ID работы: 11454500

Неловкая любовь

Гет
R
Завершён
45
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Время было 22:38, я хоть и стояла у входа в квартиру Антона с вещами, но боялась что он спит или с кем-то находится. Но не успев постучать в дверь, за спиной я услышала голос: - Женя?! Что ты тут делаешь? Обернувшись я увидела Антона с пакетами продуктов. - Антон, твое предложение пожить у тебя еще в силе? Или как? - А, да..да конечно.. И парень начал открывать дверь, было очень заметно что он стесняется и очень даже сильно. Когда мы вошли у же в квартиру, Антон занес сумку с моими вещами в комнату, а я пошла мыть руки так как уже было здесь и знала где ванная. Когда Антон тоже помыл руки, мы пошли в комнату. - Чай будешь? Или покушать? Спросил Антон. Я не хотела есть, не было аппетита поэтому я сказала: - Извини, но я не буду кушать. День просто очень нагруженный был. И если честно, я бы легла спать. - Хорошо, ложись на кровать, а я лягу на диван. И как только я хотела сказать что лягу на диван я, Антон меня перебил. - Женя, это не обсуждается! И Антон лег на диван, а я на кровать и мы благополучно заснули. Проснулись мы от будильника Антона и пришлось чистить зубы одновременно в ванной. Потом парень вышел, а я начала принимать душ. Когда я обмотала себя вокруг полотенцем, то вышла в комнату потому что забыла одежду. Мне было неловко, потому что в комнате сидел Антон, увидев меня он сразу закрыл глаза и отвернулся. Сам Антон сидел в одних шортах с голым торсом, что очень меня влекло к нему. Но я себя сдерживала, когда Антон вышел из комнаты (я думала он пошел на кухню), то быстро взяв одежду, помчалась в ванную. Но не тут то было, Антон шел обратно и я врезалась в него, при том так сильно, что у меня упало полотенце. Мы быстро встали я растерялась и не знала как реагировать и что делать. От стыда я готова была убежать. Но вдруг Антон притянул меня к себе и обнял, сказав: - Не бойся меня, пожалуйста.. Я не обижу. - Угу.. Только ответила я и обняла его в ответ. И меня не волновало то что я была голая, а Антон в одних шортах. Мы простояли так минуту. Потом Антон отстранился, взял полотенце, накрыл меня и пропустил в ванную. Я быстро переоделась, а когда вышла, то сказала: - Антон, прости меня... Но в ответ услышала много голосовое "УУУУУУУУУУ". И подняв голову я увидела удивленные с насмешкой лица команды "Медведи" и волнующегося, виновато смотря на меня Антона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.