ID работы: 11456318

Листопад

Мстители, Веном (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
" Рыжеволосая смотрела в даль, чуть ли не полностью высунувшись из окна, и пыталась разглядеть уже знакомое лицо, знакомые сильные руки среди тусклого света отдаваших рядом фонарей.  — Хэййй! — закричал брюнет и сразу же преодолев расстояние в три этажа оказался на подоконнике перед девушкой.  — Может пустишь все-таки, а то как то уж очень не удобно здесь торчать, — прохрипел тот и попытался улыбнуться, но получилась забавная гримаса, от чего девушка засмеялась.  — Ладно, но только, после поцелуя, — и не дождавшись ответа «напарника» аккуратно прислонилась своими губами к его, но буквально через несколько секунд отстранилась — Ладно, теперь входи! — Голубоглазка лукаво улыбнулась и помахала рукой как бы приглашая пройти в её «покои».  — А, точно! — девушка закатила глаза, будто о чём то уж очень срочном забыла сказать, — Привет и тебе мой дорогой черный и чуть-чуть некрасивый друг! — помахала девушка в сторону парня, будто она с ним ещё не виделась и не здоровалась. После этой наигранной фразы из тела молодого парня вылезла черная голова с огромными молочными глазами и желтоватыми устрашающими клыками.  — А вот это и вправду было обидно! — с какой-то иронией проговорил тот и церемонно «ушел» обратно в своего хозяина. <i> Парочка весело усмехнулась на реакцию существа.  — Ладно, тебе Веном, не обижайся уж! Такая у твоего носителя девушка — сьязвила та, но в глазах было видно, что целью обидеть Венома это не было.  — Ладно, Ладно! На первый раз прощу! — снова «высунулась» эта чёрная голова из тела парня и скрылась из виду.  — Ну а теперь мы можем и сами расслабиться, верно? — усмехнулся парень и направился к девушке, но та мягко улыбнулась и сказала:  — Эдди, Я… Я не считаю нужным и разумным это делать сейчас… — краешки губ рыжеволосой особы лишь чуть заметно дернулись, но сразу же преобразились в ослепительную белую улыбку.  — О… — Эдди был чуть чуть разочарован ответом собеседницы — Ладно, давай тогда покушаем сначала, а то мой друг очень уж, очень уж хочет есть… После этой фразы эти двое, и даже Веном дружно и весело засмеялись. — Смех, смехом, но я все равно кушать не перехотел! — подал свой басовыитый голос сибмиот.  — Ладно, присаживайся… то есть присаживайтесь — сразу поправила себя голубоглазка и мягко улыбнулась указывая на стул с мягкой подстилкой. На деревянном столе красовались блинчики с мясом, салаты, фрукты, овощи, шоколадки (что кстати отметил про себя Веном) и бутылка дорого шампанского.  — ОО, Элиз, дорогая, ты же знаешь, что я не очень люблю шампанское — Эдди подошёл к Элизабет и приобнял её за плечи — мы с ним не друзья — горько усмехнулся тот и перестав обнимать девушку сел за стол.  — О боже! Элиз ты купила мне Киндер, о боже, это же просто охеренно! — не воздержался от своего крепкого высказывания симбиот — Да ты не, баба Эдди, ты — Моя Любовь! — церемонно произнёс Веном и сразу же обнял девушку, от чего та лишь чуть заметно покраснела.  — Хэй, Эдди, — вдруг заметила «зараза» своего «хозяина» — ты кажись скоро девушки лишишься! Ведь я очень красив по сравнению с тобой, а ещё и речи умею очень замечательно произносить, даже с выражением, не то, что, Ты журналист неудачник! — после этих слов Веном снова повернулся к Элизабет и смотрел на неё не моргая, что очень смущало девушку (хотя у него и век не было, что здесь удивительного?).  — Слушай, ты, зараза, ещё раз прикоснешься к Моей Элизабет, полетишь на свою планетку от моего пинка! — не выдержал Эдди и церемонно ударил Венома. — Нет, ну ты конечно, все равно, подумай… — попытался симбиот соблазнить девушку, но его взору увиделась не ослепительная улыбка девушки и фразочки на подобие: «да, ладно тебе, Веном», а то как его «хозяин» страстно впился в губы Элизабет, держа ту за бёдра. «Ну и предатели повсюду, дожился, блин»  — прошипел симбиот про себя и скрылся из виду от двух пар глаз.  — ОО, Элиз… — шептал мужчина, когда ласково гладил девушку по рыженьким кудрям — ты лучшая, и…- мужчина резко замолчал — Я тебя люблю! — тихо произнёс тот — Выходи за меня! — парень встал перед ней на колено и открыл заветную коробочку… "  — Ох, Эдди… — уже говорил женский голос, но абсолютно другой: холодный, дерзкий и злой, — Я тебя тоже люблю… — девушка достала из кармана маленькое колечко с едва заметным бриллиантом и крепко сжала его в кулаке…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.