ID работы: 11455832

Орлица и лев

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
С того момента прошло уже несколько месяцев, а Нозель Сильва не могла выбраться из депрессии. Ни таблетки, ни гребанная терапия с доктором, который хочет ей залезть прямо в душу не помогали. Ей было даже сложно встать и заварить себе чай, не то что вести отчетность по состоянию отряда и проводить тренировки. И вот настал тот момент, когда ее обнаружила сестра Небра с порезанными венами на руках и ногах в собственной ванной. И вот теперь она лежит под капельницей в больнице и ей насильно втирают мнение, что жизнь прекрасна и тому подобное. Единственное, что вообще во всей этой ситуации грело душу, так это постоянно приходящие сестра и брат, рассказывающие интересные истории, как прошел их день и так далее. Иногда Ями заходит с Астой. Этого парня вообще не заткнуть. Нозель уже потеряла счет времени сколько она лежит в больнице. Ее накачали такими транквилизаторами, что она не то, что не может себе навредить, а то что она не может в принципе что-то сделать. Мерелеона к ней частенько заходит и рассказывает про много всего, но так ни разу не упомянула своего брата. Вообще. Хотя он ее гордость и она его очень сильно любит. Так же заходит и Шарлотта. Сильву даже разрешили отпустить на один день, чтобы выбрать блондинке платье на свадьбу. А так же орлице нравилось давать ей советы по поводу того, как свадьба должна выглядеть. Стильно но не вычурно. К ней даже Джек как-то раз заходил, вот это было удивление. Итак прошло уже несколько дней с ее наблюдением в больнице, ей стало немного лучше и врач убеждался, что она принимает лекарство и ей становится все лучше и лучше. И вот уже было девять часов вечера, на улице темнело, и Нозель уже не ждала к себе посетителей. Она просто хотела сделать небольшую растяжку и ложиться спать, но тут в дверь постучались. - Кого кого, а вот тебя я уже не ждала здесь - блондинка взглянула на главу клана Вермилион, стоящего в дверях с пакетом фруктов - сестра подослала? - Не совсем, но мозги она мне конкретно напрягла - рыжий тяжело вздохнул, подошел к ее кровати, поставил пакет на комод около крвати и сел на стул рядом с кушеткой и долго молчал, внимательно рассматривая тело блондинки, она была в коротких шортах и майке. Было видно насколько сильно она похудела, раньше хоть мышцы были видны, а сейчас глубокие порезы на бедрах и бинты на предплечьях. Под капельницами она теперь не находится 24/7 и по словам доктора скоро ее выпишут. - Так и будешь на меня смотреть? Хоть скажи что-нибудь. - Что произошло? - А разве тебе Мера не сказала? - Она высказала свое предположение, о котором ты итак догадываешься, но Нозель - он перешел на мягкий тон - ты самая сильная женщина, с которой мне доводилось общаться, "не разделенная любовь" не могла тебя довести до такого состояния. - Спасибо, что знаешь меня, король лев - она легко улыбнулась. Он всегда ее лучше всех понимал. - Но я не уйду отсюда пока ты не скажешь, что произошло. Блондинка тяжело вздохнула. - Мне почти 30, и общество во главе с моим отцом, хочет, чтобы я вышла замуж и наконец родила детей. Он хочет украсть у меня свободу, тот самый человек, который после смерти матери просто спился, оставив всю семью на меня 14-летнюю. Теперь он решил, если подберет мне отличную кандидатуру, то извинится передо мной таким образом. - Ты не могла просто отказаться? - Тогда бы Небра была бы под угрозой - она тяжело вздохнула. - Да уж, и тогда бы лорд Сильва понял бы что насильственная выдача своих детей может привести к суициду. Это конечно не лучший вариант, но учитывая твою глубокую депрессию ты могла думать только об этом - он достал из пакета коробку, судя по всему из какого-то ресторана - держи, покушай, тебе нужны специи. - Спасибо - она приняла коробку в которой оказались суши и соевый соус - и спасибо, что ты совсем другого обо мне мнения и понял, что не так все просто. Фуэголеон тяжело вздохнул и направил на нее тяжелый и уставший взгляд. По нему было видно, что он конкретно не досыпал долгое время, хотя выглядел он как всегда сногсшибательно. Она жестом пригласила сесть его на кровать. - Сильва, я знаю тебя неприлично много времени. И да, я сделал тебе больно, признаю и спустя большое количество времени я все-таки нашел в себе силы прийти к тебе и извинится. Так что прости меня если сможешь, но на твоем бы месте я сам себя не простил бы... - Все нормально - он все-таки посмотрел на нее и был удивлен. В ее лице не было никаких отрицательных эмоций, только немного радости от вкусной еды - я была большей дурой, чем ты мудаком, и зла я на тебя не держу. - Тогда почему ты опасалась меня все это время? Блондинка с удивлением подняла бровь - Это я тебя избегала? Да это ты от меня шарахался. - Ладно - он поднял руки наверх в жесте проигравшего - ты права, мы оба хороши. Но я совершил ужасный поступок, и не дал тебе высказаться о твоих чувствах, но я понял, что это было максимально неуважительно к тебе, так что я здесь скорее исправить ошибки и... - Я не хочу, я искренне рада, что все произошло как произошло - Вермилион как-то грустно на нее посмотрел - все хорошо - она подсела ближе к нему - будешь - она палочками указала на суши. Он кивнул. Дальше все происходило так как должно было происходить между двумя старыми друзьями, разговоры ни о чем или же о каких-то вселенски важных вещах, игры в шахматы и так они провели время до глубокой ночи, уже было два часа ночи, оба хотели ужасно спать, но никто этого не предлагал. Никто не хотел, покидать компанию друг друга. - Фуэго... - М... - Прости меня. - Тебе не за что, это мне надо... И тут блондинка накрыла его губы своими. Просто еле коснулась его. - Ты мне нравишься - она потупила взгляд вниз и скомкала в руках простыню - не думаю, что мои чувства утихнут, по крайней мере в ближайшее время, так что я думаю, нам будет лучше сохранять дистанцию между нами. Рыжий был ошарашен, он лишь кивнул и встал с кровати - Скорейших выздоровлений леди Сильва - и ушел. Выйдя за дверь, он подумал - Твою мать, Сильва, ты просто могла сказать, что устала и тебе пора спать - он тяжело выдохнул - Зачем так усложнять?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.