ID работы: 11454500

Неловкая любовь

Гет
R
Завершён
45
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
В спорт баре я заказала горячий шоколад, а Егор кофе. Мы еще около часа сидели, обсуждая завтрашнюю игру со «Стальными львами» и про курсы фотографа и в 20:00 мы разошлись попрощавшись. И я пошла в сторону дома, у подъезда я увидела стоящего Антона, когда я подошла к нему, то спросила: - А ты че тут стоишь? И где Юлия Борисовна? - Мама уехала, а я вот тебя жду. Может, расскажешь, где ты была? - В институте, просто там добавили две дополнительных пары и я задержалась... - Слушай, Женя, можешь не врать. Я твою однокурсницу встретил у института, когда за тобой пошел, а она сказала что ты ушла уже в сторону спорт бара и к тому же с Егором Щукиным.! Я промолчала, потому что понимала, что сказать что либо, это просто ухудшить ситуацию. Хотя мое молчание к хорошему исходу тоже не привело. - Слушай, Женя, хватит мне врать! Я не собираюсь нервничать из-за того кто врет! Я просто вскипела после этих слов и начала кричать. - Так не живи со мной! Я вообще не напрашивалась! Надо тебе, я съеду! Я уже не контролировала себя. Со слезами я развернулась и пошла в другую сторону, точнее в спорт бар. Когда пришла, то написал Егору можно ли к нему прийти, тот согласился и через 15 мин, я стояла у двери в квартиру Щукиных. Постучав, мне открыл парень слегка похожий на Егора. Осмотрев меня, он спросил: - Здравствуйте, а вы к кому? - Я к Егору Щукину, он тут проживает? Сквозь слезы произнесла я. - Да, Егор тут к тебе! Проходи... Я вошла и увидела, как ко мне подходит Егор из глуби квартиры. Заметив, что я в слезах он произнес: - Малой, иди в комнату! Женя, что произошло? Я уже просто не выдержала и заплакала. - Так, ясно... Давай раздевайся, умойся, и пойдем пить чай. Я в ответ я только кивнула... После всех действий, Егор провел меня на кухню и налил мне чай. - Ну все, успокойся и потихоньку рассказывай что произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.