ID работы: 11454500

Неловкая любовь

Гет
R
Завершён
45
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начало. Всем, привет! Я Волкова Евгения странно, но я обрела еще одну любовь после измены. А главное что получилось очень глупо и нечаянно. Сейчас я вам все расскажу... 14 февраля именно в день влюбленных, вечером я спалила своего парня за изменой. Я была в полном шоке, почему именно в этот день!? Ничего не сказав я быстро собрала вещи и вышла из квартиры. (Все это время когда мы были вместе я жила у парня). У меня не было квартиры, поэтому я поехала к подруге. Оставив у нее чемодан с вещами я предупредив ее ушла в ближайший спорт-бар потому что каждую субботу там проходят вечеринки. *в спорт-баре* - Налей самый крепкий напиток что есть! Сказала я бармену, тот в ответ лишь кивнул. Когда он мне подал напиток я сразу выпила все, после чего сразу зажмурилась. После одного бокала мне в голову сразу ударила приятная волна. После чего я уже не помнила ничего произошедшее. Только вот очень напрягло утро.. *на утро* Я проснулась обнимая сильную накаченную спину, по виду парня лет 20. Я сначала подумал что это сон и потянула свою руку к спине погладив ее, но в один миг раздался стон. И я поняла что это не сон. Вскочив я посмотрела вокруг, потом на себя и на парня лежащего рядом с тобой. Я была в нижнем белье черного цвета, а партнер в серых боксерах. Посмотрев на время 10:16, я вспомнила что в 11:00 у меня совещание в спортивном клубе "Медведи" на личного фотографа команды. И не успев встать с кровати у парня зазвонил будильник. Когда он встал, то посмотрел на меня с удивлением и протирая глаза руками сказал: - Антон.. Антон Антипов. А тебя как зовут? - Женя.. Женя Волкова... - Ну что ж ,Женя. Ты помнишь хоть что то? - Нет.. - Вот и я не помню... Я только знаю что на вечеринке алкоголь выпил крепкий и все.. - Я тоже.. Какая причина? - Девушка бросила.. А у тебя? - Парень изменил... Похожие ситуации.. - Мг. Парень встал и подошел к шкафу, вытащив оттуда рубашку и футболку. Кинул мне в руки футболку сказал: -Прости за грубость, но мне надо бежать, к тому же у тебя видимо с одеждой сейчас не густо. В ответ я лишь кивнула, быстро вскочила и одела футболку и когда надевала шорты, почувствовала взгляд и не простой, а изучающий меня полностью. Когда я переоделась подошла к парню и сказала: - Спасибо большое, пока! - Пока! Поцеловав парня в щечку я вышла из его квартиры и побежала на совещание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.