ID работы: 11454784

Фиктивная любовь

Гет
PG-13
Завершён
433
автор
Размер:
171 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 178 Отзывы 102 В сборник Скачать

1. Давайте познакомимся

Настройки текста
Примечания:
Я родилась и живу в Москве. В небольшой съёмной квартире. В начале февраля мне исполнилось 23 года. Изначально я поступала на экономический «менеджер по работе с клиентами», но спустя год мне пришлось отчислиться по семейным обстоятельствам. Для жизни нужны были деньги, поэтому я отучилась на визажиста, потратив все свои последние сбережения. Я никогда не думала, что мое хобби станет единственным способом заработка, а вскоре и основной работой. Моя история знакомства с командой Импровизации началась через полгода после начала серьезных съемок шоу. Тогда я искала любую работу или подработку, все чтобы хоть как-то найти средства к существованию. На съёмочной площадке Импровизации я оказалась совершенно случайно. Ошибиться дверью и зайти не в тот павильон. Судьба, что тут еще сказать? Вот так моя невнимательность и сложные лабиринты ГлавКино привели меня в большую семью с гордым названием «Импровизация». Сколько нужно времени для того, чтобы узнать четверку из Импровизации? А всю многочисленную команду, которая стоит за их спинами? Год, два, три? Как человек, который почти с самого начала находится рядом с ребятами и непосредственно с самим шоу, могу сказать, что и вечности не хватит для полного понимания. Чтобы лучше разобраться в картине происходящего, перед началом стоит расставить мои взаимоотношения с некоторыми из команды 'И'. Начнем с самого главного: Стас Владимирович — По имени-отчеству его называю только я. Ну и совсем младший персонал. Я так делаю, просто потому-что нравится, остальные из-за статуса. Он наш начальник, заправляет всем, что связано с Импровизацией. А точнее управляет теми, кто заправляет. Это шоу его детище, и он души в нем не чает. Со Стасом я общаюсь не так часто, но в перерывах между съемками можем найти несколько интересных тем для разговора. У нас с ним вполне хорошие отношения. Шеминов интересный человек, у него многому можно научиться. Стас никогда не мешает личную жизнь и работу, за это я его уважаю. Паша Воля — С ним я пересекаюсь еще реже, чем со Стасом. В перерывах иногда он заглядывает к парням в гримерку. У Паши есть свой визажист, а моя работа, это фейсы квартета. Несмотря на то, что общаемся мы редко, Паша мужик хороший и совершенно не звёздный. Он к удивлению довольно прост и легок в общении. Оксана Суркова — Гастрольная «Мама Утка» Импровизаторов. Без неё они бы спалили первый город в списке тура, второй бы утопили, а в третий их бы уже не пустили. Окс классная, с ней много, о чем можно поговорить. Любим за спиной парней сплетничать о них, пока они снимаются, но это секрет. Арс Попов — Моя звезда, с самыми красивыми на свете небесными глазами. Арсений был первым с кем я подружилась. До жути обаятельный тип, со своими странными заскоками. Он запал мне в душу с первой нашей встречи. Арс мой лучший друг, именно благодаря ему я стала не просто визажистом, но и частью Импровизации. Дима Позов — Он не любит болтать в пустую. Всегда раздает умные наставления и советы всем окружающим. Занудит иногда, конечно, но меня это даже забавляет. С Димкой я общаюсь посредственно, а вот с его женой Катей мы очень дружим. Пару раз даже оставалась с их дочкой понянчиться. Детей я люблю, поэтому с удовольствием соглашаюсь. Серёжа Матвиенко — Я единственный человек, которому он позволяет назвать его «Сяма». Он лучший друг Арса, а значит и мой хороший друг. С Серёжей у нас было множество веселых историй, по которым можно написать целый сборник шуток за 300. Чего стоит только проблема с резинками для волос… В одно время мы перепробовали, вариантов 50 разных видов, форм, цветов и фирм. Все для того, чтобы ему было комфортно с его кичкой 17/7, примерно столько Сережа ходит с пальмочкой на голове. Антон Шастун — Моя личная задачка со звёздочкой. Наше с ним общение нельзя назвать дружеским. Мы даже как-то на полгода умудрились развязать войну. Я не помню, из-за чего все началось, скорее всего, как обычно из-за банального пустяка. Но тогда Антон мог разогнать скандал на пустом месте, на мою защиту всегда вставали Арс и Сережа, а Дима старался придерживаться нейтралитета и всячески нас помирить. Сейчас мы вроде уладили все проблемы и стали довольно сносно общаться временами. В первую очередь благодаря тому, что на все тусовки команды 'И' Арс непременно тащил меня с собой и нам с Шастом приходилось находить общий язык, чтобы не портить жизнь окружающим. Кроме вышеперечисленных, есть еще целый состав ребят помогающих в создании шоу, каждый из них играет важную роль в жизни Импровизации. С ними у меня нет никаких проблем, но и лучшими друзьями я их назвать не могу. Самые обычные, здоровые рабочие отношения, свойственные большинству коллективов увлеченных одним делом. Все мы — одна большая команда Импровизации. Каждый съёмочный день, это новая история. Иногда с неприятностями и проблемами, но чаще всего, полная смеха, радости и дружбы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.