ID работы: 11455422

Дай мне причины для любви

Slipknot, Murderdolls, Stone Sour (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
51
автор
StellaSweetstar соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9. Savior Of Hope

Настройки текста
Примечания:

25 декабря 1999 год

— Джимми, ты вернулся! Ох, я так рада, что ты пришёл домой!       Я тогда только вернулся домой. В тот момент я не подозревал не о чëм… Бритни стояла и мило улыбалась. Видимо, очень ждала меня. Это видно по еë лицу и улыбке. Хотя мне всë равно казалось, что тут что-то неладное… — Как прошëл тур? — спросила Бритни. — Довольно весело, — ответил я. — в следующем году думаем продолжить. Сразу первого января отгремит концерт в Де-Мойне. — Ох, Джимми, я так соскучилась по тебе! — говорит Бритни, обняв меня. — Я тоже соскучился, Бритни. — улыбнулся я, приобняв еë в ответ.       Брюнетка прижалась ко мне. Всë-таки приятно — Джим, — Смит обратилась ко мне. — ты ничего не забыл? — О чëм ты? — спросил я. — Ну нас ведь была четырнадцатого декабря годовщина! — ответила Бритни.       Вот чëрт… с этим туром я совсем забыл о нашей с Бритни годовщине. Она была несколько дней назад, а мы с парнями в тот день выступали в Амстердаме… И я даже не позвонил ей… то ли из-за разницы часовых поясов, то ли я просто забыл. Ну, что поделать… ладно. Подарю ей подарок на Рождество и в качестве подарка на годовщину. Надеюсь, она простит меня… — Эй, Джимми! Забыл, что ли? — А? Нет, что ты! Конечно же я не забыл! — Но ты ни разу не позвонил мне! — с обидой произнесла Бритни. — Извини… мы тогда были в Амстердаме. Сама понимаешь, разница часовых поясов… — Получается, что ты и в Улицу Красных Фонарей заходил? — заподозрила Бритни. — Что?! Нет! — шокировано произношу я. — Я туда вообще не заходил! — Что-то не очень верится. — недоверчиво произнесла она. — Да правду говорю, не был я там! — опровергаю еë подозрения я. — Мы дальше отеля и места выступления никуда не уходили! — Ты что, решил изменить мне?       С чего бы мне было заходить туда?.. Вообще было не до этого. Я действительно хотел позвонить Бритни, но так и не сделал этого. О чëм очень пожалел… — Милая, не обижайся на меня, — произнëс я. — ты же знаешь, я бы не стал заходить в подобные места, прекрасно зная, что меня ждут дома. — Но ты ни разу не позвонил мне! ― и тут Бритни пустилась в слёзы. — Ты что, меня больше не любишь? — Идиотский вопрос. Я люблю тебя, Бритни. — я искренне улыбнулся.       Бритни прижалась ко мне, положив голову на моё плечо. Я не знаю, обижена ли она на меня до сих пор… Но я готов признать, что мне иногда доставляет удовольствие сидеть вот так. Не беспокоясь ни о чëм, просто в объятиях любимого человека. Это особенно приятно после долгого отсутствия дома. — А есть от тебя подарочек? — спрашивает меня Бритни. — Ты шутишь? Конечно же! — ответил я, слегка удивившись. — Тогда знай, что я тоже для кое-что приготовила… — подмигнула мне девушка, после чего встала и ушла куда-то.       Я же продолжил сидеть ещë какое-то время, дожидаясь, когда Бритни уйдëт. Для чего? Не хотелось портить ей сюрприз. В конце концов, предстоял ответственный момент… Я встал с дивана и пошëл в спальню. Подойдя к шкафу, где у меня находился тайник с этим самым подарком, я открыл дверцу шкафа и взял коробочку. Я открыл её и нашёл там золотое колье с бриллиантами. Что за чертовщина? Я ведь покупал кольцо! — Ч-что за хрень?.. — проговорил я. — Я ведь… — Ну что, — послышался голос Бритни за моей спиной. — как тебе мой подарок?       Я повернулся в сторону девушки. Смит стояла, прижавшись к стене, и смотрела на меня с нахальной улыбкой. — Откуда… — я шокировано взглянул на девушку. — Хочешь узнать откуда? Мне его подарил мистер Макбрайд, ну или же просто Фрэнсис, он владелец одного бутика. И кстати, у нас с ним отношения.       Что?!.. Так что же это получается, всë это время, пока я был в туре, Бритни изменяла мне?.. А она ещë несколько минут плакала над тем, что я ей изменил?! — Как долго вы с ним? — прорычал я. — Ахахахаха! — засмеялась девушка тем же нахальным смехом. — С того времени, как ты уехал в тур! Даже раньше, с тех пор, как ты пропадал со своим дружком Кори! — А не ты ли плакала пару минут назад, что я изменил тебе?! — я был очень зол. — Сама же взяла и крутила романы за моей спиной… Какая же ты… — Сучка? — усмехается девушка. — О, я знаю это, Джимми… ты был наивным дураком. Думал, что даже несмотря на такие долгие отношения, я соглашусь выйти за тебя? Какой же ты идиот, Джеймс Дональд Рут…       Она впервые назвала меня полным именем… в тот момент я хотел подойти и уже выгнать девушку из своего дома. Нет, мне даже хотелось ударить еë… Если бы не мои же принципы и осознание того, что мне не стоит этого делать, я бы уже давно сделал так… — Выметайся отсюда. — всë, что сказал я, смотря в глаза Смит. — Ой, что ты сказал? — с издёвкой переспросила Бритни. — Я сказал, чтобы ты собирала свои вещи и убиралась прочь из моего дома! — прорычал я. — Я не ясно объяснил?!       Та лишь фыркнула и сказала: — Ну и хорошо!       После этого Бритни через несколько минут уже собрала свои вещи. И вот она уже стоит у двери с чемоданом в руках. — Что ж, Джимми, — проговорила Смит, смотря на меня с той же ухмылкой. — прощай! А я уйду к Фрэнсису, он намного богаче тебя! Прощай!       После этого, входная дверь хлопнула. Я же просто прижался спиной к стене и сплоз по ней вниз, на пол. После чего — закрыл своë лицо руками. Из моих глаз начали течь слëзы… я не могу, блять, в это поверить… я посмотрел на то кольцо, которое хотел подарить Бритни и… просто вышвырнул его. Такое предательство я не смогу простить, как и еë саму. Я не желаю ничего видеть и слышать о ней. Один вывод здесь ясен: это было моë самое худшее Рождество…

***

Настоящее время

— Джим?.. Ты в порядке?.. — обеспокоенно спрашивает Лорелея, видя гитариста в подавленном состоянии.       Джеймс поднимает на девушку томный и грустный взгляд, а по его щекам текут слëзы. — Почему ты плачешь? — после этого Лоре обнимает Джима. — Ничего особенного… Лишь воспоминания… — говорит Джим сквозь слëзы.       Митчелл с сочувствием смотрит на Рута. Она не знает, какие воспоминания заставили его плакать, но понимает, что они не из приятных. — Джим, — обращается девушка к мужчине. — скажи, от чего же ты так?.. — Вспомнил о том, как пережил предательство… со стороны любимого человека… — отвечает Джеймс. — Боже… — говорит Лори. — это ужасно…       У Лорелеи нет слов, чтобы описать всë это. Но расспрашивать Джима она не хочет, подумав, что ему нужно время, чтобы успокоиться. Усугублять ситуацию явно не стоит.       Что же касается времени, то январь пролетел незаметно и сейчас уже начало февраля. Концерты в Канаде перенесны на апрель, поэтому у группы сейчас в планах концерты в Японии. Собственно, прилетели они сюда ещë в конце января, а конкретно — двадцать седьмого. Четвëртого февраля состоится концерт в Осаке, а шестого и седьмого — в Токио. В японской столице парни и остановились. С ними и Лорелея, никогда прежде не бывавшая здесь. Максимум девушка была в Германии, в городке Кведлинбург, что на востоке страны, в Саксонии-Анхальт. Ещë во времена существования ГДР Сьюзен возила туда свою старшую дочь. А уже в девяностых она туда стала возить и Марлен. Такие воспоминания часто накрывают девушку в разные моменты. — Джеймс… — Лорелея наконец находит в себе силы, чтобы заговорить с Джимом, когда тот более-менее успокоился. — я понимаю, как тяжело тебе. Ведь… я сама переживала нечто подобное. Даже хуже. Но не стоит зацикливаться на прошлом и нужно просто отпускать таких людей из своей жизни. Ты ничего не изменишь. Что было — то и прошло.       Джим смотрит на девушку всë тем же томным взглядом. Соглашаясь с ней, он лишь молча кивает. Уже не вернуть прошлое и нужно просто отпускать его. Принять настоящее. Вот и всë. Митчелл обнимает Рута, прежде чем уйти из его номера. Он сам позвал девушку сюда, так как их номера находились совсем рядом. Лоре живëт в соседней комнате. Когда русоволосая покидает мужчину, тот ложится на кровать и проваливается в сон…

***

      Что… где я?.. С трудом привыкнув к яркому белому свету, я осматриваюсь. Хм, это похоже на больницу. У меня возникает чувство дежавю… будто бы… я был здесь уже. Я ведь сплю, верно? Почему у меня такое ощущение, что я перенëсся в свой же сон, который видал ранее… но сном его сложно назвать. Это был кошмар. Плохо помню все события, но я запомнил слова врача: «Мне очень жаль, что так вышло… но они умерли…». Со слов врача, я потерял жену и ребëнка. Я… Я не могу в это поверить… Но меня больше интересует другое: откуда у меня жена и ребёнок? Все эти вопросы крутятся в моей голове, пока я сижу в больничном коридоре на скамье… Совсем один. Склонив свою голову и зарывая пальцы в свои волосы… — Мистер Рут? — слышится женский голос.       Я поднимаю голову вверх и вижу молодую медсестру, в руках у неë какой-то белый свëрток… — Возьмите, — девушка протягивает мне свëрток. — это ваше.       Я аккуратно беру свëрток из рук медсестры. Когда девушка передала мне его — она уходит. Я снова один. С непонятным свëртком у себя в руках. — И что же мне делать с этим? — спрашиваю я сам у себя, держа свëрток в руках.       Внезапно, я ощутил непонятное шевеление у себя на руках… — «Что за чертовщина?» — пронеслось в моей голове.       А шевеление не прекращалось. Чëрт побери, что же это такое?! Только я хотел выругаться, как замечаю, что это шевелится свëрток. Я удивляюсь и широко распахиваю глаза. Со стороны это выглядит следующим образом: высокий мужчина лет тридцати с широко распахнутыми глазами, сидит на больничной скамье со свëртком в руках. Для кого-то такая картина может показаться странной… — И чем же ты меня ещë удивишь, а? — спрашиваю я у свëртка.       В ответ мне раздался звук, который я точно не ожидал услышать… детское хныканье. Это заставило меня удивиться ещë больше. Я беру свëрток в одну руку и протягиваю дрожащую руку к тому месту, где виден кусочек ткани. Я поднимаю его и вижу… крошечное личико ребëнка… живого… малыш смотрит на меня своими глазками и моргает. — Здравствуй… — недолго думая, решил сказать я.       Ребëнок молча смотрит на меня и моргает, иногда шевелит своей крохотной рукой. Я молча смотрю на него в ответ. В моëм разуме крутится куча вопросов: Откуда этот ребëнок? Почему его передали именно мне? И главное… чей он? — Интересно, откуда же ты взялся… или взялась… — я не знал пол ребëнка и поэтому не знаю, как обращаться к нему или ней.       А малыш смотрит на меня и начинает улыбаться. На моей душе становится даже… теплее. Я не замечал, что свëрток перевязан розовой лентой… что ж… получается, это девочка. — А ты хорошенькая… — улыбаюсь я малышке.       Еë присутствие как будто отгоняет все отрицательные эмоции, мысли и воспоминания… я забыл о Бритни, о том Рождестве, о плохих новостях… всë как будто растворилось.       Неужели… появился шанс на нечто хорошее? На новую жизнь? В конце концов… на надежду?..       — Мистер Рут! — откликнул меня голос врача. — Мы думали что ваша супруга… Мертва… Но это чудо! Она выжила!       Я не успел что-то сказать… Поскольку я тут же проснулся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.