не просто хотел секса со Стайлзом, он хотел его себе, он хотел, чтобы парень был всегда рядом, чтобы он любил его.       И теперь он приставал к Стайлзу в своем волчьем обличии. Просто прекрасно!       — И так, ты проснулся.       Лиам подпрыгнул на кровати, поворачиваясь в сторону голоса Стайлза, чувствуя, как его сердце готово выпрыгнуть из груди. Он не заметил его. Почему-то он абсолютно не почувствовал, что в комнате был кто-то ещё.       Стайлз сидел в кресле в мятой футболке, которая совершенно не скрывала красные пятна на его шеи. Он не выглядел рассерженным или обиженным, но и довольным его назвать никак не получилось бы.       Лиам задохнулся от видимого доказательства того, что он вчера на самом деле истерзал шею Стайлза, и почувствовал, как кровь приливает между ног. Он вспыхнул, задаваясь вопросом, что произошло после того, как он кинул Стайлза на кровать. Он помнил, как стянул кофту Стайлза. Он помнит поцелуи, помнит, как Стайлз извивался под ним и дёргал его за волосы.       Боже, неужели это всё было на самом деле?       Лиам посмотрел в глаза брюнета и очень понадеялся, что произошедшее не испортило их дружеские отношения. Он не хотел терять Стилински из-за своей одержимости.       — Может что-нибудь скажешь? — Спросил Стайлз, когда Лиам просто продолжал на него молча смотреть. — Ты вчера пришёл, накинулся на меня с поцелуями, возбудил меня, придавил к кровати и заснул! Как ты мог заснуть?! Я смог выбраться только под утро. Какого чёрта, Лиам?       Оборотень вытаращил глаза. Это не звучало так, как если бы Стайлза напрягали его приставания.       — То есть тебя огорчило не то, что я на тебя набросился?       Стайлз застыл на пару секунд, осознавая всё, что сказал за последнюю минуту, что они только что сказали. И очаровательно покраснел.       — Ты хоть представляешь сколько мне потребовалось усилий, чтобы заснуть?       Он может представить. В конце концов Лиам не раз просыпался посреди ночи, после своих снов, со стояком. Хотя он должен признать, что у Стайлза ситуация была совсем другой.       Он встаёт с кровати и подходит к креслу Стайлза, протягивая к нему свою руку. Ему безумно нравятся россыпь родинок на лице Стилински, он проводит большим пальцем, чувствуя восхищенный трепет.       — Значит, ты не против, если я тебя сейчас поцелую? — Спрашивает он, смотря в потемневшие глаза брюнета.       — Я буду раздражён, если ты это не сделаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.