ID работы: 11455380

Формалин

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Зайдя в свой кабинет Драко только успел только сесть в свое кресло, как секретарь постучала в дверь. -Мистер Малфой. Вы просили напомнить. Через 5 минут у вас встреча с новыми аврорами по обмену опытом. -Черт, Алья, почему ты не сказала об этом раньше? — Марфой тут же встал с кресла и в спешке начал собирать документы на столе в одну папку. -Я вам напоминала. Так же ваша жена просила передать, что отправилась на переговоры с русалками и захватила с собой мистера Фрона- секретарша пыталась успеть за начальником и переворачивала страницы ежедневника- а ещё просила вам напомнить, что на следующей неделе будет осенний бал и вам надо согласовать охрану для вашего особняка и… -Алья- Драко резко остановился и посмотрел на нее- вот давай мы сделаем вид, что ты мне все это сказала и я со всем согласился. Министр не любит ждать. Глава аврората развернулся и зашёл в лифт. Теперь школьный хулиган и бывший пожиратель смерти слишком вырос. Как в плане статуса, так и в физическом плане. Только для этого ему пришлось покинуть Англию и начать все с нуля во Франции, а на это у него ушло всего 5 лет. От простого помощника аврора, до главы аврората и «правой руки» министра. Кто может этим похвастаться? Так же Драко стал более мужественее, телосложение стало накаченее, лицо вытянулось и черты лица стали более резкими, а шрам на левой стороне шее, который проходил от уха до груди, делал его немного угрожающим. Так же за это время Драко обзавёлся семьёй. Нашёл ту единственную, которая могла терпеть его, а он терпел её. Ну или как это называется. Любовь? Именно. Конечно Малфой сильно утрировал, но зная их с женой характеры иногда это было именно так. За своими мыслями аврор не заметил как добрался до двери министра. Кивнул его секретарше и без стука зашёл. -Господин министр, прошу простить. Только вернулся с задания, нужно было уложить некоторые вопросы — Драко прошёл в глубь кабинета и заметил знакомые макушки- Поттер и Уизли?! Какого черта вы здесь делаете?! -Драко, успокойся, я так понимаю знакомить вас не нужно- три пары глаз уставились друг на друга в шоке и каждый не мог поверить своему зрению- в Англии произошли некоторые изменения и у нас теперь будут проходить практику мистер Поттер и мистер Уизли. Драко тут же ухмыльнулся и облакотился на стол. Его взгляд стал жёстким и переходил от Гарри к Рону. -Ну и как вам, героям войны, мысль проходить практику у бывшего пожирателя? А, Уизел? — он повернулся к рыжему и оскалился, Рон хотел было, что ответить, но Драко повернулся к министру- окей, я согласен. Но, тогда они будут проходить практику у Забини. -А почему не у… -У нас тоже кадровая перестановка. Ну что, пошли. Драко бросил папку на стол министру и развернулся к выходу-Забини приведет двух своих людей, чтобы они переместились в Англию. Мужчины быстро встали из-за стола, попрощались с министром магии Франции и поспешили за своим начальником. Догнали его только в тот момент когда он держал им дверь в лифт, чтобы тот не уехал. -Ну что, практиканты- ухмыльнулся Драко-слушаем меня внимательно, повторять несколько раз я не собираюсь. Поэтому бери пример со шрамоголового рыжий и не перечь мне. -Ты не обарзел Хорёк? Кто ты такой чтобы я тебя… — Рон не успел закончить свое предложение, потому что был препечатан к стене лифта. -Рот закрыл. -Эй, парни, хватит. Мы тоже не в восторге от всего этого, нам сказали за несколько часов, что отправляемся к вам. Рональд, хочешь ты этого или нет, теперь твоё повышение зависит от будущей характеристики Малфоя. Успокойся- Гарри стал разнимать мужчин и встал между ними. -Неужели умные мысли, Поттер? Ладно, это цветочки. Вернёмся к главному- Драко выпрямился, поправил свою мантию и прочистил горло-Как заметил очкарик, вы теперь будете работать подо мной. Я буду ваш непосредственный начальник, но так же вашим начальником будет мой зам Забини. Да, он тоже тут работает и считайте его моей правой рукой. У нас есть несколько отделов и исходя из того, где самый бешеный темп, то это к нему-Драко повернул голову и увидел, что Гарри, открыл рот-я слушаю. -Почему ты сказал министру, что мы будем проходить у него практику только сейчас. Значит мы должны были быть в другом отделе? — Будешь много знать, скоро состаришься. Итак-двери лифта открылись и перед ними предстал длинный тёмный коридор, с множеством дверей, которые располагались друг на против друга-отдел аврората министерства магии во Франции. В каждой двери находится отдел по своей узкой специализации. Но вам повезло, я сегодня добрый и у вас будет больше полномочий. Там находится зал переговоров, а вот там находятся камеры допросов- трое прошли через перекрёсток коридоров и вошли в просторный холл где находилось три кабинета, по одному на каждой стене и стол секретаря- Это наш секретарь Мисс Алья Борди. Прямо находится мой кабинет, справа от меня находится кабинет Забини, а слева от меня кабинет моей жены. -Ты женат?! Да кто за тебя выйдет- Уизли фыркнул, но улыбнулся секретарше. -Он неудачник Алья. А ты-Драко показал на Рона- помни в чьих руках твоё будущее. Проходите ко мне, я сейчас подойду- когда двое друзей скрылись в кабинете Малфой подошёл к своей помощнице- когда она придёт, а это будет — он посмотрел на часы-минут через 5-10 зная её пунктуальность и примитивность главы русалок, не пускай в мой кабинет, я сам к ней зайду. Поняла? — рыжеволосая помощница кивнула и снова что-то записала в ежедневник-молодец. А ещё найди Забини и скажи, что у меня для него срочный сюрприз. Драко вольяжно выпрямился и зашёл в свой кабинет. Два героя войны сидели за его столом друг на против друга и перешептывались. По лицу рыжего было видно, что он совсем не доволен тем, что происходит. Малфой прошёл к своему креслу, снял мантию и оставшись в одном классическом костюме, который сидел на нем как всегда идеально сел за стол. -И вновь начнём. Скоро должен придти Забини, не знаю где он сейчас, и он введёт вас в курс дела, приставит к вам двух или одного авроров с которыми вы в первое время будете работать, а если вы будете хорошо себя вести, то я так же могу дать распоряжения, чтобы вам давали вести дела отдельно. Если в кратце то Блейз ведёт расследования повышенной сложности и загадочности. Раньше этим отделом руководил я, но как вы понимаете мне теперь не до этого, я везде и- Драко только хотел продолжить фразу как услышал разборки в коридоре. -Алья, ты ничего не перепутала?! Драко сказал, чтобы я не заходила к нему?! Что это за совещание у него такое, особенно без меня! — друзья повернули головы сначала к двери, а потом на своего нового начальника, тот уже начал вставать со своего кресла и выходить из-за стола — Драко Люциус Малфой! Ты не хочешь мне ничего объяснить?! Дверь в кабинет распахнулась и на пороге появилась девушка в форме аврора, форма заместителя главы аврората отличалась от обычного аврора и была темно-синего цвета. Волосы девушки были прямыми и собраны в хвост, на лице виделся идеально сделанный макияж. Кареглазая шатенка излучала решимостью и мощью. -Я просил, чтобы Алья тебе передала, что я занят- Драко встал ровно перед своей женой и повернул немного голову к Гарри с Роном. Он убедился, что перекрывает обзор всем и вновь посмотрел на свою жену-ты можешь просто спокойно вернуться в свой кабинет. Дорогая? -Нет- леди Малфой отодвинула своего мужа в сторону и посмотрела на людей сидящих за столом. -Гермиона?! — молодые люди встали со своих мест и раскрыли свои рты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.