ID работы: 11454500

Неловкая любовь

Гет
R
Завершён
45
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Все оставшееся время я фотографировала команду с раздумьями. После тренировки я ждала Антона, но пока он принимал душ и переодевался ко мне подошла девушка, по видимому из группы поддержки и начала разговор: - Ну привет фотограф! Или человек который уводит чужих парней? Как тебя называть? Мне было обидно и я не понимала что происходит, но ответить пришлось: - Во первых я Женя! Во вторых смени тон. В третьих... Не успев договорить девушка меня перебила: - Слушай сюда, Женя! Не подходи к моему парню, в тем более не обнимай его! Девушка ушла, а стояла не понимая что сейчас произошло. Через минуту ко мне подошел Антон и спросил: - Что от тебя Марина хотела? - Да так... А кто она такая? - Марина Касаткина-капитан команды черлидерш и девушка Щукина Егора. - Так вот в чем дело! Вот посему она подходила ко мне, она Егора приревновала ко мне с утра. - Вообще-то не только она.. - Чего!? - Да не ничего, ты лучше скажи мне, почему ты так отреагировала на то, что мы будем играть со "Стальными львами"? - Антон, помнишь я говорила при первой встрече что меня парень бросил..? - Помню и что? - - Он хоккеист команды "Стальные львы". И если он узнает что я без парня и обычный фотограф, то будет издеваться.. - Не будет, он тебя не обидит... Обещаю, а сейчас пошли домой? - Пошли. Когда мы пришли домой смеясь и обсуждая тренировку, зайдя на кухню нас встретила женщина незнакомая мне. - Ну привет, Антон! В ответ Антон сказал: - Привет, мам...!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.